Мото Г8: что мы хотим видеть

Мото G8-это набор, чтобы быть следующим воплощением Мото G смартфон серии, в супертяжелом чемпионов бюджета трубка мира – но мы ничего не знаем о предстоящем телефонов Motorola на данный момент.

Это понятно, так как мото G обычно запуск смартфонов в первые месяцы года, поэтому они, вероятно, так, еще. Но они тем не менее ожидаемых устройств.

Пока мы ждем от Motorola в следующий круг внушительных доступных устройств на падение, мы можем ожидать медленного капельного введения утечек и слухов, чтобы постепенно превратиться в ручей и торрент в подготовке к мото G8 в отпуск – а до этого мы можем посмотреть на предыдущем Мото G телефон и посмотреть, что мы бы хотели изменить в 2020 версий.

Обновление: утечка предлагаю Г8 мото (или мото G8 в плюс) может иметь всплывающее камеры и тройной объектив камеры заднего вида, а также обновленный набор микросхем.

Ближе к делу

  • Что это? Следующем воплощении в диапазоне Мото G бюджетных смартфонов
  • Когда это? Вероятно, в первые несколько месяцев 2020 года
  • Сколько это будет стоить? Диапазон цен, но все, наверное, суб- $300 / £300 / 500 австралийских долларов

Мото дата выхода G8 и цена

Пока мы ничего не слышали о мото серии G8 по дате выпуска или цене, мы не ожидали, что он меняется в зависимости от диапазона Мото G7 или какой-либо из предыдущих устройств Мото G.

Это означает, что мы ожидаем увидеть запуск телефонов в начале 2020 года, возможно в феврале в построить до Всемирного мобильного конгресса, годовой телефонов и технологичное шоу в Барселоне, Испания. Вот когда мы увидели запуск серии Г7.

Мото G телефон обычно запустите в ряде вариантов – в 2019 устройства состоят из мото Г7, Г7 играть, Г7 силы и G7 Плюс, и, вероятно, будут аналогичные варианты в 2020 году.

Не пропусти:  Снэпчат принимает бороться с Netflix и Disney плюс восемь новых Оснастки оригиналы

Эти устройства запустили в диапазоне цен от $200 / £149 / АС$270 Мото Г7 играть в £269 / АС$499 (около $325, но ее не отпустили в США) для мото G7 плюс.

Мото цены Г8, вероятно, отражают диапазон G7, который впоследствии видел снижения цен и предложения, но нам придется подождать до презентации телефонов для любых твердых цен.

Утечки мото Г8, слухи и новости

Единственный утечек специально прикреплены к мото G8 и Мото в G8 плюс предположить, что G8 Плюс будет иметь процессор Snapdragon 655 чипсет (который будет обновленный процессор Snapdragon 636 в Мото G7 Плюс) и что по крайней мере один из телефонов будет иметь три задних камер.

Нет никаких новостей о спецификациях этих камер, но если правда, это будет означать один объектив, чем было найдено на мото G7 или G7 плюс, хотя все равно меньше, чем у Моторолы один зум.

В других местах, мы видели фотографии , показывающие телефон Motorola с поп-сингл-объектив камеры, который впервые в истории бренда, но изображения не связаны с мото Г8, так что это может быть что-то еще.

Они скорее всего настоящие, хотя, как они выстраиваются в линию с ранее утечка пресс-изображения показаны Мото телефоне нет фронтальной камеры – нет всплывающей камеры видны, но это скорее всего, как это может быть достигнуто, хотя также возможно (но маловероятно), что устройство использует под-экране камеры.

Что мы хотим видеть в Мото Г8

Пока мы ждем ассортимент Мото Г8 смартфонов для запуска, мы сделали список того, что мы хотели бы видеть их стаи.

NFC на всех устройствах

NFC-это действительно полезная функция современных смартфонов, используемых для функций, таких как бесконтактные платежи по картам и легкое сопряжение устройств Bluetooth. Еще не все телефоны Мото Г7 иметь совместимость NFC, который может быть помехой для людей, которые любят с помощью техник.

Не пропусти:  Англия-Аргентина прямая трансляция: как смотреть матч чемпионата мира по регби 2019 отовсюду

Мы бы хотели увидеть NFC функций, доступный на всех телефонах Мото G8, из плюсов модели для самых доступных устройств, и во всех регионах, а наличие NFC на телефонах Моторола иногда варьируется в зависимости от района.

Улучшенные массивы камеры

Сохранить для мото Г7 питания, каждый из мото Г7 телефоны имеет две задние камеры, что хорошо для бюджетного телефона, но теперь вы можете подобрать доступные устройства с тремя или даже четырьмя задняя люцианов, так что компании Motorola придется модернизировать свою камеру, чтобы следить за приборами низким.

Вторая камера на G7 является датчик глубины для улучшения размытие фона на портретных снимков, но мы бы хотели увидеть, возможно, телеобъектив (используется для оптический зум) или ультра-широкоугольный объектив (с большим полем зрения для отличных селфи или панорамные снимки), а они могут быть очень полезными в принятии большую картину.

Более специализированные устройства

Мото мощность Г7 был особым членом семьи Г7-за того, что он сделал «другой»: он имел гораздо больше батареи, чем другие. Эта специализация сделал телефон отдельный, поэтому, если большой аккумулятор был соблазн нарисовать в смартфон, вы знали, какую модель подобрать..

Мы хотели бы видеть больше телефонов, которые предназначены для различных определенных целей, чтобы дать линии Г8 даже больше вариаций. Возможно, мы могли бы увидеть устройство с блока камеры, что намного лучше, чем у конкурентов (думаю, четыре линзы) или даже 21:9 устройства, который представляет собой соотношение некоторых телефонах (в том числе Моторолы одно видение) использовать, потому что он отлично подходит для просмотра фильмов.

Пожалуйста, оцените статью