Как пуля журнал и организовать свою жизнь (Пошаговое Руководство) пуля

журналов, является прекрасным способом избавиться от невыносимого цифровых входов, которые стали доминировать в наше существование сегодня. Везде, где мы свою очередь, есть экран, на автобусе, на поезде, на наших столах и в витринах. Независимо от того, где мы свою очередь, на экране появится полная информация. Он может чувствовать себя подавляющим. Хорошо организованная пуля журнал предлагает некоторое облегчение. Он может содержать все, что вам нужно, чтобы держать вас организованы. Самая лучшая вещь о пуле журнал вы не нужны батарейки, вам не придется выбирать между темной или светлой режиме и в стороне от стоимости простой блокнот и ручка, очень дешевый в обслуживании. Без годовой подписки или приложения для покупки. Итак, как пуля журнал? Вот ваш шаг за шагом руководство:

Как настроить пуля журнал?

Красота создания пули журнал для себя, вы имеете полную свободу в том, как вы его настраивали, это организовать и какой ноутбук вы используете. В интернете полно идеи и предложения о том, как установить один, но лучшие журналы которые вы создаете сами, ведь мы все разные и у всех разные вещи, которые мы хотим записать. Я тренируюсь много и как вести учет, какие упражнения я делал, как она чувствовала и как сильно я толкнул себя. Другие любят вести ежедневный список два или три вещи, которые они благодарны за и отслеживать свои мысли и чувства. Что вы записываете полностью зависит от вас. Итак, как вы идти о создании вашего собственного пуля журнал?

Элементы, Которые Необходимо

Крепкий ноутбук. В идеале, вы должны получить себе блокнот в твердом переплете. Ваша пуля журнал собирается пойти с вами везде, и вы собираетесь быть набивая его в свою сумку. Он должен быть жестким, чтобы противостоять все, что вы бросаете на нее. Также следует обратить особое внимание на размер. Помните, ваш журнал должен пойти с вами везде вы идете, поэтому она должна быть легко переносимой. Размер А5-это более распространенный размер и формата A5 ноутбуков впишутся практически в любую сумку удобно. Еще одно соображение-это вид бумаги, который вы будете использовать. Пустой, в линейку или в квадрат? В прошлом, я предпочел бумага в клетку, потому что это помогает сохранить символы для моего ежедневного списка дел в чистой вертикальной линии (больше на символы, позднее). В эти дни, я использую линованной бумаги. И конечно, есть вид ручки вы используете, ручку вы любите писать. Вы хотите люблю писать в свой журнал, а это значит, что перо вы используете важно. Я пишу перьевой ручкой—есть что-то чудесно старых-мирская писать в авторучку—но вы можете предпочесть гелевая ручка или простой ручкой. Для более креативных из вас, различный цвет ручки может также быть фактором. Фантастическая вещь о пуля журнал вы можете использовать любой цвет вы хотите для различных частей вашего журнала. Синий или черный Для ежедневно-DOS, красный для ваших целей в течение дня. Моя система проста. У меня есть великолепный зеленый чернил для письма и я использую карандаш для проверки задачи и добавляя примечания к записи я хочу, чтобы добавить дополнительную информацию.

Установка

Ладно, теперь у вас есть ваши инструменты. Крепкий блокнот и ручку, вы любите писать. Что положить в вашу пулю журнала? Если вы совершенно новым для пули журналов, то пуля журнал сайт , созданный Райдер Кэрролл—создатель журнала пуля—даст вам все, что вам нужно, чтобы начать. Однако сила пули журнал вы находитесь в полный контроль. В отличие от приложения на телефоне или компьютере, нет никаких ограничений. Вы сами решаете, как макет вашего журнала, какую информацию вы там храните и как вы организовать ваши списки и заметки. Ниже приведены основы, так что вы можете начать быстро, но всегда будьте готовы попробовать различные способы, вы хотите создать метод, который работает для вас и лучший способ сделать это, чтобы экспериментировать с различными раскладками.

Не пропусти:  7 напоминания, когда вы делаете выбор в жизни

Индекс

Это контент, где вы храните список номеров страниц для всех ваших ключей. Представьте, что у вас есть идея для нового бизнеса, сидя в кофейне, и вы вытащите ваш журнал и записывайте идеи. В шесть недель, она будет много времени, чтобы найти эту идею. Чтобы преодолеть это, вы создаете указатель на передней панели ноутбука, и вы можете добавить идея плюс номер страницы, так что вы можете найти его быстро, когда вам это нужно. Дайте себе достаточно места для вашего индекса. По крайней мере, две страницы, четыре-это как правило, безопасный номер, чтобы убедиться, что у вас есть много места, чтобы все записать.

Ежемесячный Календарь

В начале каждого месяца, выпишут дней месяца. Вы можете добавить дни, а также если вы хотите. Например, вниз к левой стороне страницы, вы хотели написать:

  • 1-м
  • 2-т
  • 3-з
  • 4-Т
  • 5-Ф

В каждый день, Вы можете добавить ключевые события или события, так что вы можете легко увидеть, что происходит и что произошло.

Ежемесячный Список

Следующая страница-ключевые задачи, которые необходимо завершить в этом месяце. Думайте об этом как мастер-ежемесячный список задач. Преимущество этого списка это дает вам область, где вы можете планировать свой месяц и решите, какой цели вы хотите достичь. Это также означает, что у вас есть страница, что вы можете обратиться к регулярно, чтобы увидеть, как вы делаете против вашего плана на месяц.

Ежедневно Страницы

Это где вы можете получить очень творческий. Просто пуля в Гугле “журнал” и перейдите на страницу изображений, и вы увидите некоторые невероятно творческие записи в журнале. Совет я бы дал здесь, чтобы начать с простого. Не сойти с ума. Вот основы того, что вам нужно на вашу повседневную страницу:

  • Ваш список дел на день
  • Ваши события за день
  • Место для заметок и идей

И эти основы, вы можете добавить все что угодно. В моем журнале, у меня есть документ упражнение, которое я сделал за день, как я чувствовал и как я толкнул себя или нет. У меня тоже есть две моих цели на день в верхнем углу, так что у меня есть постоянное напоминание о двух вещах я завершу этот день. Вы можете добавить такие вещи, как погода, благодарность журнал, настроение трекер, или даже сколько дней до вашего следующего отпуска. Одна вещь мне нравится в моем журнале есть список всего, что я сделал в тот день. Я делаю это так я могу отслеживать, насколько продуктивным я был в течение долгого времени. Это может быть легко забыть, что вы сделали ежедневно. Большинство систем продуктивности и инструменты, сосредоточиться на работе, что должен делать и тогда, когда работа была сделана, он либо исчезает (если вы используете цифровую систему) или, не подтверждены документально.

Ваши Цели

Официально, это не пуля журнал пункт, но для меня, я хотел бы написать мой годовой цели в каждом журнале я пишу. Очевидно, с течением времени, вы пополните свой журнал и вам нужно будет покупать новый. Я прохожу около трех журналов в год и каждый раз, когда я начинаю новый журнал, я пишу цели у меня за год. Они хранятся на обложке журнала. Я также сохранить пространство в задней части журнала для будущих цель идеи и перенести их в каждом новом дневнике, который я начала. Записывая свои цели каждый раз, когда я начинаю новый журнал позволяет мне пересмотреть свои цели и держит их в переднюю часть моего разума, чтобы я мог сосредоточиться на том, что я решил-это для меня важно.

Не пропусти:  Как можно заработать в интернете: наиболее популярные способы

Как использовать ваш журнал ежедневно

Ладно, теперь у вас есть свой журнал настроить, вопрос в том, как вы используете его на ежедневной основе? В начале дня, вы напишите дату в верхней части страницы и под ним выписать задачи, которые необходимо выполнить в этот день. Под ваши задачи, запишите свои встречи и ключевые события за день. Оставьте левая пустая страница для заметок и идей, как вы идете через день. Как вы идете через день и завершить свои задачи, использовать символы для обозначения того, что произошло:

  • Просто “Х” не показывать завершенные задачи (или вы можете просто нарисовать линию через задания)
  • А “>” означает, что задание было передано на другой день (по желанию можно добавить дату переадресовал задание)
  • В “< “ будет означать, что вы решили отложить задание до следующего месяца

Задачи, которые вы не завершили этот день, может быть перенесена на следующий день. Это все, что вам нужно сделать. Однако, как вы проверяете свои задачи, какую информацию вы собираете и какие ноты вы пишете, это полностью зависит от вас. Это сила пули в журнал. Это ваш журнал и вы можете создать его и записать информацию, которую вы хотите. Рабски следуя чужую систему не будет работать для вас в долгосрочной перспективе. Вы хотите, чтобы думать о том, что вы хотите записать и сохранить. Конечно, это будет меняться с течением времени, но вы должны сделать этот журнал твой.

Еженедельные и ежемесячные списка основных задач

Каждую неделю, вы должны рассмотреть ваши списки главной задаче, чтобы увидеть, какие задачи можно выполнить на этой неделе. Некоторые люди хотели бы иметь еженедельный список задач в начале каждой недели, и это может быть хорошей идеей, если у вас много задач, чтобы завершить каждую неделю. Опять же, это действительно до вас. Главное, что вы должны часто просматривать эти списки и добавлять задачи в свой ежедневный список, как и когда вы можете.

Нижняя Линия

Создание пули журнал легко и есть много ресурсов онлайн, которые дадут вам идеи о том, что вы хотите записать и как создать свой журнал. Пуля журнал является прекрасным инструментом, чтобы держать вас организованы и сосредоточены на том, что важно для вас в пути, который вы хотите записать его. Это дает вам отдохнуть от экранов. Когда настроено правильно, ваш журнал даст вам все, что вам нужно, чтобы остаться организованы и стать более продуктивным. Она также может помочь вам стать более самосознанием и памятуя о том, кто вы есть и кем вы хотите быть. Большая вещь о пуле журнал вы получаете свободу, чтобы создать свой метод и дизайна. Вы можете выбрать вид тетради и ручки вы используете, и вы сможете со временем построить невероятную историю своей жизни.

Подробнее О Ведении Журнала

  • Пишу журнал для лучшей и более продуктивной личности (практическое руководство)
  • Как использовать 5-минутный журнал, чтобы инвестировать в свое счастье
  • Как Дневник Благодарности и положительные аффирмации могут изменить вашу жизнь
  • 15 журнал вдохновляющих идей, которые помогут вам оттачивать свой мозг

Пуля

Пожалуйста, оцените статью