Яблоко аркады дата выхода, цена и все, что нужно знать

Яблоко аркады абонентское обслуживание для игр-это просто последний знак компании Apple получают на игровой подножку – с куратором список названий все готово, чтобы прийти к вам айфоны, айпады, компьютеры MacBook и даже Apple ТВ по доступной ежемесячные расходы.

Вот как это выглядит, во всяком случае – официальный Apple аркадные оценка не была подтверждена, но утечка информации из компании Apple внутренний просмотр платформы указывает на довольно низкий $4.99 (£4 / АС$7) ценообразование. Кто мы такие, чтобы жаловаться?

Это яблоко взять на себя всю “Нетфликс-для-игровой подход” – связывание геймеров в ежемесячной подписки, которая дает им доступ к высококачественным видеоигр приключения, которые не доступны в другом месте. Яблоко Аркада имеет хорошую наследия за ней – яблоко было, пожалуй, первой компанией, которая всерьез воспринимать Мобильные игры и сделать его финансово жизнеспособным, и в результате теперь он получил поддержку некоторых из самых важных имен в развитие мобильных игр.

Это также хорошая новость для владельцев Mac, которые всегда играли вторую скрипку для ПК-геймеров, когда речь заходит о поиске первоклассный опыт игры на своей платформе.

Яблоко Аркада была представлена с более чем 100 уникальных (читай ‘инди’), названия, исключительно для устройств Apple, в том числе под стальным небом, ремейк классической приключенческой игре, с искусством сторож легенду комиксов Нил Гиббонс.

Кроме того, коллекция доступных игр будет куратор экспертов, будет обновляться ежемесячно, и включает в себя оригинальные релизы от известных создателей Хиронобу Сакагучи, Кен Вонг, Уилл Райт и другие.

Все эти эксклюзивные игры может стоить от Apple в копеечку, с некоторыми сообщениями о том, что компания Apple намерена потратить более $500 миллионов на новую услугу – в то время как в Google Play в собственных планах на подобных игровых услуг, и , возможно, даже от Samsung, может есть в их доходы несколько. Но с новый сенсорный iPod был выпущен в том же году, Apple, кажется, грамотно заманивает подростков в свой новый сервис.

Мы не услышали очень о Apple аркадной, так как было объявлено ранее в этом году, но мы ожидаем получить все пикантные подробности во время завтрашнего айфон 11 запуска , в том числе официальная цена, когда точно услуга будет доступна и больше о том, что игры будут на предложение.

Так что впереди большие события, мы собрали все, что мы знаем об услуге подписка Apple аркадных и что мы ожидаем увидеть завтра.

Ближе к делу

  • Что это? Яблочной мобильной и абонентское обслуживание Мак игр
  • Когда это запустить? Осенью 2019 (с сентября по ноябрь 2019)
  • Что я могу играть его? iPad, для iPhone, Mac и Apple ТВ
  • Сколько это будет стоить? Скорее всего $4.99 (£4 / АС$7), но цены еще не официально

Дата релиза Apple аркады

Яблоко аркады опубликует в “осени 2019”, а значит можно ожидать его запуск в период с сентября по ноябрь 2019. Компания Apple пообещала сервис будет поддерживаться в 150 регионах на старте.

В настоящее время мы в сентябре, так что мы не удивимся, если Apple аркады запускает вместе с новой линейки iPhone от Apple 10 сентября – если не в ближайшие недели.

Цена Apple аркады

Apple Arcade

Энн Тай, менеджер по маркетингу магазина приложений, открытие Яблока аркады на сцене.

Удивительно, похоже, Apple аркады собирается переломить тенденцию на обычные стратегии ценообразования компании Apple. В то время как Apple Аркада предложит ежемесячная абонентская плана в духе Apple, Новости плюс, Apple, Музыка, и телевидение яблока плюс, он, по слухам, обошелся всего в $4.99 (£4 / АС$7) в месяц , а не $9.99 стоимость своего брата платформ.

Которые могут повлиять на размер библиотеки при запуске, или просто яблоко, пытаясь найти конкурентную нишу на довольно упакованные рынке – с такими, как пройти игры для Xbox и PS теперь уже там, и Гугл стадиев по дороге, даже Apple аркады, могут возникнуть проблемы становления.

Не пропусти:  Это дешевое iPad Pro черный пятницу сделка по - прежнему живет, но уровень запасов падает

Стоит отметить такой цене не официально, и мы ждем официального подтверждения цены в случае с iPhone 11 запуск – но это, скорее всего, быть в и вокруг этой цены.

Яблоко аркады трейлеры

Apple сообщила, что сервис Apple аркада в ходе специального мероприятия Apple, на 25 марта 2019 года,. Вы можете проверить первый трейлер ниже:

Контроллеры яблоко аркады

Любой хороший игровой платформы нужен хороший контроллер – но Apple аркады в довольно уникальном положении того, чтобы работать на различных аппаратных платформах и устройствах ввода – что за сенсорный экран для iPad и iPhone, клавиатуру и мышь для Mac, и пульт дистанционного для Apple, ТВ.

Но когда дело доходит до Игр, ничто не сравнится с геймпадом. В июне 2019года Apple объявила, что, если вы играете Яблоко аркадные игры на Apple TV устройство, вы сможете подключить отличном Сони плейстейшен 4с контроллер DualShock 4 колодки, а Microsoft Xbox один геймпад с ТВ коробка тоже.

Сейчас, возможно, там не так много предотвращая Яблоко от оказания такой поддержки компании Apple аркады для мобильных устройств, и, конечно, на Mac тоже – есть уже много решений, чтобы сделать оба устройства можно использовать как контроллер для компьютеров Apple. Пальцы скрещенными Apple расширит встроенную поддержку для обеих площадок для Apple аркады, независимо от того, какое устройство вы играете на.

Яблочный возможности

Apple Arcade

Нет рекламы, нет рекламы-отслеживание и никаких дополнительных покупок
Яблоко Аркада будет создана единая служба подписки – платите деньги каждый месяц, и вам не придется терпеть никаких объявлений на сервисе. Не будет ad-поддерживаемая версия при запуске, и компания Apple предоставила никаких предположений, что это никогда не будет на картах.

За 100+ игр
Яблоко Аркада даст пользователям доступ к более чем 100 игр, все из которых будут яблони аркады эксклюзивы, куратор экспертов и обновляется ежемесячно. “Вы можете попробовать все, что вы хотите, когда вы хотите,” по мнению Apple.

Доступные игры в автономном режиме
По словам Apple, все игры на Apple Аркада будет доступна, чтобы играть в автономном режиме, поэтому нет необходимости беспокоиться о потере доступа к ним, если вы в метро или в глуши, вдали от мобильной связи.

Семейный доступ
Сервис Apple Аркада предлагает план разделения семьи, чтобы все члены вашей семьи смогут играть в игру для одного стоимость подписки. Это сделает его привлекательным для семей, которые купили в экосистеме Apple айпады, макбуки и айфоны – особенно если это означает, что мама и папа не должны сдавать айфоны, так что дети могут играть.

Apple что аркада доступна на?
iPad, для iPhone, Mac и Apple ТВ. Вы также сможете подобрать, где вы остановились в игре, даже если вы переключитесь на разных устройствах.

Apple Arcade

Изображение кредита: Яблоко

Частные и безопасной
Яблоня Аркад не может собирать любые данные о вас без вашего согласия.

Толчком для Индии
Хотя мы знаем, что Apple аркады включают в себя игры, такие как ежик Соник, под стальным небом и где карты падают, Apple обещает игры от подобных босса студии, мультфильм сети, Аннапурна интерактивные, запустили гигантский кальмар, клеи развлечения, студией Mistwalker корпорации, Сега, Снеговик, быстро, мало игр, Конами, Лего и многое другое.

Apple не просто выбирает игры
Компания также вносит свой вклад в расходы на разработку и тесно сотрудничает с создателями своих игр для устройств Apple. Компании Apple никогда не имел особого успеха (или, возможно, интерес) в сам разработчик игры, так что это редкий момент, когда компания становится непосредственно задействованных в отрасли.

Не пропусти:  Амазонки-конец продажи лето-это идеальное время, чтобы набрать дешевые iPhone предложения

Вот что Фил Шиллер сказать…
“Приложение-Магазин является крупнейшим и наиболее успешная в мире игровая платформа. Теперь мы собираемся принимать игры еще дальше с Apple, Аркада, первая игра для мобильных устройств, компьютеров и гостиной”, – сказал Фил Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу.

“Мы работаем с некоторыми из самых инновационных разработчиков игр в мире, чтобы создать более 100 новых и эксклюзивных игр через iPhone, для iPad, Mac и Apple ТВ.

“Яблочные Игры Аркады будет отлично подходит для семей, уважать частную жизнь пользователей и не будет иметь объявления и требует каких-либо дополнительных покупок. Мы думаем, что игроки всех возрастов будут любить Яблоко Аркада”.

Новости Apple, Arcade и слухи

Apple Arcade

Программа раннего доступа
Сайт 9to5Mac получили доступ к внутренней раннего тестирования программы для Apple аркада, которая предназначена для сотрудников. Программа раннего доступа за подписку всего 0.49 $в месяц, один месяц бесплатно – но не жду этого для полного обслуживания.

По данным сайта, Компания Apple аркады ранний доступ программа заканчивается в середине сентября – т. е. ее запуск, скорее всего, одновременно с запуском iOS13.

Как скачать
По данным того же доклада на сайте 9to5Mac, пользователи, которые предоставляет один месяц бесплатного пробного периода. Как только вы зарегистрировались для вашего Apple подписка аркадные, вы можете просто скачать игру, нажав кнопку “Получить” кнопку – немного как с загрузки приложения на вашем iPhone.

Яблоко аркады: что мы ожидаем увидеть

Мы ожидаем услышать больше о Apple аркады во время запуска iPhone от Apple 11 на 10 сентября, но какую информацию мы надеемся получить от мероприятия?

Дата выхода
Мы почти наверняка получим официальную дату запуска для Apple аркада в ходе мероприятия. Мы уже знаем, что сервис начнет “падать 2019”, так что не удивлюсь, если он запускает вместе с iOS13 позже в этом месяце.

Цена
Мы также рассчитываем получить официальное подтверждение о мировых ценах подписки для Apple аркада в том числе и потенциальный семейный план. Служба, по слухам, стоил всего 4.99 $(£4 / АС$7) в месяц и мы думаем, что это скорее всего официальная цена будет далеко.

Больше игр
Мы уже знаем некоторые из игр для Apple аркады, но мы ожидаем более 100 наименований Грейс сервиса (в основном инди). Это может быть, что после того, как Apple анонсировала сервис ранее в этом году, что он получил некоторые большие имена на борту.

Объяснение того, как это будет работать
Сайт 9to5Mac , возможно, дала нам взгляд на ранний доступ к программе, но мы надеемся увидеть именно то, что Apple аркады пользовательского интерфейса будет выглядеть (возможно с прошивкой 13?) плюс посмотреть на то, как мы на самом деле можете загружать игры через службу.

Оборудования Apple ТВ?
Возможно, хотя и маловероятно, ходят слухи, что там может быть новое оборудование, телевидение Яблока на горизонте, что могло бы дополнить сервис Apple аркады. Но мы же не теряю надежды.

Яблочные Игры Аркады

Apple Arcade

Это все игры, которые были официально подтверждены для Apple аркады:

  • Искупление: сердце старое дерево
  • Помимо стального неба
  • Проект Коробка
  • Cardpocalypse
  • Хранилище Судного Дня
  • Вниз на Бермудских островах
  • Введите Строить
  • Fantasian
  • Frogger в игрушечный городок
  • Автостопом
  • Горячая Лава
  • Короли замка
  • Лего Артхаус
  • Лего Драки
  • Реалистичные
  • Мало Орфей
  • Мистер Черепаха
  • Monomals
  • Нет Пути Домой
  • Oceanhorn на 2: рыцари потеряли Царство
  • Оверленд
  • Проекция: Первый Свет
  • Ремонт
  • Сайонара Дикие Сердца
  • Shantae 5
  • Снежный Человек Подлый
  • Соник Гонки
  • Spidersaurs
  • Спайдер
  • Ловкий Побег
  • Бездорожную
  • В Bradwell Заговор
  • НЛО на ленту: Первый контакт
  • Где Карты Падают
  • Обмотки Миров
  • Яга