Пар Анафи попугай FPV дрон с видом от первого лица очки в аккуратной упаковке

Это было еще в 2018 году, что попугай начал Анафи, гул — описать, как платформу, так как ее быстросъемными батареями предлагаем стандартные и расширенные варианты — с 4K камеры для захвата больших в полете видео и фото. Его 180-градусный перемещения карданная камера находится сверху-вниз по вертикали точек зрения в обоих направлениях, что делает его профессионального применения шире, чем у предложений конкурентов дрон.

К 2019 Анафи в специальный пакет. Называется Анафи с FPV — который стоит для первого лица — поле содержит Анафи беспилотник, аккумулятор, Skycontroller в 3-Контроль (который использует ваш смартфон для точки зрения), попугай, очки (которые могут быть использованы, чтобы доставить левый/правый глаз зрения для Правда от первого лица смотреть непосредственно в глаза, виртуальной реальности стиль), и попугай-импортный рюкзак, чтобы держать все это вместе.

Рюкзак предназначен, чтобы использоваться как платформа для запуска; закрепите его вокруг талии и ZIP означает, что пакет открывается вперед на 90 градусов, так что вы можете получить доступ ко всем компонентам с легкостью.

Но это еще не все, 2 сентября, дата запуска-это когда все Анафи дронов получите обновления программного обеспечения, добавление дополнительных режимов, в том числе с FPV вариант, который отсутствовал раньше — например, аркадное управление (левый джойстик на геймпаде регулирует положение камеры, правый стик затем отправляет дрона на прямой путь), кинематографичной и гонки захвата пресеты (предназначены для захвата, как ясно из названия, кинематографических сцен и быстро движущихся объектов с помощью отслеживания).

В Анафи рассчитан на полеты до 26 минут на одной зарядке и может путешествовать со скоростью до до 50 км / час. Аккумулятор заряжается с помощью USB-C, что делает его очень легко подключить у себя дома или когда на ходу с отдельным аккумулятором.

Не пропусти:  Концепция OnePlus один комментарий: Нет славы в этой диковинкой

Доступно со 2 сентября, в Анафи с FPV будет стоить £729.99.

Пожалуйста, оцените статью