Новый смарт-экв Fortwo и Forfour начать ЭВ будущего бренда

Smart Fortwo and Forfour EQ Обновлено двух и четырех-местный городской автомобиль теперь электрический-только для стайлинга и модернизации технологии

Смарт стал первым масс-маркет производитель, чтобы идти электрический-только с новым экв автомобили и автомобили, раскрывается перед их Франкфуртском автосалоне публике на следующей неделе.

Обновленный эквалайзер модели, как говорят, позволяют бренду “возвращение к истокам”: сестра фирма Мерседес-Benz , впервые задуманный городской автомобиль питается от локальных выбросов трансмиссии задолго до того умный был даже сформирован.

После размещения ЭВ версий своих моделей в каждом поколении, начиная с 2007 года, Умный объявил в 2018 году это будет переходом к “полностью электрический городской мобильности бренд”, как его руководством был проведен капитальный ремонт, угробив три-цилиндровый бензиновый варианты.

Экстерьер новой модели эквалайзер, описывается как “радикально простой” Даймлер дизайн босс Горден Вагенер, это эволюция смотреть исходящие автомобиля. Решетка была снижена и увеличивается в размерах, хотя и со значительной площади поверхности заглушены как ЭВС требуют меньше охлаждения воздуха.

Впервые, на Fortwo и Forfour имеют различные интерфейсные выглядит, с умным давая четырехместным более “динамический” профиль, чем “знакомое лицо” самый маленький. Новый задний хвост лампы дизайн также есть, в то время как полный светодиодные фары являются необязательными, как и различные цветовые комбинации.

Мы должны все же видеть снимки интерьера, но умные утверждает пересмотренную центральную консоль приносит новый отсек в передней части селектора диске для размещения смартфонов или два съемных подстаканника. Что еще более важно, новую, упрощенную информационно-развлекательная система предлагает лучшую смартфонов и носимых технологий совместимости за счет каких-то бортовых функций, более широкое использование устройств собственные приложения и сразу внедряя новые приложения или функции, когда клиенты их загрузки или обновления своих телефонов. Есть также переработанная телефон приложение, которое отображает уровень заряда автомобиля и позволяет климат-контроль до входа, чтобы быть запрограммирован.

Одна вещь не сильно изменилась, однако, и это городской, ориентированных электрической трансмиссии. Как уходящий ЭВ моделей, заднего монтажа двигателя делает пик выходов из 79bhp и 118lb фут крутящего момента, позволяя 0-37mph время 4,8 сек (4.9 для кабриолета, и 5.2 за ForFour с) и 0-62 миль в час время 11.6 сек (11.9 для кабриолета, и 12.7 на автомобили. Максимальная скорость составляет 81mph для всех моделей.

Это в сочетании с компактным 17.6 кВт / ч аккумулятором, который позволяет в кавычках (NEDC в ассортименте) чуть менее 100 км, что существенно меньше, чем большинство соперников ЭВ. Смарт утверждает, что это все-таки “однако несколько раз” средний ежедневный пробег в Германии, и небольшой размер аккумулятора и вес означает меньше упаковки и динамического компромиссы.

Новые функции, такие как радар на основе кинетической рекуперации, которая позволяет автомобилю автоматически тормозить за впереди идущего автомобиля в идеальный способ заряда аккумуляторов, а также помочь расширить ассортимент.

Другое преимущество небольшого аккумулятора время зарядки. Даже стандартный внутренний разъем можно зарядить всего за 3,5 часа, в то время как необязательный 22квт на питание можно взять в диапазоне от 10% до 80% за 40 минут. Там опять же нет постоянного тока быстрой зарядки возможности, но умные сотрудничает с сетью партнеров Plugsurfing, которая утверждает, чтобы обеспечить легкий доступ ко почти всех общественных зарядных пунктов через приложение.

Цены на новые смарт-диапазона еще не объявлены, но, учитывая отсутствие каких-либо модернизаций трансмиссии не ожидать от них слишком далеко от базовой цены коммуникабельной модели.

Подробнее:

Джили занимает 50% доли в Smart от Daimler

Смарт ForFour с электрическим приводом обзор

Умные отзывы на автомобиль