Новые Ауди RS7 получит редизайн и 591bhp В8

Освеженный Ауди Гранд Спорт турер характеристики Р8-вдохновил элементов дизайна и способен 189mph

Ауди Спорт представила 591bhp второго поколения РС7 Спортбэк, с серией обновлений, призванных сделать его истинным ‘Гран Туризмо’ на постоянно расширяющийся спектр РС.

Новая машина, впервые показанного публике на автосалоне во Франкфурте впереди идущего в продажу в начале 2020 года, базируется на А7 Спортбэк, и служит сестра модель недавно показали RS6 на Авант. Он использует тот же силовой агрегат, как модель, с 4.0-литровый турбированный V8 и с мягким гибридным агрегатом 48В для производства 591bhp и 590 фунтов / фут. Что приводит к 0-62 миль в час время 3,6 секунды, а максимальная скорость ограничена 155 миль в час, или 189mph с дополнительным динамическим пакетом плюс.

На РС7, теперь макияж с А7, с капота, передних дверей и багажника только кузовные панели остались неизменными. В широком 1951mm, это 40мм, чем А7. Экстерьер дизайнер Франческо Д’Амур сказал автомобилю, что дополнительная ширина “позволило нам показать престиж в машине”.

К услугам гостей переработан черный глянец Ауди Спорт одного кадра решетка соты на фронте, вместе с увеличенными вентиляционными отверстиями, вдохновленные тем, по суперкара R8 — как сделать стиль более агрессивный и потому, что двигатель требует дополнительного охлаждения.

Задняя часть автомобиля имеет RS-специфические бампера с увеличенным диффузором и в окружении большие овальные хромированные выхлопные трубы, которые Д’Амор говорит, являются крупнейшей когда-либо представленный на спортивные модели Audi.

Светодиодные фонари стандартные передние и задние, тонкая полоска света под управлением ширина крышки багажника, где спойлер выдвигается на скорости выше 75 миль в час.

Как правило, с RS7 поставляется с 21-дюймовые литые алюминиевые колеса, 22-дюймовые версии доступна в качестве опции. Там есть выбор стандартный RS дисковые тормоза, размером 420 мм спереди и 370 мм сзади, или керамические тормоза измерительных 440 мм и 370 мм соответственно.

Не пропусти:  Новая Купра Леон СТ горячей имуществом видел накануне старта 2020

Интерьер имеет ряд Ауди Спорт-конкретных особенностей конструкции, включая руль РС с большими алюминиевых подрулевых лепестков и кожи Наппа спортивные сиденья в стандартной комплектации. Виртуальный кокпит Audi и система проекционный дисплей имеет ряд специальных экранах РС, в том числе два режима РС в рамках выбора системы привода.

На РС7 доступен с двух — или трехместным задним сиденьем, делая это в первый раз модель была доступна в пятиместной.

Мягкий гибридный привод передается на все четыре колеса через восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач, с механическим межосевым дифференциалом приняв 40:60 мощность сплит-радио в качестве стандарта, хотя до 70 власти могут быть отправлены на передние колеса и до 85 на задние колеса автоматически, когда это требуется, чтобы сбалансировать тягу.

На РС7 характеристики колесо-выборочный контроль крутящего момента, который может применить мягкое торможение на внутренние колеса при прохождении поворотов, чтобы повысить управляемость, с дополнительным Кватро спортивным дифференциалом обеспечивает еще больший контроль за распределением крутящего момента.

Водители могут регулировать уровень шума, производимого двигателем V8 с помощью Ауди выберите системный диск, а опциональный RS спорт выхлопная система разработана, чтобы предложить ‘звук еще полнее.

Как и в случае с RS6 на Авант, сеть RS 7 имеет пять-рычажная передняя и задняя оси и пневмоподвеска в качестве стандарта. Автомобиль сидит на 20 мм ниже, чем результат А7, и капель еще 10 мм на скоростях выше 75 миль в час. RS спортивную подвеску с системой динамического контроля поездка доступна в качестве опции. Машина доступна с дополнительным динамическим управлением всеми колесами.

Цены на новый RS 7 Sportback имеет еще предстоит установить, но это, вероятно, будет повышение за £тэг предыдущей модели по цене 87,610.

Не пропусти:  Правительство объявляет план, чтобы подтолкнуть ЭВ поглощение, уменьшить использование автомобилей

Подробнее

2020 Ауди RS6 Авант начинает новый эксплуатационные характеристики продукта наступление

Компания Audi подтверждает шесть новых моделей RS, которые будут выявлены в этом году

Обзор Ауди РС7

Пожалуйста, оцените статью