Новый бренд «Фольксваген» является частью компании-широкий перезагрузки

Volkswagen headquarters, Wolfsburg

На ночь новый логотип показали во Франкфурте, логотип на модель VW в Вольфсбурге будет переключен на новую

Фольксваген превращая весь свой бизнес, включая ребрендинг с новым логотипом на следующей неделе

Фольксваген представит новый фирменный стиль наряду с ключевой идентификатор 3 электрических автомобилей на Франкфуртском автосалоне на следующей неделе, как он пытается подвести черту под последствиями скандала dieselgate.

Откровения в октябре 2015 о том, как фирма изменила испытаний на выбросы дизельных вызвала четкая-выход из группы руководства, и вызвало значительные инвестиции в электрической технологии. Первый результат, который станет идентификатором 3, Первый автомобиль на базе VW группы электро-единственная платформа, меб.

Название ‘новый Фольксваген’, дизайн реконструкция выходит далеко за новый логотип. Главный операционный директор компании Ralf Brandstätter называет это “поворотный момент”, столь значительным, как новый-авто запуск.

Корни ‘новый Volkswagen начался после заседания правления после того, как Герберт Диесс приняли за лучшие роли фирмы в связи с кризисом. На этой встрече, Фольксваген посмотрел за Dieselgate, к снижению рентабельности ряда моделей, в предстоящем ЕС 95 г/км выбросов целей и борьбы фирмы в ключевых регионах, таких как США.

Результатом стало преобразование 2025+ план, в рамках которого были списаны несколько моделей, и дополнительный акцент был сделан на расширении линейки внедорожников концерна Volkswagen. Диесс также одобрил разработку платформы меб и давить на электромобили, наряду с тяжелые инвестиции в цифровые услуги.

Изменения пошли еще глубже: фирма отпочковалась ее разделения компонентов и работал, чтобы сократить сложность его состав (уменьшить количество деталей, предлагаемых, уравновешивая свой глобальный модельный ряд на 50% и двигатель и коробка вариантов на 40%). Эти изменения уже увеличили прибыль Шкоды с 1,8% в 2015 году до 5,2% в первом полугодии этого года.

Не пропусти:  Форд Капри еще можно возродить, - говорит босс дизайн

Brandstätter также сказал, что фирма ввела “фундаментальные культурные изменения”, с более открытым отношением подкреплены программы новой внутренней «целостности», призванных остановить повторение Dieselgate.

Brandstätter сказал: “Это начинается с руководителей: мы подаем пример. Каждый может встать и высказаться. Как менеджеры, это до нас, чтобы слушать и отвечать”.

Первый этап преобразования 2025+ о ‘крепление’ VW – и ребрендинга является кульминацией, что и точка старта для следующего шага.

Фольксваген первая цель-стать лидером рынка электромобилей, с целью продажи одного миллиона в год к 2025 году. Brandstätter называет его “путеводной звездой нашей стратегии” и ключ будет экономия масштаба включена как гибкая платформа меб и оптовых закупок фирмы питания, когда дело доходит до батареи.

Цель состоит в том, чтобы произвести 15 миллионов автомобилей – более 20 различных моделей – на первые поколения меб, используя восемь заводов по всему миру. Конечная цель Brandstätter является “безэмиссионной мобильности для всех” – не только с автопарком электромобилей, а также залогом для углеродно-нейтрального производства.

“Когда мы составили трансформировать 2025+ в 2015 году, мы не имели представления о масштабах, в которых социальные дебаты будут смещаться к изменению климата”, — сказал Brandstätter.

Есть риск для VW здесь Dieselgate помогли топлива оппозиции против сгорания, автомобили с такими двигателями. Brandstätter называют “трудные уроки” компании стало известно и то, что “наш большой размер означает ответственность”. Фирма оценивает, что в целом операции, несут ответственность за 1% мировой добычи СО2.

VW также стремится к увеличению ‘оцифровка’ своей продукции и компании – в том числе ее взаимодействие с клиентами и инвестировал 3,6 млрд. фунтов стерлингов в этом.

Что включает в себя огромный толчок для взаимодействия с клиентами в интернете напрямую, начиная с предзаказа процесс для id 3. Клиенты Фольксваген будет предоставлена онлайн ‘идентификатор’ в качестве первого шага в новую модель продаж в следующем году. У VW есть перезаключили договоры почти со всеми европейскими дилерская сеть позволяют ему напрямую общаться с клиентами, эффективно превращается в продавца, а не оптовик. Что сказал, Фольксваген настаивает, он все равно будет работать “в тесном сотрудничестве с дилерами”.

Не пропусти:  2035 запретить двигатель внутреннего сгорания: открытые консультации на длительное время

Структура продаж будет ключевой на другие проекты, в том числе в автомобиле онлайн-сервисы по Фольксваген.система ОС. Он также будет работать с Volkswagen мы, сети услуг, которые включают в себя зарядку, доставка, парковка и сайт weshare обмен автомобиля по схеме.

В меняющемся мире, большинство другие автопроизводители пытаются подобные преобразования, но лишь немногие имеют средства Фольксваген – либо толчком. Сказал Brandstätter преобразование“, как мы в очередной раз заслужили признание общества”. Если это удастся, Dieselgate позор Фольксваген может стать движущей силой для его будущего успеха.

Подробнее

Фольксваген ИД 3 2020 обзор

Мнение: почему «Фольксваген» должен изобретать свой имидж

Новый Фольксваген Гольф МК8: ГТД вариант видел в первый раз

Пожалуйста, оцените статью