Samsung Галактика створка 2 может получить раскладушка-стиль площади дизайн

Когда Samsung Галактики фолд , он попал в руки обозревателей в начале этого года, эти тестеры быстро заметили и сообщили о диапазоне вопросами надежности и перегибы, и результатом стало то, что официальный запуск в последнюю минуту задержки. Эта пауза растянулась уже более пяти месяцев, с окончательной датой розничная релиз еще не подтвержден.

Несмотря на это, мы уже начинаем слышать шепот о потенциальном раза преемника, с серией ранее патенты потенциально раскрывая дизайна будущего Samsung складные устройства, и новый отчет сегодня из Блумберга , который, кажется, чтобы подтвердить одну из этих конструкций.

  • Руки: Samsung Галактика сложить комментарий

Конкретно, в докладе утверждается, что следующий складное устройство Galaxy от Samsung (ориентировочно под названием Samsung Галактики фолд 2) Сложить пополам вертикально, а не горизонтально, с 6.7-дюймовый дисплей, защищенный по интерьеру (раскладушка-стиль), оставляя квадратное устройство, которое вдвое меньшими размерами и значительно более компактный.

В статье Блумберг придает больше веса недавно обнаружен патент (показанный выше), который изображает складка идущая горизонтально через устройство, и внешний дисплей на половину снаружи – в сложенном состоянии раскладушка-стиль, другая половина могла бы быть домом для камеры начального массива.

В то время как телефон в этом патенте не строго напоминают площадь в сложенном состоянии, сам внешний дисплей намного ближе к 1-к-1 соотношение, чем типичный смартфон отображает.

  • Samsung Галактика фолд 2 патента показать три возможных конструкций

Особенно обидчивый карманный площадь

Другие детали, которые Блумберг получил от “людей, знакомых с разработкой продукта” включают в начале 2020 года будет во многом зависеть результативность первого Galaxy фолд.

В докладе также отмечается, что Samsung стремится сделать галактику раза 2 тоньше и более доступным, чем его предшественник. Он также, видимо особенность перфорации камеры selfie (сродни существующие Галактики Примечание 10 серии) и Dual-камера заднего дисплея (что несколько расходится с вышеупомянутым патентом).

Не пропусти:  Хронология фильмов Марвел – в каком порядке стоит смотреть

Хотя нет никаких сомнений в том, что новейшие технологии, как это обычно считается премиумный ст, агентство Bloomberg утверждает, что раза 2 проводится в сотрудничестве с американского модельера Тома Брауна и направлена на тех «более заинтересованы в мода, статус и роскошь, чем устройства технические характеристики».

Из существующих и предстоящих складной смартфон конструкций, вертикальная раскладушка подход приближается к только один момент-по слухам, дизайн – Моторола RAZR В4, который предполагаемый, чтобы быть складной перезагрузке культовой раскладушки, что сбрасывал вещи с ноги в 2004 году.

Никто из галактики сложите 2 детали б на данный момент конечно – на самом деле, возможно, мы видим детали на несколько телефонов – и мы вряд ли получим официального подтверждения по сгибу преемника пока оригинальный блок хотя бы попадет на рынок.

  • Складная телефонов: все слухи и подтвердил складные телефоны
Пожалуйста, оцените статью