HyperX облако орбиту с более-уха игровые наушники обзор

HyperX Cloud Orbit S Main
HyperX облако орбиту с более-уха игровые наушники обзор
Превосходное качество звукаудобные3D звук классныйприятный дизайн
ДорогиеТяжелые
8.6Общая Оценка
Звук9.5
Комфорт8.5
Дизайн8.5
Значение8

Игровая гарнитура мир серьезно накаляется. Не только отличные игровые гарнитуры дешевеют, а дорожают игровые гарнитуры получают, а намного лучше. Что можно увидеть через такие продукты, как компьютерная Arctis про. Но теперь очередь строит — с новым HyperX облако орбите С.

Модули памяти HyperX не построить в одиночку облако орбите, он на самом деле опирается на технологии от гнездо для наушников. В этом есть смысл и перспектива аудиофильского уровня памяти HyperX гарнитуры еще более захватывающим. Но стоит $330? Мы использовали HyperX облако орбиту с на некоторое время, чтобы выяснить.

Дизайн

В HyperX облако орбиту с наушниками над ухо гарнитура с стильный черный дизайн. Общий дизайн очень отличается от предыдущих накопители HyperX наушники хотя — и нам это нравится. Конечно, есть причина, почему он так отличается — это в значительной степени соответствует общей формы и построения Мебиуса гнездо.

Возможно, самая большая разница между этой гарнитурой и другие накопители HyperX наушники-это рама. В то время как другие предлагают металлический каркас, который немного голой, эта гарнитура выглядит намного более полный. Есть хороший густой каркас с толстая подкладка под оголовье, премиум качество сборки и многое другое. Все это выглядит и чувствует себя более премиум.

HyperX Cloud Orbit S Design

Пока HyperX облако орбиту с не интернет, он по-прежнему предлагаем несколько элементов управления на нем. Вот из-за того, что он предлагает 3D аудио — и требует некоторого бортовой обработки, в комплекте с аккумулятором.

На левой чашке наушников, вы найдете регулятор громкости на самой гарнитуре, и для микрофона. Есть также USB-C порт для подключения гарнитуры к компьютеру, ПС4 и Нинтендо выключателем, и порт AUX, чтобы использовать его с вашего телефона, переключаться в ручной режим, PS4 контроллер, и так далее. Это делает для довольно разносторонний опыт — и в то время как поддержка беспроводной сети было бы неплохо, там еще не так много ситуаций, в которых вы не сможете использовать гарнитуру. Последнее, но не наименее, есть кнопка для переключения между различными 3D режимах.

В поле, вы получите почти все, что вам нужно. Помимо собственно наушников, есть кабель AUX, USB-с кабель, и USB-C к USB-кабель. Есть также сумка для переноски и съемным микрофоном.

Комфорт

Как уже упоминалось, HyperX облако орбите с достаточно обивка, чтобы пойти вокруг, в том числе много обивка под капот и в амбушюрах. Что сказал, гарнитуру немного тяжелый на 368g, и в результате он может получить немного неудобно под оголовьем — но не чрезмерно.

HyperX Cloud Orbit S Comfort

Тем не менее, мы все еще в состоянии носить HyperX облако орбиту с часами без каких-либо серьезных проблем. Это вообще удобно, и вы привыкнете к весу довольно быстро.

Звук

Возможно, лучшая вещь о гарнитуре, конечно, как это звучит — и звучит здорово. Это следовало ожидать, учитывая тот факт, что гарнитура находится гнездо планарные магнитные драйверы — но все равно всегда приятно слышать. Эта гарнитура выполняет не только для игр — это звучит здорово для музыки тоже.

Бас ответ, Для начала, просто совершенна. Есть много баса, чтобы пойти вокруг, и низких частот дают много места, чтобы дышать без мутнеют или перебарщивая.

Средние частоты очень хорошо настроена слишком. Низкая Мидс красиво теплые, высокие средние частоты обеспечивают хорошее трещина на барабаны, вокал, и если ты игровой, выстрелы.

HyperX Cloud Orbit S Controls

Высокий конец это, пожалуй, лучшая вещь о звук гарнитуры. Звук четкий и детальный, и в то время как истинные меломаны, возможно, потребуется или вы хотите, немного прозрачности, эта гарнитура еще и получает дальше, чем подавляющее большинство других игровых гарнитур.

Конечно, эта гарнитура не только АЧХ. Благодаря гнездо, есть много интересных техник под капотом. Как, например, то, что предлагает волны в NX 3D аудио технологии, чтобы сделать звук как в 7.1 — даже если это не так.

Это на самом деле очень крутой. Датчики движения внутри гарнитура отслеживать, когда вы поворачиваете голову, и в результате получается, что звук действительно звучит, как будто это в комнате. Это гораздо более захватывающий, чем большинство других 7.1 объемного моделирования технологий, и пока каждый человек обязательно должен это, это все еще стоит проверить. Тем не менее, если вам абсолютно наплевать на эту функцию, вы можете сэкономить $30 и получите стандартный HyperX облако орбите. Срок службы батареи питания техник сидит в 10 часов.

Выводы

Silver Medal

На HyperX облако орбиту с электростанция в игровой гарнитурой мире. Это-легко один из лучших по звучанию игровых наушников, плюс это хорошо продуманная и отлично смотрится. Конечно, это немного громоздким и тяжелым, но вы привыкнете к этому.

Но это действительно лучший игровой гарнитуры там? Ну, это-легко один из них, и в то время как другие немного отличаются, не правда бить это предложение. Тем не менее, если вы хотите что-то беспроводное, то от SteelSeries Arctis Pro беспроводной совершенно путь, плюс он предлагает ряд других замечательных функций.

В HyperX облако орбиты S является одним из наших любимых игровых гарнитур, и как таковой, мы награждаем его комментарий серебряную медаль наушников.

Магазин Цена
Best Buy
$329.99
Частотный диапазон 10Гц – 50кгц Активная отмена шума Нет
Размер драйвера 100мм Шумоподавление Неизвестно
Тип драйвера Планар Отслежыватель Megnetic Элементы управления на наушниках Да
Дизайн
Закрытые Микрофон Да
Чувствительность 120дб Амбушюры материал Пена
Номинальное сопротивление
Неизвестно Материал Магнита Неизвестно
Общее гармоническое искажение
<0.1% Сопротивление воды Нет
Номинальная входная мощность
Неизвестно Срок службы батареи 10 часов
Максимальная входная мощность
Неизвестно Беспроводной расстояние Н/Д
Беспроводное соединение
Нет Длина кабеля 1,2 м (4 фута)
Проводное подключение
3.5 мм, USB Тип чехол Сумка
Съемный кабель
Да В коробке
  • Гарнитура
  • Порт USB-C к USB-кабель
  • USB-с кабель
  • AUX кабель
  • Микрофон
Вес 368g Цвета Черный

Пост HyperX облако орбиту с более-уха игровые наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.