Ауди А5 обновленный с новым моделированием, мягких гибридных силовых агрегатов

Audi A5 Coupé 2019 official reveal - hero front Купе, кабриолет и Спортбэк седан версии все получают обновленные технологии интерьера

Ауди дала свой диапазон A5 серии обновлений на 2019 год, приведение их в соответствие с остальной частью своей линейке и добавив выбор мягких гибридных силовых агрегатов впервые.

А5 купе, кабриолет А5 и А5 Спортбэк поступит в продажу позже в этом году наряду с более мощным С5 версий, которые сейчас исключительно с дизельными двигателями в Европе.

На старте, четыре из А5 по четыре-цилиндровыми бензиновыми и дизельными вариантами трансмиссии будет включать в себя 12-вольтовый мягких гибридных систем, с ременным приводом, генератор и стартер способен рекуперировать энергию от коленчатого вала и храните его в небольшой литий-ионный аккумулятор. Компания Audi утверждает, что это работает с Стоп-старт системы для повышения эффективности и снижения выбросов CO2 по сравнению с предыдущей машины.

Визуальные обновления в значительной степени отражают видели на недавно обновленный А4, с новым взглядом, передний и задний бамперы, большие воздухозаборники и более широкой решеткой радиатора с конструкциями определяется уровень отделки салона. Модели S-линия сделать соты для укладки, чтобы соответствовать С5, в то время как автомобили Нижний в линейке увидеть горизонтальные ламели. Три насечки под капотом также соответствуют видел в А1 супермини.

Все автомобили получили светодиодные фары в стандартной комплектации, с матрицы светодиода вариант.

Большие изменения были сделаны внутри, с регулятором роторного развлекательной старой А5 прекращено в пользу 10.1 сенсорным экраном. Обновленный интерфейс, вплоть до А7 и А8, а Ауди 12.3 в виртуальной кабине цифровой приборной получает обновленное навигационное программное обеспечение. Теперь все автомобили поставляются с Wi-Fi точки доступа в качестве стандарта, который может быть использован для более-воздух обновления программного обеспечения.

Не пропусти:  Путеводитель Autocar по лучшим занятиям в 2020 году

Великобритания-конкретные модели и цены еще не подтверждены, но небольшой рост по сравнению с предыдущей моделью, скорее всего, resuly на начальном уровне А5 купе по цене около £35,000. Пересмотренный ассортимент будет доступен для заказа в конце этого года, с первых поставок ожидается в начале 2020 года.

ПОДРОБНЕЕ

Ауди С5 переключается на 345bhp мягкий гибридный дизель

Ауди РС5 возвращается в диапазон с 444bhp V6 для 2019

Audi планирует запустить А4 электрический седан в 2023 году

Пожалуйста, оцените статью