Яблоко iPad 10.2-дюймовый первоначальный обзор: проверенных и надежных идет больше

Обеспечение того, что iPad от Apple диапазоне это лучшее, что может быть, чтобы воспользоваться новыми iPadOS, что обусловлено в ближайшее время, компания анонсировала новую версию самое популярное iPad: iPad с 10,2-дюймовым.

Но стоит модернизировать, и что изменилось? У нас была быстрая игра с новой моделью в Apple в сентябре события в Apple парк, чтобы узнать больше.

Тот же дизайн, но на большом экране

  • 10.2-дюймовый дисплей Retina
  • изготовлен из 100 процентов переработанного алюминия
  • Серебро, космос серый и золотой цвета доступны

Дизайн не сильно изменилась. Он по-прежнему имеет кнопку сенсорного ID домой и той же колонки как и прежде, но что является новым, является намного большим 10.2-дюймовым дисплеем Retina по сравнению с предыдущим 9,7-дюймовый дисплей.

Он будет измерять 250.6 мм x 174.1 мм х 7,5 мм и весит около 483 грамма, что делает его немного крупнее, чем предыдущая модель, чтобы учесть увеличение размера экрана.

В то время как он теперь будет со 100% переработанного алюминия, язык дизайна не изменилось в плане форм-фактора, и он по-прежнему имеет такие же закругленные края и толстые-ишь панелями, как и раньше. Это не ход, чтобы сделать его более iPad Pro, как и изменить ничего крупного здесь.

10,2-дюймовый спецификации

  • Процессор слияния А10
  • 32 ГБ и 128 ГБ объемом памяти

С технической точки зрения, увеличенный экран недвижимого имущества означает, что теперь вы получите 2,160 — по 1,620 пикселей разрешение дисплея по 264ppi с яркостью 500 нит. Что должно быть отлично подходит для просмотра фильмов или использования многооконного приложения в iPadOS 13, и мы подозреваем, что это, наверное, основная причина увеличения экранного пространства.

Не пропусти:  Компании Apple за наушники на фото в утекшей прошивкой 14 икон

На iPad получите процессором и теперь поставляются с чип компании фьюжн, в отличие от ранее используемого процессора А10 А10. Чип, который впервые появился в 2016 году в iPhone 7 и iPhone 7 плюс, значит, новая модель не будет как мощный, как iPad Pro диапазоне, но это должны поставлять достаточно энергии, чтобы получить большинство вещей iPad массового пользователя будет нужно и хочется.

В нашем играть в демо-зоне мероприятия, на iPad казался как реагировать, как никогда, что позволяет делать большинство задач, вам потребуется как веб-серфинг, просматривать потоковое видео услуг, и играть в игры.

Мы не смогли увидеть, как он будет выполнять с высокой игры или редактирования видео или изображения, но с нетерпением ждем тестирования устройства, когда у нас есть один в офисе, чтобы играть.

iPad аксессуары включают Apple, карандаш

  • Apple, карандаш (1-го поколения) поддержка
  • Поддержка смарт-клавиатуры

Как и с другими айпадами, в том числе Air и pro-модели, то iPad 10.2 будет включать поддержку для первого поколения Apple, карандаш и смарт-клавиатурой (что уже доступны с iPad воздуха) благодаря смарт-разъем на задней панели. На самом деле добавление порта смарт-разъем на боковой стороне iPad является единственным реальным изменением, помимо увеличения размера, конструкции агрегата.

iPadOS 13 приносит новые возможности

  • Новые возможности программного обеспечения с iPadOS 13

Новый iPad будет поставляться с iPadOS 13, которая приносит ряд новых функций, включая гораздо больше мультизадачности, позволяющий запускать приложения бок о бок, намного проще, чем вы могли бы на iOS, а также лучше управление файлами и улучшена поддержка для Apple, карандаш.

Читайте наш полный предварительный просмотр iPadOS 13.

Пожалуйста, оцените статью