Google в открытых источниках своих систем конфиденциальности

Гугл делает вещи немного легче для разработчиков с выпуском открытой версии источника дифференциальной конфиденциальности библиотеки, которые он использует для питания собственные продукты.

Разработчики теперь смогут использовать эту библиотеку для создания собственных инструментов, которые могут использовать агрегированные данные без страха раскрывая личную информацию.

В блоге, объявив о новый с открытым исходным дифференциальным конфиденциальности библиотека, Google дает пример того, как здоровье исследователь может хотите сравнить среднее количество времени, которое пациенты остаются признал в различных больницах для того, чтобы определить, есть ли различия в уходе. Прежде чем это будет трудно сделать без ущерба для конфиденциальности соответствующих пациентов.

Продукт-менеджер Google по конфиденциальности и защиты данных, управления, Мигель Гевара представила более подробную информацию о том, как застройщики, предприятия и государственные учреждения могут использовать ее дифференциальной конфиденциальности библиотеку, чтобы получить больше информации из данных, говоря:

“Являетесь ли вы специалистом по городскому планированию, владелец малого бизнеса, или разработчик программного обеспечения, получения полезной информации из данных могут помочь сделать услуги более эффективными и отвечать на важные вопросы. Но без сильной защиты конфиденциальности, вы рискуете потерять доверие ваших граждан, заказчиков и пользователей. Дифференцированно-индивидуальный анализ данных-это принципиальный подход, что позволяет организациям узнайте от большинства своих данных, одновременно гарантируя, что эти результаты не дают каких-либо данных о личности следует отличать или повторно определил. Этот тип анализа может быть реализован различными способами и для различных целей”.

Дифференциальный библиотека конфиденциальности

По данным Google, текущая версия Апач-лицензионной с дифференциальной библиотека конфиденциальности++ фокусируется на предоставлении разработчикам доступ к функциям, которые трудно построить с нуля. Библиотека также включает в себя множество стандартных статистических функций, таких как думать, рассчитывать, сумма, среднее, дисперсия и т. д. что разработчики требуют, чтобы лучше анализировать их данные.

Не пропусти:  Управлением Windows 7, 8 или 10? Вы должны исправить эти критические уязвимости сейчас

Сама библиотека еще содержит дополнительные библиотеки, которые разработчики могут использовать для “тщательное тестирование” наряду с расширением PostgreSQL и несколько рецептов, чтобы они начали.

С введением GDPR и другими законами О защите данных, работе с персональными данными становится все более трудным для компаний, поскольку они могут быть привлечены к ответственности за любые нарушения данных или утечки данных. Тем не менее, Google уже дали разработчики полезным инструментом, который позволит им создавать инструменты, которые могут анализировать персональных данных без ущерба для конфиденциальности пользователей, данные которых их работа.

Заинтересованные разработчики могут найти новое дифференциальной конфиденциальности библиотек на Гитхабе и использовать его для работы с агрегированными данными сегодня.

  • Защиты вашей конфиденциальности в интернете с лучших VPN сервисов 2019

Через Сайт TechCrunch