Samsung Galaxy часы активный 2 первоначальный обзор: дизайн и функция обновления

Samsung анонсировала Galaxy часы активный , наряду со своей галактики С10 устройств еще в феврале 2019, присоединившись к более крупному, более прочный Galaxy часы с фитнес-функций и простой дизайн.

Галактики смотреть активный 2 опирается на своего полугодовалого наследника с множество обновлений, включая новые особенности и хитрости дизайна. Вот наши первые впечатления о новой и улучшенной фитнес smartwatch от Samsung.

Дизайн и дисплей

  • 40мм/44мм вариантах размера
  • Алюминий или нержавеющая сталь
  • Цифровой безель
  • 20мм сменными ремешками

В Samsung Galaxy часы активный 2 имеет небольшой редизайн на своего предшественника — Galaxy часы активный — но твики достойны хитрости.

На поверхности, вещи выглядят одинаково, но верхняя кнопка на правой стороне дисплея сейчас продолговатые, а не круглые, в результате чего в более обтекаемый вид. Вы действительно не думаю, что форма кнопки могли бы сделать, что особой разницы нет, но бок-о-бок, активный 2-это аккуратнее, чем его предшественник.

Круглое лицо снова присутствует, как и в предыдущем Галактики смотреть активно, но новая модель представляет собой цифровой безель, который сидит на вершине красивого супер AMOLED дисплей, который является энергичный и динамичный, опять же как у оригинального Galaxy часы активный.

Цифровая рамка может быть повернут по часовой стрелке или анти-по часовой стрелке и обеспечивает прекрасные плавные движения с достаточно сытно обратной связи. Это не совсем такой же, как физический вращающийся безель на галактику посмотреть, что запущено в августе 2018 года, но нам понравилось и мы рады видеть функциональный безель вернуться после того, как было полностью угроблено за Галактику смотреть активный.

Галактики смотреть активный 2 поставляется в двух размерах теперь тоже — 40мм и 44мм — просто как яблоко Смотреть 4 серии. Устройство 40мм имеет 1,2-дюймовый экран, в то время как устройство 44мм имеет 1.4-дюймовый экран с разрешением 360 х 360 предлагает.

Как на 40мм и 44мм размеры облегченного алюминия (который мы видели) и твердые варианты из нержавеющей стали. Модели из алюминия имеют Фторкаучуковых группа, которая прекрасный и мягкий на ощупь, а также комфортная. Он крепится с пряжкой, как у оригинального Galaxy часы активны, в результате надежную фиксацию.

Не пропусти:  Лучший iPad Pro с клавиатуры 2020: превратите ваш планшет в ноутбук альтернативные

Между тем, варианты из нержавеющей стали, поставляются с кожаным ремешком для более серьезный вид. Ремни 20 мм и являются взаимозаменяемыми, хотя, так что вы можете смешивать и сочетать в зависимости от того, что ты делаешь. Мы рекомендуем Фторкаучуковых группой, когда хоть работать.

Стоит также отметить, что есть также под модель Edition доспехи Галактики смотреть активный 2, который имеет алюминиевый корпус и поставляется в двух вариантах размера: 44 мм с черным ремешком, и 40мм с серым ремешком.

Стандартный Галактики смотреть активный 2 поставляется в облаке серый, Аква черный, розовое золото для моделей из алюминия и серебра, черный, золото для моделей из нержавеющей стали.

Фитнес-функции и производительность

  • 39 тренировок (7 автоматических)
  • Пульс
  • ЭКГ-монитор
  • Обнаружение Падения

В Samsung Galaxy часы активный 2 имеет множество функций на борту. С точки зрения фитнес-функций, он может вручную отслеживать 39 тренировок с семью автоматически активируется, как бег, ходьба и езда на велосипеде.

Существует также обновленная работает тренером и семь разных запущенных программ на борту. Под доспехи Edition также предлагает доступ к фитнес-платформе УА, который включает встроенный в приложение спортом с шести месяцев.

Встроенный GPS и сердечного ритма отслеживания на борту Галактики Смотреть 2 активных устройств, так как он на несколько умных часов в эти дни, но активная 2 предлагает ЭКГ датчик и акселерометр, который измеряет до 32G силы, позволяя или обнаружение падения — две функции только Apple часы серии 4 предложения с точки зрения умных часов.

Как производитель устройств, Галактики смотреть активный 2 имеет расширенный анализ сна тоже, отслеживая четыре стадии сна. Это то, что Apple наблюдать в настоящее время не предлагает, хотя отслеживание сна, по слухам, появится в какой-то момент для устройств Apple.

Мы не смогли протестировать производительность Галактики смотреть активный 2 и фитнес-услуги во время нашего короткого промежутка времени, но мы обязательно положить его через его шагов во время нашего полного обзора.

Также стоит отметить, что ЭКГ и падение функции обнаружения не сразу же доступны, как они ожидают одобрения FDA, но мы будем тестировать их в полном объеме, когда они прибывают.

Не пропусти:  Как Snapchat это новое здесь для вас психическое здоровье инструмент работает

Оборудование

  • 1.15 ГГц Exynos чип 9110
  • Связь Bluetooth 5.0
  • Есть Wi-Fi моделей: 4 ГБ, 768 МБ оперативной памяти
  • LTE-моделей: 4 ГБ, 1.5 ГБ ОЗУ

В Samsung Galaxy часы активный 2 Доступны как Wi-Fi только и LTE-моделей, с LTE-моделей, предлагая немного больше оперативной памяти. Все модели имеют водонепроницаемость до 5ATM о, IP68 воды и пыли , и они отвечают мил-СТД-810G на устойчивость предохранения от падения так довольно жесткая умных часов.

Samsung Samsung здравоохранения, SmartThings и Samsung выплатить все на борту, как это Биксби и защиты с помощью Samsung Нокса технологии. Галактики смотреть активный 2 также совместим с Samsung энергетической долей, то есть вы сможете разместить его на задней части вашего Galaxy С10 или Примечание 10 устройство и передать некоторые батареи, если вы начинаете бежать.

Срок службы батареи Галактики смотреть активный 2 варьируется в зависимости от модели, с устройством 40мм предлагая 247mAh батареи, когда устройство 44мм имеет 340mAh батареи. Мы, конечно, будем тестировать батареи модели мы имеем на комментарий вне себя, чтобы увидеть, что значат эти цифры в реальном выражении.

Программное обеспечение

  • Один пользовательский интерфейс
  • ОС Tizen

С точки зрения программного обеспечения, Галактики смотреть активный 2 работает на Samsung одно программное обеспечение пользовательского интерфейса поверх самой ОС Tizen.

Есть множество функций, которые поставляются с программным обеспечением, такие как смотреть камеры контроллер, который позволяет пользователям сопряжения часов активного 2 для смартфона Galaxy умение принимать фото, записи видео, просмотра отснятого материала, переключение между передней и задней линзы, установить таймер и проверить фотографию или видео со своего смотреть.

Есть также функция, которая называется Мой стиль, которое позволяет пользователям делать фотографии своего наряда, выберите один из пяти различных моделей, цветов и менять их циферблат, чтобы соответствовать их наряд.

Мы будем смотреть на Галактики смотреть активный 2 и все ее функции программного обеспечения в наш полный обзор, но основываясь на наших первых впечатлениях, интерфейс жидкости и цифровой рамкой делает для прекрасной работы пользователей.

Пожалуйста, оцените статью