Диабло 4: Все, что надо знать до сих пор

Прошло более семи лет с момента первоначального выпуска Диабло 3, так что, очевидно, мы ожидаем, что это только вопрос времени, прежде чем мы начнем очередное чудовищное бабло охоту через святилище в неизбежной Диабло 4.

Пока Близзард не фактически подтвердил, что Диабло 4 находится в разработке, это кажется довольно вероятным. Читать Между строк отчетности компании по этой теме и кажется справедливым предположить, что что-то определенно по пути, и это, безусловно, кажется Диабло формы.

После фурора вокруг разочаровывает объявления мобильная игра Диабло: Бессмертный на BlizzCon 2018, мы ожидаем, что компания Blizzard не будет делать ту же ошибку снова на BlizzCon 2019.

Хотите узнать больше? Вот все, что знали до сих пор о разработке долгожданной Diablo 4.

[Обновления: мы ожидаем услышать больше о Diablo 4 на BlizzCon 2019. Читайте дальше, чтобы узнать больше.]

Перейдем к делу: Диабло 4 выйдет?

  • Что это? Слух о другой записи в ветерана экшен-ролевая данжн-кроулер серии.
  • Когда я смогу играть в нее? С игрой пока еще официально не показали, там нет ни слова о релизе. Данные свидетельствуют о такой степени, что это как минимум пару лет.

Диабло 4 слухи, развития и нанимает

На BlizzCon 2019
Мы ожидаем официального анонса Диабло 4 приехать на BlizzCon 2019, которая будет проходить с 1 ноября по 3 ноября.

Новых сотрудников
Языками начал вилять после девяти списки вакансий для “неанонсированный проект” в Диабло франшизы была замечена на Близзард страницу “карьера”. Компания ищет ключевых ролей, включая главную героиню и концепт-художники, программисты, ведущий нарративный дизайнер и исполнительный продюсер.

Пока он не уверен, что в списки для Диабло 4, игры это без предупреждения, и вот уже подтвержденного мобильного название в виде Диабло бессмертное в творчестве. Таковы некоторые существенные позиции в развитии игры, который, однако, предполагает, что если они за проект Diablo 4, игра может быть некоторое время, от завершения.

Больше внимания развитию
Отчеты заявили, что Близзард уже не работает на Старкрафт шутер и решили сместить фокус развития на Диабло 4 и Overwatch 2. Это хорошая новость для тех, кто ждет, затаив дыхание Диабло 4 обновления как показывает Близзард полностью сосредоточена на игре. С большой командой за это мы можем увидеть в ближайшее время больше обновлений? Учитывая, пургу не присутствовать на Gamescom 2019, он все еще может быть некоторое время.

Близзард не было на Gamescom 2019
Мы знали, что Близзард не будет присутствовать на Gamescom 2019 как, в новостях пост от Близзарда, разработчик подтвердил, что он не будет присутствовать. Но почему?

“В рамках активизации усилий в этом году, чтобы сохранить нашу нацеленность на развитие, на наши игры и наши будущие проекты, мы не будем иметь стенд на Gamescom 2019,” пост читает. “Выставка является важным для европейского и глобального игрового сообщества, и мы опоздаем на встречу игроков в Кельне в этом году.

“Мы также с нетерпением жду, чтобы поделиться более подробную информацию о проектах, над которыми мы сейчас работаем, когда придет время.”

Не пропусти:  Лучшие бизнес-ноутбуки 2019: устройства для малого бизнеса и корпоративных

В то время как сам пост не пролить свет на то, что эти проекты может быть, это уточнить, что если мы получаем Диабло 4 анонс в этом году, скорее всего, не будет, пока на BlizzCon 2019 (в ноябре).

Что мы знаем до сих пор
Когда Blizzard Entertainment раскрыла Диабло Бессмертный на BlizzCon 2018, там был переполох. Толпы фанатов надеялись на новости о Диабло 4, учитывая продолжительность времени с момента выхода Diablo 3. Но вместо этого они были представлены только на мобильные спин-офф сенсорный экран название. Доказывает ли это, себя, чтобы быть хорошим или плохим был почти неактуален – вентилятора хотела, ПК-первых нумерованного элемента в серии, и боялись, что Бессмертный будет полит вниз, циничная попытка привлечь больше денег из их карманов.

Пурга отрицал, что было что-нибудь другое когда-нибудь набор для презентации на мероприятии, но на YouTube еще в августе предложил иначе. В нем комьюнити-менеджер коньяк “Nevalistis” верблюд заявил, что “несколько проектов Диабло в работах”:

“Эту куету здесь в пургу раскалены. И у нас есть несколько проектов Диабло в работах. Некоторые из них займет больше времени, чем другим”, – заявил верблюд.

“Но у нас есть некоторые вещи, чтобы показать вам позже в этом году. Мы надеемся, что вы оставайтесь с нами, пока мы работаем, чтобы принести эти Диабло опытом в жизни. Ничего этого не было бы возможным без поддержки, которую Вы нам показали уже более 20 лет.

“Так ли вы впервые присоединилась к нам в Diablo 3, или вы опытный ветеран, спасибо вам. Диабло, и всегда будет частью идентичности компании Blizzard, и мы не можем ждать будущего.”

А теперь мы знаем, что один из них-разработка проектов Диабло Бессмертный, догадаться бы, что один из проектов может быть Диабло 4.

Так что указывая нам пути к игре Diablo 4 в производстве? В феврале 2019 назвать заработок, СОО Coddy Джонсон заявил, что численность развитию Диабло “будет существенно расти, так как команды работают над несколькими проектами ведется по франшизе”.

Diablo 4

Игры Диабло известны своим капризным подземелья. (Источник Изображения: Близзарда.)

За этим последовало несколько рабочих списков, которые указывают на навыки, необходимые для Диабло заголовка – было охота за “квалифицированные художник подземелий” с “акцентом на композицию, детали и настроение, при этом гарантируя, что геймплей пространство для чтения”, а также технический художник, который может “помочь окружающей среде и опора команды, определить, создать, сохранить и упорядочить моделированию и построению мира производство и процессы, чтобы воплотить в жизнь мир Санктуария.”

Конечно, в Diablo 3 остается активным беспокойством в Blizzard, так что эти роли могут быть чисто для поддержания, что существующие игры. Но при этом большинство разработчиков Diablo Бессмертный обрабатывается китайскими пургу партнер компания Tencent, вызов Джонсону на рост численности хотел бы указать на нечто более существенное в творчестве. Действительно, в 2016 году компания Blizzard ищет нового директора игры “повел в серии Диабло в будущее”. Такое будущее-вглядываясь роль практически наверняка включают в себя название магистрали Диабло.

Не пропусти:  Лучшие конструкторы сайтов для портфолио 2019

Работа: Диабло ад и / или Диабло Фенрис

Развитие игры часто повторяющимся. Диабло 3 был в работах в течение многих лет, и прототипы по-разному, прежде чем стать игру, которую мы знаем сегодня – и даже тогда, он сильно изменился после ее (несколько неуверенно) первоначальный запуск.

Диабло 4, вероятно, будет отличаться, и невероятно интересного доклада котейку обратно в 2018 году указал на несколько итераций Диабло находится в разработке у Blizzard – тот, который сейчас прекратил эксперименты и был отложен, другой, что якобы теперь основа Диабло 4.

Обратите внимание, что эти слухи исходят из источников, которые мы не можем проверить самостоятельно, но, работая бок о бок с отмычками, Великобритания команде и быть в состоянии поручиться за их честность, мы бы сказали, что нет официальной информации, что могло указывать на ту сторону, что Диабло 4 направляется в сторону.

Диабло 3, изменен, чтобы играть из-за плеча взгляд’. (Фото: Мистер Чудовище / Диабло Болельщиков)

Аид (или Диабло в Темные Души’): первый из этих проектов был под кодовым названием ‘Ад’. Источники говорят, чтобы котейку описано игра не сильно отличается в подходе к Темные души – над плечом, хардкор подземелье гусеничных. Работа над Аидом натянутое 2014-2016 сообщениям, и входит в топ пургу талант в том числе и Диабло 3 Режиссер Джош Mosquiera. Учитывая популярность Темные Души, в целом аналогичные RPG-механики и общей готической эстетики двух, это было бы интересное и новое направление для серии взять. Однако, источники утверждают, что игра просто не застудневания, с командой, в конце концов, чтобы сделать отличную подъем Некромант DLC для Диабло 3.

Фенрис (возвращение к Диабло 2 тьма): второй (и, как сообщается, продолжается) усилия, чтобы сделать Диабло 4 был под кодовым названием ‘Фенрир’, и работал на той же команды, что консервы Аид. Это будет более традиционной изометрической Диабло название, и увидите, карикатура, красочный эстетической Диабло 3 угроблены в пользу темней, ужасней, более ужасающий вид, что принести жуткий страх первых двух игр серии Diablo в курсе.

“Есть много людей, которые считают, как Diablo 3 получил от того, что Диабло Диабло с точки зрения художественного стиля и эффекты заклинаний,” один неназванный сотрудник Blizzard сообщил портал Kotaku. “Они хотят сделать [Фенрир] брутто, сделать его темным, [избавиться от] ничего, что считалось мультяшных в Diablo 3… сделать то, чего люди боялись в Diablo 2, но современный.”

Фенрис тоже обсуждали в очень социальном плане, принимая сигналы от подобных ВОВ и судьбы. Хотя это не ММО, это может быть ‘видео игры’, с социальной областях, которые игроки могут встретить перед тем, как отправиться в подземелье рейды в подземелья.

Может быть, франшизы Диабло о расколе? Один, что видит более доступным стилю Диаблы 3 Эра перевозиться в качестве мобильного Диабло Бессмертный опыт, свободно monetizable подальше от гнева хардкор Диабло вентилятор, в то время как Диабло 4 возвращается в хоррор-переплетаются корни из предыдущих игр в серии, как ведется работа с Фенрисом проекта? Это разумная идея.

Что бы ни случилось, мы будем иметь все наиболее актуальную информацию о Диабло 4 здесь. Так что следите, как мы углубимся в растущей тьмой в сердце святилища.