Что такое время экран Apple и как оно работает?

Время экраном компания Apple надеется решить нарастающие проблемы, связанные с увеличением использования устройства, смартфон наркомании и социальных сетей, влияющие на психическое здоровье.

Идея в том, чтобы помочь вам восстановить контроль и не быть постоянно пропадает в телефоне. Вот все, что нужно знать о времени экрана Apple.

  • Яблоко iOS 13 характеристики, новости и дата выхода

Что такое время экран Apple?

Экран-это основная часть операционной системы iOS, и как таковой, он будет работать все приложения без разработчиков или отдельных приложений, внести изменения, чтобы извлечь из этого пользу.

Нашел в настройках приложения помимо уведомлений и не беспокоить, функция отслеживает, как вы используете ваше устройство, вам говорю все от того, как долго вы потратили на определенные категории приложений для конкретных приложений. Он будет даже сказать вам, сколько раз вы выбрали свой айфон , в данный час.

После сбора данных вы можете просматривать его в удобной таблице, чтобы увидеть, сколько вы на самом деле использовать ваш телефон или планшет.

В конце недели, отчет будет послан к вам через уведомления, так что вы можете видеть именно то, что вы делаете и сколько времени вы потратили впустую в некоторых приложениях.

 

Отчетность по категориям приложение

Компания Apple смогла сломить приложения, используя категории из магазина приложений, так что вы можете ли вы играть в игры или тратить время на социальные медиа, или, если вы человека коммунальные услуги.

Что здесь хорошего в том, что эти данные взял из магазина приложений, и это все пересмотрено человека, вы не должны найти, что прячется в категорию работа.

Что вы можете сделать с вашими данными?

Идея заключается в том, что, понимая, как вы взаимодействуете с телефоном, то вам может потребоваться гораздо больший контроль, либо принимать радикальные меры как удаление приложения полностью, или ограничить, как вы его используете, устанавливая лимиты приложение под iOS. Проблема, конечно, заключается в том, что вы должны решить, чтобы изменить свою жизнь.

Вы можете выбрать, чтобы игнорировать выводы или обойти их в любое время.

Каковы пределы приложение?

Если вы беспокоитесь о наркомании, вы можете установить себе ежедневные или еженедельные лимиты по пресечению использования. С iOS, вы сможете установить определенное количество времени в приложении.

Когда этот срок истекает, вы получите уведомление говорю вам, у вас только пять минут. Когда ваше время истекло, вы можете заменить его и продолжать использовать его, но это должно заставить вас понять, что происходит, так что вы можете обуздать свою зависимость.

Не пропусти:  Нет времени, чтобы умереть с задержкой релиза, Джеймс Бонд ударил по коронавируса проклятие

Это очень похоже на то, как не мешать во время вождения функция работает. Вы можете легко выбрать, чтобы закрыть его, но это делает вы думаете о том, что вы делаете.

Блокировка приложений в определенное время с простоя

Мониторинг и отчетность-это одно, но вы, возможно, захотите, чтобы остановить себя от использования определенного приложения в определенное время. Это где приходит в себя функцию под названием простоев в игру. Эту функцию, снова нашел в настройках приложения, дает вам возможность запланировать время, когда только приложения, которые вы выберете будет работать.

В то время как функция может использоваться родителями для контроля приложений, доступных для своих детей в преддверии сна, например, мы могли бы легко увидеть его работы, чтобы остановить вас от использования вашей рабочей почты после часа или социальные медиа во время работы.

Вы также сможете белый список определенных приложений, так что вы можете использовать, например, телефона или обмена сообщениями.

Экранного времени будет отслеживать, сколько раз вы поднимаете вашего устройства

Речь идет не только о мониторинге использования приложения, но также о том, сколько времени вы тратите на взаимодействие с устройством. Используя ряд сигналов, компания Apple также измерить, сколько раз вы забрать свой телефон, в данный час. Есть уровень вовлеченности для того, чтобы зарегистрироваться, но это по поводу отслеживания того, сколько раз вы поднимаете трубку.

В наше время с помощью экранного времени, даже страшно, сколько раз мы забрать телефон, и эта цифра может шокировать вас — первые пару дней по крайней мере.

Время экран работает на всех ваших устройствах через iCloud

Не ограничиваясь только одно устройство, функцией экранного времени базируется на учетной записи iCloud, которая может означать несколько различных вещей. Не только будет вы быть в состоянии, чтобы увидеть, как вы используете программу на нескольких устройствах, но также не сможете обмануть систему с помощью вашего iPad через ваш iPhone, когда вы бежите из времени на одном устройстве.

Вы не можете иметь несколько пользователей на одном устройстве

В то время как родительский контроль пройти длинный путь к предоставлению более точного контроля, Apple до сих пор не предлагает поддержку нескольких пользователей на одном устройстве, как вы можете иметь на макосе, Amazon пожарной или (некоторые) Android устройств.

Не пропусти:  Наушники Bose с функцией шумоподавления 700 комментарий: Бозе-босс АНК

Время экран работает только через использование учетной записи iCloud на устройствах. Если у вас есть семья айпад, система будет записывать все приложения использования, независимо от того, кто его использует, поэтому система может быть легко обойден. Ответ все еще кажется, что если вы хотите, чтобы отслеживать, что ваши дети делают, они все будут нужны собственные устройства iOS.

Экранного времени позволяет родителям увидеть своих детей отчеты о деятельности

В то время как вы, возможно, захотите использовать экранное время для контроля собственного использования телефона, одним из ключевых направлений, что он будет использоваться для родителей, чтобы контролировать приложения, их дети используют.

Родители могут получать отчет об активности своего ребенка прямо со своих устройств iOS, чтобы понять, где их ребенок проводит свое время и можете управлять и установить пределы приложения для них. Дни «я просто проверял, что домашнее задание у меня» сочтены.

Если они тратят часы на WhatsApp и вы сможете увидеть, и да, они есть.

Время экран позволяет родителям устанавливать ограничения приложение для устройств детской

Вы сможете запланировать время, чтобы ограничить, когда ваш ребенок может использовать их iOS устройства, например, перед сном, и использовать время простоя, чтобы они не засыпали уведомления.

Настройки время экране все управляется удаленно через устройства родителей, так что ваши дети не смогут обойти или отключить их.

Не нарушать режим сна

Там также не нарушать режим сна, что не только яркость дисплея, но и скрыть все уведомления на экране блокировки, пока не откроется утром.

Есть еще вариант в Центр управления, где можно установить автоматически на основе заданного времени или месте.

Уведомлениями управления, чтобы остановить вас беспокоили

Siri может грамотно сделать предложения для уведомлений на основе ряда факторов, включая такие вещи, как вашего местоположения. Например, он предложит положить телефон в режиме «Не беспокоить», если он думает, что ты в кинотеатре.

Он также будет группа уведомлений на экране блокировки, так что вы не мгновенно заглушил первым делом с утра или после долгого перелета. Для тех, кто хочет еще больше контроля вы будете иметь возможность уведомления доставляются непосредственно в Центре уведомлений, минуя экран блокировки.

Экранного времени

Пожалуйста, оцените статью