Свежие слухи, что Canon выпустит профессионального уровня ЭОС Р беззеркальных камер возникают

Всего несколько дней после того, как Никон подтвердил он работал на Д6 Никон зеркалка, свежие слухи, что Canon разрабатывает собственные профессиональные камеры появились.

Впервые в поле зрения канона слухи, японская деловая газета утверждает, в Гугл-перевода статьи, что Canon будет “представить топ-модель беззеркальной камеры с помощью 35-мм полноразмерным сенсором в 2021 году”.

Статья утверждает, что “функция связи между корпусом камеры и сменным объективом будет выше, чем дорогой ‘ЭОС Р’ вышел в октябре 2018”.

В ЭОС Р (На фото сверху) – это самая старшая модель в серии EOS R линии прямо сейчас, только его собрат будучи ЭОС РП , которые поступили ранее в этом году. Слухи о будущем камеры, расположенный над ними, окрестили ЭОС ГХ, циркулировали в течение некоторого времени.

ЭОС RX или ЕОС-1Д х Марк III?

В то время как канон, несомненно, расширить свои ЭОС Р беззеркальных линии, чтобы удовлетворить более широкую аудиторию, чем в настоящее время привлечены к РП ЭОС и Эос моделей, с 2020 Олимпийских игр осталось менее года, есть много спекуляций, что компания сначала обновить ее старение ЕОС-1Д Марк II х в пользу спортивных и фотокорреспондентов.

Учитывая, что линии ЭОС Р-прежнему очень много в зачаточном состоянии, оно кажется надежнее, что профессиональные фотографы съемки, мест и действий на уровне предпочитают полагаться на модели, более сродни тому, что они уже владеют.

Действительно, в то время как есть много внимания на том, как Canon будет развивать ЭОС ЭОС Р и М беззеркальных линии, чтобы бросить вызов, вроде Sony и Fujifilm, компания сдержала свое обещание продолжить питание для DSLR пользователей с запуском камера EOS повстанцев модели SL3 / 250Д ЭОС и Эос более чем на 90 дней в этом году.

Не пропусти:  Англия-Австралия 1-й тест прямых трансляций: как смотреть 2019 пепел крикет из любой