Яблоко ТВ плюс дата выхода, цена и все, что нужно знать

На своем специальном мероприятии марта 2019 года, компания Apple объявила Apple TV плюс, новый потоковый сервис, который, по словам ее генерального директора Тима Кука, «это похоже на то, что идет перед». По мере приближения к запуску iPhone в 11, мы ждем, чтобы узнать больше о компании Apple долгожданная запись в телевидении и кино.

В течение многих лет, компания Apple пригрозила взять на мощь Голливуда, и с Apple TV Плюс, компания не просто продает фильмов и телевизоров, это будет слишком по их производству. Вот что мы знаем до сих пор.

Обновление: мы знаем, что Яблоко ТВ Плюс будет приходить к смарт-ТВ платформы, но теперь у нас есть наш первый подтвержденный стороннего перевозчика (вне устройства Apple, экосистемы) от Apple показывает. И, что удивительно, это будет Samsung, который был первым, чтобы объявить, что Apple TV Плюс будет доступна от своего телевизионного диапазона. Дополнительные функции и прицепы для потокового сервиса, читайте ниже.

Ближе к делу

  • Что это? Соперник потоковый сервис, который Apple будет размещать свой контент, помимо прочих титулов.
  • Когда это будет выпущено? Наверное, Ноябрь 2019
  • Сколько это будет стоить? Еще уточняется, но это может быть $9.99 в месяц, по данным агентства Bloomberg доклад

Звезды, шоу и каналы

Потоковый сервис будет предлагать эксклюзивные шоу, фильмы и документальные фильмы от известных режиссеров, в том числе Джей Джей Абрамса, Стивена Спилберга и М. Найт Шьямалан.

Недавно агентство Bloomberg говорится, что компания Apple планирует выпустить свой потоковый сервис с ноября 2019 года, и будет стоить $9.99 в месяц, но это все еще уточняется.

В отличие от базового пакета компании Hulu, Apple ТВ Плюс будет без рекламы с самого начала, и будет доступна в 100 странах мира через раздел компания Apple TV приложение. Она будет доступна начиная с осени 2019 (с сентября по ноябрь) на смарт-телевизоры, для macOS и iOS. Сколько будет стоить точно еще неизвестно, но предполагается, что, а также базовая цена подписки, вы сможете тоже болт на отдельных каналах.

Не пропусти:  Топ электробритв 2022 года: какую стоит купить

Служба будет включать в себя шоу, как удивительные истории и утреннее шоу, и звезды, как Риз Уизерспун, Стив Карелл и Джейсон Момоа подписался на участие. Есть даже шоу для дошкольного скопом называют Helpsters.

Также было объявлено, что Опра и принц Гарри также будет объединяется на документальную серию психического здоровья, которые придут на Apple TV плюс в 2020 году.

В сообщении, размещенном в Instagram, принц Гарри сказал: «Мы надеемся, что эта серия будет положительным, поучительным и всестороннего обмена мировой истории беспримерного человеческого духа отбиваться от самых темных мест, и возможность для нас, чтобы понять себя и окружающих лучше.»

Совсем недавно Apple убрала трейлер к ревизионистской комедия-биографический фильм о жизни поэта Эмили Дикинсон, с Hailee Штайнфельд берут на главные роли. Вы можете получить вкус анахроничная музыка и танцы – в стиле Йоргос Lanthimos’ любимый – в трейлере ниже.

WWDC в 2019 также представлен на новой альтернативной истории шоу Звездный Крейсер Галактика покажет ведущий, Рон Мур. Называется ‘для всего человечества, она будет переосмыслить космической гонке 1960-х и 1970-х, с позиции, что видит Советский Союз, поставив человека на Луну первыми. Найти первый трейлер ниже:

  • Вот полный список первых Яблоко ТВ плюс показывает
  • Вот все, что нужно знать о Яблоко аркады
  • И вот все данные о компании Apple Новости плюс

В дополнение к Apple TV Плюс, компания Apple представила каналов Apple TV, который объединяет кабельные услуг по подписке и потоковых сервисов, таких как Amazon премьер-видео в Apple TV приложение. (К сожалению, телеканалам Apple не включать в Netflix.)

Телеканалам Apple будут включены в приложения Apple TV на iOS, начиная в мае, и на macOS позднее в этом году, но будет сидеть за пределами компетенции Яблоко ТВ Плюс’.

Таким образом, Apple TV плюс-это, как Netflix?

Это где все становится немного запутанным. В то время как на сцене, Тим маг приготовить его очень ясно, что Apple TV плюс не как Netflix – по крайней мере пока. Пока сервис предложит оригинальный контент в кучу, Яблоко TV Plus не предлагать лицензионного контента, как Netflix или Amazon Prime ничем, которая охватывает все синдицированных шоу, как Теория Большого Взрыва, Мистер Робот и Сайнфелд.

Не пропусти:  Теперь телеканал "Скай-Спорт" пройдет получает £140 интернет скидки в новом сезоне - начать смотреть сегодня

Для Теперь, вы все еще будете иметь, чтобы купить эти шоу через iTunes или через наземные кабельные каналы приложению в Apple ТВ и повернуть к Apple Plus для своей библиотеки оригиналов.

Есть еще вопрос доступности. Кук назвал ряд крупных производителей телевизоров, которые будут предлагать новое приложение для Apple TV в своем выступлении, но так и не приблизился к упоминанием всех платформах, где доступен сервис Netflix, как Android ТВ, настольных ПК и ноутбуков, и планшетов. Мы не знаем, однако, что Samsung, по крайней мере, будет поддерживать Apple TV плюс при запуске через свои смарт-телевизоры.

Стоит также отметить, что Apple плюс был по сравнению с предстоящей потоковый сервис Диснея, Дисней+. Но, похоже, даже они хоть может конкурировать в потоковом пространства, Дисней+ — прежнему будут доступны через Apple ТВ.

Apple TV Plus

Сколько будет Яблоко ТВ плюс стоимость?

Вот еще одна загадка, как Тим Кук завершил основной, не разглашая, сколько Apple TV плюс обойдется вам каждый месяц. WWDC в 2019 приходили и уходили без упоминания о цене тоже.

Тем не менее, последние утечки предположил, что сервис будет стоить $9,99 в месяц (около £8.20 / АС$15), что соответствует стоимости Apple, Музыка и новости Apple плюс – хоть Яблоко аркады выглядит набор, чтобы подорвать его подписку за полцены.

Что у нас цены немного дороже, чем на Netflixс самый дешевый абонемент, стоимость которого составляет $9 (£5.99 / АС$9.99) в месяц, хотя это значительно выше, чем в скоро-к-быть выпущен Дисней Плюс, которые будут стоить $6.99 (около £6 / АС$10) в месяц вместо.

  • Дисней плюс: Дисней потокового сервиса брать на Netflix (и Apple)
Пожалуйста, оцените статью