Kia выпускает Plug-в гибридных Sportswagon Ceed и Xceed

Первая электрифицированная больше Киа вам 139bhp бензин-электрическая трансмиссия, обещая диапазон EV около 37 миль

Киа представила две бережливый новый бензин-электрический дополнения в свой ассортимент: в Xceed и на Ceed Sportswagon Plug-в гибридных.

Новые модели представляют впервые Киа электризовала его основой семейного хетчбэка. Они приходят во время возросшей популярности у Ceed в ассортименте, с Киа утверждая, что на 40% больше в годовом исчислении объем продаж в первой половине 2019 года. Один из семи КИАС продается в Европе сейчас электрифицирована в некотором роде.

В Xceed и на Ceed Sportswagon оба оснащены 1,6-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель в паре с 44.5 кВт электрический мотор и 8,9 кВт-ч литий-полимерный аккумулятор. Общая выходы 139bhp и 195lb фут крутящего момента, в результате чего 0-62 миль в час времени 10.8 сек Sportswagon Ceed и 11sec для Xceed.

Оба в паре с шести-ступенчатая с двойным сцеплением автоматической коробкой передач вместо традиционной передачи CVT в большинстве гибридов. Киа утверждает, что это делает для уменьшения потерь на трансмиссии от преобразования энергии, и предлагает более приятный опыт вождения.

Комбинируя с рекуперативного торможения, который собирает кинетическую энергию, которая в противном случае была бы потеряна, Киа утверждает, что она ориентирована все на электротяге 37 километров. Полная омологация детали, включая экономию топлива и выбросов, будет выпущен ближе к запуску автомобиля на рынок в начале 2020 года.

Обе модели получают мелкие недочеты дизайна, чтобы отметить их от других версий, в том числе закрытой версия решетка Киа «тигр нос» на помощь аэродинамическую эффективность. Уникальный дизайн колеса оборудованы, а Sportswagen получает более Аэро-дружественные бампера от GT-лайн спецификаций. Порт зарядки интегрирован в левое переднее крыло.

Не пропусти:  Мэтт до: тренд подключение-это автомобиль без колес

Конкретные инструменты, новые информационно-развлекательных функций и индикатор заряда в верхней части приборной панели главные изменения внутри, но загрузки спецификаций также снижается на обеих моделях. В Sportswagon это от 600 до 437 литров, когда задние сиденья находятся в использовании литров, figgure в Xceed падает от 426 до 291. Обе модели имеют выделенное место под полом багажника для зарядки.

Варианты включают буксировочный пакет: не часто характеристика гибридного автомобиля, хотя Киа не цитировать буксиры мощностью либо модель. Хотя официально не подтверждено, ожидается электросети версии стандарта пятидверный Ceed в также прибудет в 2020 году.

ПОДРОБНЕЕ

Новый Киа Xceed кроссовер: цены в Великобритании и объявила спецификации

Новый 2020 Киа Соренто, чтобы сделать Plug-в гибридных вариант

Киа превью будущей конструкции с двумя новыми понятиями внедорожник

Пожалуйста, оцените статью