Горячо ожидаемый Сони полнокадровая беззеркальная камера могла прибыть на следующей неделе

Сони камеры команда была очень занята в последнее время – не только компания объявляет о выпуске новой Альфа A7R ИЖ в июле, но A6600 и A6100 формата APS-C беззеркальных камер присоединился к компании Sony занимает лишь неделю назад.

Тем не менее, новый Sony фотоаппарат код – впервые обнаружен в начале августа и недавно нашел на японском сайте Nokishita (который указан каждый данный момент известная модель камеры) – есть фотографии спекулируют ли японский электронный гигант представит еще один грубиян в ближайшем будущем.

Единственная информация, которая у нас есть модели WW942015 заключается в том, что это новый Альфа-камера с беспроводной режим-5 ГГц частота поддержки. Этой модели не соответствует ни одной камеры в Сони ток стабильный, с источников, рассказывающих Сони Альфа слухи , что потенциальный новый шутер будет полнокадровой модели, которая является “большой”.

Слухи сайте также сказано, что заявление будет принято “очень скоро” во время раскрытия , что Sony будет транслировать две пресс-конференции в сентябре.

Согласно информации, полученной компанией Sony Альфа слухам, второй пресс-конференции 13 сентября, будет осуществлена прямая трансляция из выставке IBC (Международная вещательная Конвенция) будет когда Sony раскрывает какие могут быть Альфа-камера α7s снимает с III. Учитывая, что Альфа-камера α7s снимает второй была анонсирована на выставке IBC в 2015 году, существует реальная возможность, что это может быть правдой.

Что сказал, источники также рассказали Сони Альфа слухи , что “А9 второй анонс должен быть в около 1-2 недель”, с камерой, сказал, чтобы похвастаться 33-36MP датчика и “умопомрачительных спецификаций”.

Не пропусти:  Тесла видео дразнит новым поговорить с особенностью пешеходов

Обновление для обоих камера α7s II и А9 давно назрели, но Sony болельщики были заинтересованы в том, чтобы на камера α7s снимает III в течение длительного времени. В любом случае, если есть ли правда в этих отчетах, мы не придется долго ждать, чтобы узнать точно, какой у Сони был контакт.