Ягуар я-ПАСЕ 2019 долгосрочный обзор

Jaguar I-Pace 2019 long-term test review - hero front Будет длительное время за рулем и новее ЭВ соперников разбавить обращение первый в истории Jaguar электрический автомобиль? У нас есть четыре месяца, чтобы выяснить…

Почему мы работаем над этим: чтобы узнать, как развертывание премиум ЭВ могучие ускорения совпадает с сохранением своей электротяге

Месяц 1Технические Характеристики

Жизнь с Ягуаром я-ПАСЕ: 1 месяц

Приветствуя я-ПАСЕ флота – 28 августа 2019

Если вы когда-нибудь нужно доказательство того, что как автомобиль выглядит, имеет решающее значение для его рыночных признания и успеха, вам было бы хорошо и действительно убедил в первые недели владения Ягуар я-ПАСЕ 400 ВШЭ. Вы можете рассчитывать на автомобиль новаторский всех-электрической силовой установкой будет основным источником комментировать, учитывая, что это первый аккумуляторный автомобиль Jaguar в истории.

Но это было не так. Не на всех. Комментарий – и было многое из него – обычно-то вроде этого… наблюдателя: “что новый электрический Ягуар?” Автомобиль: “конечно…” наблюдатель: “Вау, разве не здорово? Этот цвет просто фантастика. Это оранжевый? А колеса – они 22-дюймовые? Они выглядят блестяще. Должен быть самый красивый Jaguar из когда-либо. Сколько это стоит?”

Нет упоминания я-ПАСЕ 90kWh аккумулятор, или его удивительная способность за 4,5 сек, плавно и тихо разгоняется с места до 60 миль в час (поставляются с нуля пробуксовку, потому что все колеса являются ведущими). Не говоря уже о прогнозируемой диапазона, который колеблется между 220 и 260 миль. И только профессиональное внимание на цену, которая начинается от £71,495 для стандартного 400 вышки после того, как правительство £3500 стиме, но составляет £79,740 в нашем случае из-за могучей множество вариантов осуществляется.

Все вторично, в те первые минуты, к автомобилю гладкий, уникальная схема, насколько хорошо он носит ее £700 Фотон красной краской (которая в приличных солнечных лучей со вкусом почти оранжевый) и насколько хорошо он катается на своей 22 дюймов пять-сплит-спицевые колеса.

Если вы цените радость от вождения экстра-утонченный автомобили, как и я, вы найдете там нет ничего в вашем банке памяти, совсем как те первые несколько миль в и-темпе, так как он демонстрирует свою рядом-тишина и общая гладкость. Там в далекой ныть, как вы ускорить, но способность автомобиля набирать скорость без шума или вибрации просто не вычислить. Это даже оттенки другие электромобили. После нескольких путешествий, это позволяет объединить в некую походкой скользя, что просто опьяняет. Смешно представить шум в это, даже если вы могли. И трудно представить, что всего пару лет назад многие из нас боялись, что электромобили никогда бы не умение веселить водителя.

Не пропусти:  Новый защитник Ленд Ровер доступен как 2573-кусок Лего Техник набор

Конечно, колеса в контакте с дорогой в обычным способом. Этот автомобиль имеет плоскую и спортивной езды. Но большая беда была явно взято на контроль дорожного шума (в сторону других электрических машин, не), и шум ветра тоже низкий. Время езды обычный, в некотором смысле, но, как вы ездите, вы только настройтесь на то, что эта машина имеет длинную колесную базу с меньшим, чем обычно свесы, что основная масса находится под полом, что там просто не большой металлический комок, подвешенный на резиновых над передними колесами и что из-за всего этого самовыравнивающейся пневматической подвески блоки имеют сравнительно легко держать вещи на ровном киле.

Это и я-ПАСЕ сложные крутящий момент системы – возможность отправлять разное количество крутящего момента на разные колеса, как автомобиль маневры – означает, что автомобиль остается в линии на скорость дорога что бы вы ни делали, крепко держатся и отвечает почти мгновенно получить практически любой вход.

По вопросам начисления и ассортимент, мы до сих пор приобретают знания. Производитель утверждает, 258 миль ВПИМ комбинированный (чтение ‘реалистичный’) диапазон, но у нас были трудности, что без предварительной подготовки – это процесс топления можно поставить машину через какое-то время он все еще заряжается. Но подключите машину на ночь в это время года и без предварительной подготовки, вам будет предложено 210-215 км, цифра в I-темп будет добросовестно выполнять, если вы круиз на 70 миль в час на автомагистралях и дай трассах регенерации батареи.

По нашему опыту, это требует хорошего управления и аккуратного вождения, чтобы получить в любом месте рядом с честной 258 миль. Но создание экономики, самый мягкий из трех режимов движения, работает намного лучше, чем большинство за счет добавления восьми до 10 миль в общий диапазон при сохранении достойного отклика акселератора и круиза возможности.

Во время зарядки, мы до сих пор были небольшие проблемы. Автомобиль никогда не отказываются взять на себя ответственность, но у нас были неудачные попытки, после чего мы просто начать снова. Другие пользователи сообщают то же самое.

Путь, чтобы заставить его работать, кажется, чтобы обеспечить свой I-Pace расположен в парке, сила, с (АКПП) ручной тормоз и багажник надежно закрыты. Вам нужно подключите кабель сначала к источнику питания, а затем в машину (справочник делает ссылки очень твердо). Как правило, там будет громкий щелчок и приборная панель будет показывать Янтарь “зарядка” сообщение, после чего вы можете быть уверены в замок автомобиля и ушел с Емкость батареи растет. В 7кВт зарядное устройство в собственном гараже достаточно, чтобы держать машину такой здоровый, при условии, что есть вечером, чтобы оправиться от долгого путешествия.

Не пропусти:  Конфиденциальной автомобиль: Ситроен говорит, что комфорт имеет решающее значение, Фиат не сокращать штаты и более

Ключевые впечатления до сих пор? Это превосходный автомобиль, особенно этот последний пример, который улучшает качественные детали на ранних моделях Ягуара бросился на вооружение. Ведущее положение – вокруг которого бывший Ягуар дизайнер Ян Каллум сказал, что автомобиль был разработан, – это замечательно. Полные марки для сидений тоже, а потрясающее исполнение.

На полигоне и связи, мы счастливы, не будучи в восторге. Подключение неопределенности сделал играть на ваш ум, и, привыкнув к 300-мильный диапазон гораздо дешевле, Хюндаи и Киа, в 220-250 миль этого автомобиля как раз все в порядке. Разговор с производителями торгов по запуску электромобилей делают это очевидным 300 км-это цифра, которая заставляет людей чувствовать себя в безопасности.

Мы привыкнем ко всему этому. Мы будем учиться закидоны зарядка я-ПАСЕ и скоро увидим, что 220 км-это много. Существует кривая обучения, и мы работаем над этим. Но само по себе, от носа до кормы, электрический “Ягуар” является блестящим. Живя с ним, похоже, будет восторг.

Второе Мнение

Я не мгновенно нагреваться до Я-ПАСЕ. Большая центральная консоль, казалось, вопреки пространства-создание возможностей компоновки ЭВ; двойной сенсорным управлением немного запутался. Потом отогнал ее. Я-ПАСЕ реальное чувство тихой роскоши. Он чувствует себя особенным. Вроде бы Ягуар.

Джеймс Аттвуд

Вернуться к началу

Ягуар я-ПАСЕ спецификация АВД EV400

Технические характеристики: – Цена новый £71,495 (после госуд грант) цена как испытано £79,740 параметры фотона красной краской £700, монограмма отделка финишер £250, suedecloth потолок £900, suedecloth руль £600, 22 дюймов пять-говорили колеса из легкого сплава £500, электронная пневматическая подвеска £1100, стеклянная крыша для панорамного обзора £960, активность ключевых £300, подогревом/охлаждением производительность передних сидений плюс подогрев задних сидений £1400, голову-вверх дисплей £900, тонированные стекла £375, внешний черный пакет £260

Тестовые данные: мотор два асинхронных электродвигателей батареи 90kWh мощность 394bhp крутящий момент 513lb м Снаряженная масса 2133kg максимальной скорости 124 миль 0-62 миль в час 4.8 сек диапазон 292 мили (ВПИМ) СО2 0 г/км Недостатки Нет расходов нет

Вернуться к началу