УФК 242 прямых трансляций: как смотреть Хабиб против Пуарье (и остальных) в любом месте сегодня

Готов к бою? УФК 242 здесь и мы рекомендуем, что вы не пропустите. После того, как Хабиб Нурмагомедов уничтожили в буквальном смысле слова «пресловутый» Конор Макгрегор в прошлом году через подчинение, он сразу стал борцом, которую все боялись. Теперь он вернулся, чтобы защитить свой чемпионский пояс UFC в легком. Другими словами, отменить все субботние планы, смотрят UFC и 242 видео трансляция должна быть ваша единственная цель.

С 27 побед, 0 поражений и одной из самых противоречивых вражда в истории UFC под его (легкий) пояс, Хабиб понадобится довольно бесстрашный боец, чтобы взять его к его названию — введите американец Дастин Пуарье.

Пуарье, возможно, не совсем впечатляющий послужной список Хабиб был, но после ухода Макса Холлоуэя в пыль еще в апреле он доказал, что он является человеком, чтобы взять на себя Хабиб. Тем более, что он содержит промежуточный легком весе UFC.

И это не только сегодняшний бой, чтобы получить взволнован. Смотрю UFC и 242 видео трансляция будет означать ловить Эдсон Барбоза против Пола Фелдера, борьбе, которая на самом деле началась еще в июле 2015 года, когда два истребителя первый пошел голова к голове, с Барбосом вытаскивая единодушную победу. Теперь, Фельдер вернулся на крови. И не говоря уже о ‘Тасманский Дьявол’ Дэви Рамос против Ислама Махачева, два хорошо подобраны бойцы, скорее всего, подтолкнут в туры в кулак на кулак марафон. Другими словами, УФК 242 выглядит как событие тебе будет не хотите пропустить.

Неважно какой весовой категории, в которой борец или какой стиль вы здесь, мы покажем вам, как жить основной карты UFC трансляция 242 сегодня из любой точки мира.

  • Подробнее: пепел 2019 прямую трансляцию — поймать всех крикета действия
Не пропусти:  Лавки для кухни

Прямую трансляцию UFC в 242 за пределами вашей страны

Не волнуйтесь, если вы большой фанат UFC, но не в стране, чтобы смотреть 242 сегодня в UFC. Если вы ищите покрытие гео-блокирован, вы можете попробовать использовать VPN и менять свой IP-адрес в страну, где бои проветривание и смотреть на этой неделе основной карты, как если бы Вы были дома.

Как смотреть UFC 242 онлайн в США исключительно на ESPN

Прямую трансляцию UFC в 242 в Великобритании

Смотреть UFC в 242 поток в Австралии

Пожалуйста, оцените статью