Новые Ауди RS7 получит редизайн и 591bhp В8

Освеженный Ауди Гранд Спорт турер характеристики Р8-вдохновил элементов дизайна и способен 189mph

Ауди Спорт представила 591bhp второго поколения РС7 Спортбэк, с серией обновлений, призванных сделать его истинным ‘Гран Туризмо’ на постоянно расширяющийся спектр РС.

Новая машина, впервые показанного публике на автосалоне во Франкфурте впереди идущего в продажу в начале 2020 года, базируется на А7 Спортбэк, и служит сестра модель недавно показали RS6 на Авант. Он использует тот же силовой агрегат, как модель, с 4.0-литровый турбированный V8 и с мягким гибридным агрегатом 48В для производства 591bhp и 590 фунтов / фут. Что приводит к 0-62 миль в час время 3,6 секунды, а максимальная скорость ограничена 155 миль в час, или 189mph с дополнительным динамическим пакетом плюс.

На РС7, теперь макияж с А7, с капота, передних дверей и багажника только кузовные панели остались неизменными. В широком 1951mm, это 40мм, чем А7. Экстерьер дизайнер Франческо Д’Амур сказал автомобилю, что дополнительная ширина “позволило нам показать престиж в машине”.

К услугам гостей переработан черный глянец Ауди Спорт одного кадра решетка соты на фронте, вместе с увеличенными вентиляционными отверстиями, вдохновленные тем, по суперкара R8 — как сделать стиль более агрессивный и потому, что двигатель требует дополнительного охлаждения.

Задняя часть автомобиля имеет RS-специфические бампера с увеличенным диффузором и в окружении большие овальные хромированные выхлопные трубы, которые Д’Амор говорит, являются крупнейшей когда-либо представленный на спортивные модели Audi.

Светодиодные фонари стандартные передние и задние, тонкая полоска света под управлением ширина крышки багажника, где спойлер выдвигается на скорости выше 75 миль в час.

Как правило, с RS7 поставляется с 21-дюймовые литые алюминиевые колеса, 22-дюймовые версии доступна в качестве опции. Там есть выбор стандартный RS дисковые тормоза, размером 420 мм спереди и 370 мм сзади, или керамические тормоза измерительных 440 мм и 370 мм соответственно.

Не пропусти:  Использовать руководство по покупке автомобиля: Альфа Ромео ГТВ

Интерьер имеет ряд Ауди Спорт-конкретных особенностей конструкции, включая руль РС с большими алюминиевых подрулевых лепестков и кожи Наппа спортивные сиденья в стандартной комплектации. Виртуальный кокпит Audi и система проекционный дисплей имеет ряд специальных экранах РС, в том числе два режима РС в рамках выбора системы привода.

На РС7 доступен с двух — или трехместным задним сиденьем, делая это в первый раз модель была доступна в пятиместной.

Мягкий гибридный привод передается на все четыре колеса через восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач, с механическим межосевым дифференциалом приняв 40:60 мощность сплит-радио в качестве стандарта, хотя до 70 власти могут быть отправлены на передние колеса и до 85 на задние колеса автоматически, когда это требуется, чтобы сбалансировать тягу.

На РС7 характеристики колесо-выборочный контроль крутящего момента, который может применить мягкое торможение на внутренние колеса при прохождении поворотов, чтобы повысить управляемость, с дополнительным Кватро спортивным дифференциалом обеспечивает еще больший контроль за распределением крутящего момента.

Водители могут регулировать уровень шума, производимого двигателем V8 с помощью Ауди выберите системный диск, а опциональный RS спорт выхлопная система разработана, чтобы предложить ‘звук еще полнее.

Как и в случае с RS6 на Авант, сеть RS 7 имеет пять-рычажная передняя и задняя оси и пневмоподвеска в качестве стандарта. Автомобиль сидит на 20 мм ниже, чем результат А7, и капель еще 10 мм на скоростях выше 75 миль в час. RS спортивную подвеску с системой динамического контроля поездка доступна в качестве опции. Машина доступна с дополнительным динамическим управлением всеми колесами.

Цены на новый RS 7 Sportback имеет еще предстоит установить, но это, вероятно, будет повышение за £тэг предыдущей модели по цене 87,610.

Не пропусти:  Гембалла подробности планов “государство-оф-искусство” гиперкар 2020

Подробнее

2020 Ауди RS6 Авант начинает новый эксплуатационные характеристики продукта наступление

Компания Audi подтверждает шесть новых моделей RS, которые будут выявлены в этом году

Обзор Ауди РС7

Пожалуйста, оцените статью