операционная система iPad: дата выхода, характеристики и подробности открытого бета-

В iPadOS публичная бета-версия официально запущена с множеством новых функций, что от Apple, что сделает ваш iPad отличие от iPhone работает на iOS 13, и у нас теперь появилась первая бета-версия 13.1, а также.

У нас есть список лучших iPadOS функции, которые вы сможете испытать в публичной бета-версии 1 и 2. Конечно, есть много изменений. Ведь он “опирается на тот же фундамент, как iOS,” по словам Apple, но ожидать iPadOS, чтобы расти в своей собственной операционной системы с течением времени.

iPadOS приносит ряд важных улучшений в планшетном интерфейсе. Некоторые из этих лучше использовать экрана недвижимости, в то время как другие вводят новые элементы управления жест (и даже поддержка мыши) для улучшения работы планшета. Короче говоря, пользователей iPad не просто запустить преобразованным иос больше.

iPadOS дата выхода и времени публичной бета-версии

В iPadOS дата открытого бета-релиз приземлился на 24 июня, и в нем содержится много функций Apple покажет нам на своей конференции WWDC 2019 основным. С тех пор, Apple подтолкнуло новую версию для обучающихся таблетки, с iPadOS публичных бета 2 доступна от 8 июля. От там у нас был первый iPadOS 13.1 публичная бета-версия, как новые изменения двигаться вперед в преддверии надвигающегося полного освобождения.

Мы увидим больше возможностей, когда окончательная версия программного обеспечения выходит из бета-тестирования, скорее всего, в сентябре.

В предыдущие годы сентябрь был месяцем, в котором Apple внедряет своего нового программного обеспечения для общественности, чтобы совпасть с запуском новых айфонов, и мы ожидаем такой же активности вокруг для iPhone 11 в этом году, который мы теперь знаем, будет представлен 10 сентября.

Что айпады будут работать с iPadOS?

Apple, подтвердил, что “iPad воздуха 2 и выше, всех моделях iPad, про 5-го поколения iPad и новее, iPad mini 4 и позже” будут получать iPadOS обновление, когда игра выйдет позже в этом году.

Так что айпады не хватает в этом году, после выхода на iOS 12 в 2018 году? Ну это конец обновления дорожной для оригинальной iPad воздуха, iPad мини 2 и iPad мини 3. Непонятно, если старые айпады будете получать на iOS 13 или если они были полностью оставлены.

Следующие айпады получат обновление iPadOS в (Вероятно) в сентябре и октябре)

(Напомним, что это всегда лучше, чтобы избежать использования бета-версии программного обеспечения на первичной или ежедневного использования устройства, а иногда может быть нестабильным элементов в системе – дождитесь финальной версии Земли в ближайшем будущем.

Новый домашний экран iPadOS

iPadOS

Сегодня наряду с более жесткой сетки приложений на новый домашний экран iPadOS. Изображение кредита: Яблоко

Первое большое изменение за Вы заметите в iPadOS на новый домашний экран. Сетки иконки приложения является более плотной, что позволяет больше уместить на экране и уменьшение объема мертвого пространства на дисплее.

Не пропусти:  Лучшие карты расширения microSD для поверхности Книга 2 в 2019

С более плотной сетки приложений, теперь есть возможность показать сегодня посмотреть вместе с ними, на более полезный обзорный экран.

Он может быть добавлен на главный экран для быстрого доступа к виджетам с простой проведите пальцем от левой части экрана, и вы можете поменять виджеты приперся сюда, чтобы вывести из них наиболее актуальны для вас.

Коляска большая новая смена

Если вам интересно, что самая большая особенность iPadOS может быть, коляской является реальным претендентом. Он изначально печет в проводной (или беспроводной) поддержка использования iPad в качестве второго экрана для Mac, принося с собой целый ряд функциональных возможностей.

Этот режим эффективно превращает любой iPad в портативный монитор, один С мощный встроенный аккумулятор, позволяя приложениям и несколько окон, чтобы перетащить его на экране и взаимодействовать с ними с помощью мыши, клавиатуры или Apple, карандаш.

Нельзя шутить с постановлением только пока, так что вы не можете работать в очень мелких деталях и, возможно, захотите подождать некоторое время, до окончательного запуска программы появляется в конце сентября – но даже на этой ранней стадии, поклонники продукции Apple найдут они неожиданно получил новый экран для Mac в другой карман своего рюкзака.

iPadOS новый способ работать в многозадачном режиме

iPadOS

Скользить в iPadOS в действии, с боковым видом сообщения за сафари. Изображение кредита: Яблоко

Многозадачность также получает обновления на iPadOS есть несколько способов.

Во-первых, вы сможете использовать сплит просматривать два приложения Windows одновременно одно и то же приложение, или два разных приложения. iPadOS использует перетащить-и-drop интерфейс, что делает переключение между приложениями и окнами легко.

Слайд over позволяет быстро подтянуть приложение в боковом окне поверх другого приложения, что позволяет пользователю быстро проверить такие вещи, как электронные письма, сообщения или напоминания без выхода из текущего приложения вы используете.

Перетаскивание вверх от нижней части экрана позволит вам переключаться между приложениями в слайд-панели.

Apple также привезли характеристика Мака разоблачение в iPadOS, позволяя вам получить обзор всех открытых приложений, что делает его легко переключаться между ними и закрывать вам больше не нужно работать в фоновом режиме.

iPadOS получает USB-накопитель и SD карты поддержка

iPadOS features

USB-накопитель и поддержка карт SD прибывает в iPadOS. Изображение кредита: Яблоко

Вентиляторы внешнего хранения радоваться! iPadOS позволит вам подключить USB-накопитель или SD-карты в вашем iPad, и приложение Файлы будут уметь читать и плагин позволит вам с легкостью управлять данными между внутренним накопителем и внешний диск.

Файлы получает вид на колонны, чтобы лучше использовать широкий экран iPad и в iCloud Drive позволяет общий доступ к папке, и будет показывать контент с USB-накопителя или SD-карты, если они подключены.

Не пропусти:  Галактика С10 цена отсечения: сэкономить до $200 на Samsung

Есть хорошая новость для фотографов тоже, как поддержка строится в iPadOS, чтобы позволить вам подключить камеру к iPad и импортировать изображения прямо на редактирования приложений, таких как Lightroom.

производительность iPadOS наддува

Вашего текущего iPad может получить повышение производительности при iPadOS прибывает, с Apple, утверждая, что его планшет-конкретной операционной системы работает быстрее, чем iOS 12.

Это говорит Лицо ИД анлоков до 30% быстрее, а приложения запускаются в два раза быстрее, как на iOS 12 и приложения сами должны быть меньше, в размер загрузки (до 50%), занимая меньше этого драгоценного дискового пространства.

Стола-качество веб-сайтов и просмотра на iPadOS

Веб-браузер Safari также улучшена с iPadOS, потому что это уже не чисто привязан к iOS и в мобильной экосистеме.

Это верно: ты уже не просто просмотр на мобильных сайтах, как iPadOS просмотров сайтов в измененном режиме рабочего стола, что немного чище и оптимизированный для сенсорного управления.

Это не просто работа с веб-сайтами компании Apple как – то Google Docs и WordPress веб-приложений также будет лучше работать с Safari на iPadOS.

Браузер от Apple также будет Вам менеджер закачек, 30 новые сочетания клавиш и улучшенные вкладки управления, когда iPadOS земли уже в этом году.

Новый iPadOS жесты

Один из самых больших объектов по всей iPadOS новые жесты. Те, что мы видели, довольно просты: три пальца щепоткой, чтобы вырезать, три-палец вывихнуть и вставить, смахивание тремя пальцами, чтобы отменить. Легко.

В некоторых приложениях, вы также сможете два пальца щепоткой на клавиатуре, чтобы уменьшить его до iOS мобильный размер и переместить его вокруг. Шлепнуть его возле экрана и бум: на ней можно вводить текст одним пальцем.

Добавьте к этому новые жесты на главном экране и мультизадачность, и там может быть кривой обучения необходимо, чтобы привыкнуть ко всем новым взаимодействиям с iPadOS.

Разметка и многое другое на iPadOS

Разметка также получает обновления, и вы сможете отмечать целые веб-страниц, документов и электронных писем.

Просто проведите вверх от угла с Apple, карандаш запускает разметки и воспитывает Ново-переработанная панель инструментов, которые можно перетаскивать и перемещать в любом месте на экране.

И говоря о карандаш, Яблоко снижена, латентность его вход от 20мс до 9ms, что означает, вы получите более естественный, ручка-как опыт, используя его.

Множество новых функций, которые приходят на iOS 13 также направился к iPadOS, как темный режим, пользовательские шрифты, новые фотографии, организованного машинного обучения, и хорошо,-как слайд-а-тип быстрого клавиатуры.

Поддержка мыши для iPadOS

iPadOS не поддерживает подключение мыши к вашему iPad, хотя это не то, что вы найдете фронта-и-центра на официальном iPadOS список функций.

Разработчик Стив Тротон-Смит сначала написал из инструкции, что он открыл для подключения мыши через новую доступа настройки, и Том руководство успешно активировать мышь на iPad. В то время как это, кажется, не самая приятная вещь, мы очень рады, что серьезный скачок в производительности потенциал семьи iPad и доступность.