Проект Иэна Каллума победить 25 делает публичный дебют Великобритания

Callum Vanquish 25 at London concors - front Экс-Ягуар и новая фирма Aston дизайнера-это “исправление” его оригинальных победить дизайна и реинжиниринга автомобиля

В Vanquish 25, дебютный проект бывшего Ягуара дизайн босс Ян Каллум и его новый Каллум дизайн группы, сделала свое первое публичное появление на Хэмптон-Корт Конкурса элегантности.

Каллум планирует построить партию всесторонне переосмыслена и модернизирована Астон Мартин победить V12s как новый бизнес первый заказ автомобиль проекта.

Проект победить 25 является частью серии Р-перековался выпуск автомобилей полностью одобрена Астон Мартин с клиентами, способных модернизировать имеющиеся машины, или Р-перековался источник для них. Великобритания-на основе R-перековался ранее работал с Aston Martin на другие проекты, и будет играть ключевую роль для поддержки проекта Каллума.

Каждый готовый автомобиль будет стоить £550,000 в том числе получены на V12 победить. Поставки готовых автомобилей должно начаться в конце этого года, а полный пакет из 25 должен быть закончен и сдан в конце 2020 года.

В бизнес будут возвращены на голый металл и перестроен с нуля в Каллума новый Варвик-семинаров. Они будут включать десятки тонком и не так тонкие изменения, некоторые из которых Ян Каллум хотел сделать с его оригинальной победить дизайн добыча попала в 2001 году.

“Есть вещи, на машину я всегда хотел исправить”, — сказал он. “Теперь у меня есть шанс”.

Одна сильная тема, проходящая через весь автомобиль представляет собой уникальную ткань и отделку картина, что Ян Каллум, верный шотландец, называет его “абстрактный шотландка”. Он появляется в Победить в самых неожиданных местах, таких как воздухозаборники и решетки динамиков, а также гостиным уголком и фальш-панели и будут использованы на Каллум автомобили в будущем.

Партнеры Каллум уже построили два победить прототипов, один, чтобы показать свое тело и кабина события и еще, чтобы совершенствовать новую подвеску установка, которая работает на диски и шины большего размера, более жесткие пружины и амортизаторы, плюс изменения на стабилизаторы поперечной устойчивости и сайлентблоки.

Все автомобили также сделать большего диаметра карбон-керамические тормоза, а также новые 20-дюймовые колесные диски, которые используют оригинальный узор в Vanquish, но теперь смещение для улучшения стабильности и позицию.

Не пропусти:  Фиат 124 Спайдер преемник "маловероятно", по словам генерального директора

Каждый двигатель V12 получает программное обеспечение, распредвалов и выхлопной изменений, чтобы повысить свою мощность примерно на 60bhp до 500 л. с. и 600 л. с., В зависимости от модели. Современным шестиступенчатым гидротрансформатором автомат предлагается, хотя многие владельцы, как ожидается, придерживаться оригинальной автоматизированной механической коробкой передач победить это.

“Иэна Каллума новый старый” Астон-прежнему очень узнаваем, как и оригинальный победить, но имеет многих современных деталей. Есть новый стиль переднего бампера и решетки, вторые тонко обрамленный углеволокна и турники наиболее известных. Светильники новые светодиодные блоки и старые, круглые противотуманки (Каллум называет их “Фрог”) в пользу воздухозаборники для передних тормозов. Есть новый дизайн наружных зеркал (“мы за старые боксерские перчатки”) плюс красивый боковых юбок, включающий четыре первоклассный дизайн, который станет элементом Каллум автомобилей.

Задняя коробка выхлоп был уменьшен в размере и включены в задний бампер в сборе, чтобы повысить эффективность заднего диффузора и автомобиль получит новые светодиодные задние фонари, необычной и дорогой объект (но надо, Ян Каллум настаивает).

Более тонкие улучшения предостаточно. Специальные шины Michelin нести Каллум тартан на их боковинах. Боковые стекла обрамлены специально изготовленный обрезков (не Ягуар обноски оригинала). Интерьер полностью пере триммирован за новой архитектуры, с акцентом на высокое качество материалов и исполнения. Новые передние сиденья принимает более спортивный профиль и крошечные задние сиденья были угроблены в пользу лучшее место для тех, кто в фронте. Есть новый экран на основе HMI и съемным Бремонт часы установлены в центре каждой панели.

Хотя Ян Каллум оставил «Ягуар» только пару месяцев назад, его партнеры дизайн — Дэвид Фейрберн, Адам Donfrancesco и Тим Берд — работали над проектом в течение длительного времени. “Мы хотим вернуться к делать вещи”, — сказал Ян Каллум. “Идея состоит в том, чтобы сделать индивидуальные проекты для клиентов, как частных лиц”.

“Мне нравится, что первый проект команды Каллума основана на оригинальной версии V12 победить, спроектированное Иэном,» главный креативный директор Астон Мартин Марек Райхман сказал. «Астон Мартин Лагонда очень гордится тем, что автомобили, созданные во время Йен и они являются важной частью как наше наследие и эволюцию”.

Не пропусти:  Фольксваген Туарег 3.0 тди V6 и 4Motion с ЮВ обзора 2020

Оригинальный победить, рожденный в 1998 концепция разработана Яну Каллуму, прежде чем он присоединился к «Ягуара», ввела новую эру Астон проектирования и строительства в 2001 году, что привело к успешному лет и DB9 и меньше преимущество V8. Автомобиль, хотя и красивый, не нашли покупателей так же легко, как другие, и было прекращено в пользу нового, DB9 в основе победить в 2007 году.

Доноров, бизнес для Каллума лечение будет либо из существующих владельцев или сама компания источник любой машины. Довольно ограниченный ряд цветов и салонными процедурами будут предложены: Ян Каллум и его коллеги не стремятся чрезмерно украшать свои автомобили или предложить широкой цветовой палитры и отделки. Они надеются, что клиенты будут принять ”руководства по проектированию” и реакции клиента до сих пор, кажется, поддерживает это. “Это так”, — сказал модельер без обиняков: “если нам не понравится, мы не будем его строить.

Отзыв: это дизайн сделать по-другому

Это просто, чтобы посмотреть новый дизайн дом Иэна Каллума, Каллум, как один из тех мест, которые изложены, чтобы изменить все об авто и для зарядки большое за это, за очень небольшие бухты-барахты. Такие места существуют. Но Уорвик на основе Каллум уже выглядит совсем иначе.

Это сначала победить проектов показывает, что они о: дизайн-группа с сдержанность и хороший вкус тех, кто привык к обстановке лучшим OEM (оригинальный изготовитель оборудования) стандарты, освободившись от большой группы консерватизм, чтобы отобразить оригинальность и креативность, что должно было быть в масках.

Ян Каллум имел пламенное стремление к совершенствованию первоначального победить как минимум на десятилетие и пытается решить проблему с утонченностью и сдержанностью. Это будет красивый автомобиль, не горячий-rodded как очень много переходов неоригинальные, но улучшенная, обновленная и более красивая. Оригинальный конструктор позволит сохранить душу его оригинальный красивый автомобиль и он имеет другие подобные планы.

Стив Кропля

Подробнее

Ян Каллум: человек, который возродил Ягуар дизайн

Экс-главный дизайнер Ягуара Ян Каллум запускает дизайнерская фирма

Герои Ян Каллум

Пожалуйста, оцените статью