Наш любимый интернет на iPhone ХС снова предлагает 100 ГБ данных всего за £42/ПМ

После не удивительно раскупают, наш любимый интернет на iPhone ХС вернулся с каким-то чутьем. Предлагает грузовик-загрузки данных и некоторые в целом отличная цена, единственный реальный вопрос, который вы должны себе задать, какой цвет вы должны получить.

Ладно, мы забегаем вперед, так что первые вещи во-первых, что это за предложение? Из трех, вы получаете массивный 100 ГБ данных всего за $ 42 в месяц и £29 авансом.

Что делает это один из лучших стоимость iPhone в ХС сделок в настоящее время на рынке, особенно благодаря тому, что данные крышки. С 100 ГБ данных вы получаете возможность трансляция 20 000 песен или 200 часов смотреть фильм СД. Другими словами, абсолютно достаточно!

Вы можете увидеть впечатляющие три iPhone в интернет-ХС внизу в полном объеме. Или, если он не вполне соответствует тому, что вы хотите от телефона договор, проверить наш руководство по Лучший мобильный телефон сделок.

Этот большой данных iPhone XR в интернет в полном объеме:

Так что же так хорошо о iPhone ХС?

Как один из лучших айфонов в настоящее время на рынке (ну, до айфона 11 выходит!) есть много, чтобы любить с iPhone ХС. Прежде всего, батарея действительно выделяется. Это самые крупные и самые эффективные батареи на любом устройстве Apple в 2942 мАч.

Спортивные компании Apple Жидким дисплеем Retina и мощный А12 бионический чип, будет для больше бюджет Apple флагман не обязательно принимать удар на технические характеристики.

Прочитайте наш полный обзор на iPhone ХС

Не пропусти:  Это лучшее значение 2-в-1 трансформируемый ноутбук на рынке