Конфиденциальной автомобиль: Ситроен говорит, что комфорт имеет решающее значение, Фиат не сокращать штаты и более

Citroen 19_19 concept - hero front

Ситроена как стремится к комфорту, как его всегда была

Наши репортеры пустых тетрадях сгонять на неделю в сплетни со всей автомобильной промышленности

Как мы пролистайте наш отмечает на этой неделе, мы узнаем, почему Фиат не сделает конкурента Рено Twizy в, Почему новый Evoque привлечет больше покупателей, чем его предшественник, и более.

Фиат остается полноразмерный

Несмотря на свой опыт в небольшой автомобиль, Фиат не сделает квадрицикла на основе городских автомобилей, таких как Рено Twizy в или место самая малая (на фото), по словам босса Оливье Франсуа. “Они ответить нужно, потому что 16-летние дети могут ездить на них,” сказал он, “но они не помогут [ЕС] СО2 [флот] цели, как квадрициклы не учитываются.

Evoque имеет место для совершенствования

Около 60% от Evoque клиенты завоеваний от других брендов, но Ленд Ровер маркетинговый босс Энтони Брэдбери считает, что эта цифра поднимется еще выше второго поколения версии. Ссылаясь дефицит старая модель из космоса, он сказал: “Это была одна из причин, машина была отвергнута, так что теперь это было адресовано, это дает нам еще один шанс на завоевание аудитории.”

Ситроена околачиваться

Ситроен босс Линда Джексон считает грядущем росте автономных систем вознаградит фирмы основной упор на комфорт. “Есть не так много производителей идет в первую очередь о комфорте, и если мы будем проводить больше времени в наших автомобилях, он должен быть дружелюбный и удобный”, — сказала она.

Подробнее

Обзор Рендж Ровер Евок

Новая самая малая сиденья: производство подтверждено на 2021 год

Радикальные концепции 19_19 Ситроен делает первое появление в Великобритании

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Гоночные линии: радость автоспорт без углов