Нам откройте прямую трансляцию: как смотреть теннис финал онлайн в любом месте

Мы в прошлые выходные о том, что был огненный нами открытия, полный потрясений и сюрпризов, но в последний теннис в сезоне 2019 еще не закончился. Последние два стоят в мужском рисовать и женские рисует готовы к битве и поэтому мы составили этот удобный гид для получения нам откройте прямую трансляцию в интернете или по телевизору, независимо от того, где вы находитесь в мире.

Действующим чемпионом Новаком Джоковичем и Наоми Осака обоих. С женщинами, Серена Уильямс готова сделать для ее обвала в прошлом году. Она хочет нам открыть название номер семь (7!) и лицо Бьянка Andreescu в субботнем финале. Уильямс сейчас шансы на равных рекорд Маргарет Корт из 24 женщин Большого Шлема в одиночном разряде.

На мужской стороне, что выходит Рафаэль Надаль как явным фаворитом, чтобы добавить его здесь Предыдущие три титула. Он прошел мимо малознакомого Маттео berrettini на полуфинале, очень нравился Даниил Медведев против него в свой первый финал Большого Шлема.

На 139-й раз, лучших из лучших из мира тенниса соберутся на Открытом чемпионате США в Флашинг-Медоуз-парк, Нью-Йорк, чтобы сразиться за славу и чтобы увидеть, кто имеет лучшие хардовых игры. В этом году там главный приз деньги банка более чем 57 миллионов долларов для захватов, в том числе 3,9 млн. долларов США для каждого чемпиона в одиночном разряде.

Убедитесь, что вы не пропустите ни одного из тенниса, следуя нашим нам открыть видео руководство ниже потока.

  • Научитесь следить за каждым футбольной Премьер-лиги в прямом эфире из любой точки мира

Прямую трансляцию Открытом чемпионате США по теннису 2019 за пределами вашей страны

Для вашего просмотра вариантов в США, Великобритании, Австралии, Канады и Новой Зеландии, мы более детально ниже — просто прокрутите страницу вниз.

Не пропусти:  Англия-Аргентина прямая трансляция: как смотреть матч чемпионата мира по регби 2019 отовсюду

Но если вы попытаетесь посмотреть ваше внутреннее покрытие где-то за пределами вашей страны, вы скоро найти проблема…гео-блокировка. Вот где телеведущий мешает вам смотреть канал за рубежом.

Как смотреть Серена и остальные: нам прямую трансляцию

  • FuboTV $44.99 за первый месяц
  • Хулу с ТВ $44.99 в месяц
  • Директтв сейчас $50 в месяц
  • Слинг ТВ , начиная с $15 в месяц
  • Ютуб ТВ $49,99 в месяц

Лучший способ трансляцию Открытого чемпионата США в 2019 году в Канаде

Как прямую трансляцию Открытого чемпионата США по теннису в Великобритании:

Как прямую трансляцию Открытого чемпионата США по теннису в Австралии

Лучший способ, чтобы поток в Новой Зеландии

Пожалуйста, оцените статью