Гимн: новости, дополнения, советы, патч-ноты и

Гимн кооператива от BioWare, командный шутер является изменение темпа для создателей драгон эйдж и Масс Эффект. С упором на кооперативный PvE боев популярным подобными судьбы, он приземлился посреди водоворот ажиотажа и ожидания, который он до сих пор не удалось встретиться.

Гимн был большой вызов перед ним, потом – с аргументами, что его Эндшпиль контент слабый, его бабло система сломана, и ее история не до нуля по сравнению с предыдущими сюжетное РПГ от BioWare, она борется, чтобы завоевать сердца тех, кто был изначально в восторге от своего обещания.

С ЕА за ее спиной и наследие от BioWare в своем сердце, есть еще надежда, что гимн будут погашены. Это преподносится как «живой» игры, в конце концов – тот, который будет развиваться с течением времени, чтобы держать своих поклонников в восторге и еще долго после запуска и подобные гиганты, как судьба и сейчас Fortnite все прошел через трудные пуски, прежде чем стать игровым гигантам.

Значительное обновление просто высадив в форме гимна катаклизм – ЕА, безусловно, может удивить нас.

Так что последний гимн новости? Когда следующее обновление? И что сулит будущее для гимна? Читайте на все, что нужно знать о Железный Человек симулятор.

Anthem

Как мы сказали в нашем полном гимн комментарий:

«Это игра оксюмороны и несоответствия. История предназначена для одного игрока, но игра явно не будет. Геймплей представляет собой абсолютную радость, но тормозится из-за повтора в конце игры. Персонаж анимации-настоящему возвышенно, но большинство персонажей сами клише и предсказуемыми.

«Гимн-это веселая игра, и потрясающе красивая, но с недостатками в почти любой другой аспект его конструкции. Это улучшит патчи, обновления, и сильное сообщество, но это не особо прочный фундамент. Это меньше гимном, и больше раздражает забудьте…»

  • Гимн комментарий: проверить наш полное, углубленное приговора в наш полный обзор

Гимн новости и патч гимн ноты

  • Что нового? Катаклизм теперь жить

Это, наконец, здесь! После нескольких месяцев задержек, событие гимна катаклизм сейчас живут на всех платформах.

Новый сезон-длинный событие приносит с собой множество новых функций, включая новые враги, награды, игровую валюту, сюжетные миссии и многое другое.

Вот ЕА объяснение катаклизма событие:

«Народ Бастион есть чего бояться – злорадных существ, бродящих в дебрях, фанатических войск Доминиона, испытывает их на прочность и стойкость – но не внушает столько ужаса и страха, как Катаклизм. Они являются одним из самых разрушительных и хаотических проявлений гимн, оставляя опустошение и смерть на своем пути. И теперь, Фрилансер, это ваша очередь, чтобы противостоять главе хаоса и сделать все возможное, чтобы закончить его.»

По сути кажется, что мы собираемся углубляясь в хаотичном, черные врата смерти. Звучит хорошо.

Anthem

Cataclysm и объектов
Перво-наперво, вы не должны быть определенного уровня, чтобы перейти на новый катаклизм области карты.

Не пропусти:  Призрак войны призрак Recon останова добавляет некоторые столь необходимую интригу для ПвП

Чтобы войти в Катаклизме, вы выберите опцию ‘катаклизм’ из режимов игры, меню и wallah! Ты быть в районе завитка возможной смерти. Эксперт предупреждает, что это, вероятно, не хорошая идея, чтобы немедленно приступить к изучению как шторм может повредить ваше копье, когда ты в ней. Вместо этого, вы должны смотреть, чтобы закрыть трещины внутри новых объектов.

Арены разбросаны по всему катаклизм, если вас закрыть разломы внутри них, тогда вы сможете «найти временный приют от бури, выполнения задач, увеличения срока службы и участия в боевых действиях за бабло, за игровую валюту, и голевых возможностей». Кажется, самый безопасный вариант.

Но вы также сможете принять участие в событиях катаклизма в режиме FreePlay. Есть шары света в небе называемые Штормовые ворота, когда эти открытия вы можете летать и завершить целей до времени иссякнут, чтобы заработать награды. В верхнем правом углу экрана покажет вам, как долго вы должны ждать, пока он откроется.

Anthem

Внутриигровой валюты и военные цели
Катаклизм приносит с собой новую игровую валюту в виде крупных кристаллов и мелкие кристаллы. Они могут быть заработаны и потрачены в ходе мероприятия.

По словам эксперта, крупные кристаллы, в основном, выдают миссии и награды проблемой, в то время как мелкие кристаллы, заработанные во время игры. Мелкие кристаллы могут быть использованы для приобретения крупных кристаллов, войны грудь или пустячков. Но, что в войне в груди? Все катаклизм не тщеславие предметы, видимо.

Эту новую внутриигровую валюту можно потратить на голову Хершела избушка на рынке Форт Тарсис.

Врагов, награды и забил
Скучно врагов гимна? Ну, вам повезло. Есть куча новых врагов, чтобы держать вас на пальцах, в том числе Bristlebacks и Доминион Кристалл десант.

Устали от хрюкает? Затем взять на Вара, большой катаклизм плохо, кто командует армией Валькирий.

Есть также новые награды в виде нового киношедевра и легендарные предметы ближнего боя, поддержка, снаряжение, оружие и некоторые эксклюзивной косметики. Кроме того, вы получите дополнительный слот для ближнего боя.

Если вы все про результат, то знайте, что пути, чтобы заработать очки в Катаклизме бежать через вынимая врагов, сбор вещей, и, заполнив головоломки и задачи. Вы также получаете очки за время, проведенное на шторм, но помните, что болит.

Указывая скоринга является более важным, чем когда-либо (для конкурентной среди нас) в связи с введением глобальных лидеров, что позволяет видеть высокий балл вы заработали во время Катаклизма и, как вы ранга против всей базы игроков.

Наконец, появились три новые сюжетные миссии для вас, чтобы погрузить ваши зубы.

Первый видит следственные связи Доминион шторма, второй-вы объединиться с другими, чтобы захватить старый враг, и финальная миссия увидите, что вы заглянули само Catclysm. Надеюсь…

  • Гимн катаклизм: что нужно знать, прежде чем прыгать в гимн нового события
Не пропусти:  Эррол Спенс-младший против Шон Портер прямая трансляция: как посмотреть вечером бокс онлайн из любой точки мира

Гимн советы и хитрости гидов

Гимн-это сложная игра. С четырех классов, чтобы освоить, тонны лута, чтобы раскрыть и большой мир для исследования, это может быть сложной для новичка, и даже долгосрочные игрок мастер.

Получить впереди стаи с нашим выбором гимн проводников, предназначенная, чтобы помочь вам получить ваш железный человек-как Джавелин костюм как можно скорее в полной боевой готовности.

  • Лучшее оружие в гимн: как построить сильный снаряжения
  • Лучший гимн Джавелин: какой класс лучше всего подходит для вас
  • Лучший гимн передач: как настроить Джавелин строить
  • Как заработать деньги в Anthem: ваш путеводитель по зарабатывать черепки и монеты

Anthem

Гимн КДР – что дальше?

Гимн проекта у EA и BioWare, игра, что обе компании рассчитывают на поддержку в течение многих лет, с базой игроков, которые будут расти и развиваться вместе с игрой.

Как обе команды надеются добиться этого? Благодаря регулярным пополнениям предметов, вот как. Как показано на рисунке выше, EA и BioWare уже наметили «продолжается рассказ о гимне», с обновления распланировал до мая 2019 – но не все пошло точно по плану.

Этот первый «закон» называется «эхо вечности», который был изначально запланирован на март 2019 представляя «меняющемся мире» глава, апреля 2019 года «вместе сильнее» и могут 2019 приведение грозное звучание «катаклизм» глава. Однако, как упоминалось выше, в BioWare не сумеет поразить свою дорожную карту. Поэтому мы не вполне уверены, когда эти обновления появятся.

Развивающийся мир будет сосредоточиться на битвах с огромными боссами, такими как Титаны войны, разруха, погибель и разрушения в режиме свободной игры, а также новые легендарные задания и Шрам заражения фриплей событие.

Сильнее вместе будет расширяться эндшпиль с новой овладение системой умений прогрессии, а также множество новых фриплей событий, легендарных миссий, новую крепость под названием «затонувший» (который будет иметь свою собственную задачу еженедельно), а также введение лидеров и гильдий.

Катаклизм прибыл в августе, несмотря на изначально привязана к версии. Так, по этой логике, у BioWare работает примерно три месяца за свой первоначальный план.

А что насчет платных DLC? ЕА еще предстоит объявить это средне-и-долгосрочных планов для гимна. Мы ожидаем, что он будет следовать тем же путем, как судьба, которая имела продолжение поставок мелких улучшений и функций, добавленных, с вкраплениями более крупных платных DLC-пакеты, до возможного сиквела.

То есть, если, конечно, гимн может доказать свою выносливость… надеюсь – есть камень на сердце гимн, ожидая, чтобы быть выкопанной. Мы надеемся, что однажды мы будем играть гимн в его самом сильном.

  • Больше интересует спорт предлагаем советника? Вот все, что мы знаем о ФИФА 20
Пожалуйста, оцените статью