83MP Canon ЭОС Р полнокадровых беззеркальных камеры по слухам, чтобы прибыть к началу 2020

С тех пор, как запуск Canon ЭОС Р и Эос РП, спекуляция была широко распространена еще об одной профессиональной полнокадровой беззеркальной камеры в трубопровод. Вместо этого, канон сместили акценты и принес нам 90Д ЭОС и Эос М6 Марк II.

Однако, похоже, что все разговоры о ультра высокое разрешение полнокадровых беззеркальных канон грубиян может иметь некоторую правду к нему, с онлайн камерой публикации канона Новости раскрываются подробности нового патента на 83MP датчик изображения.

Это еще не все, хотя в день после известия о патентной было выявлено, канон слухи отправляли список спецификаций для полнокадровых беззеркальных камер на источник, утверждает, что «имел в свои руки» его.

  • Компания Canon против Nikon: какой фотоаппарат лучше покупать?
  • Это лучший полнокадровых беззеркальных камер прямо сейчас
  • Как перегружать ваш канона DSLR

Больше лучше?

По данным сайта слухам, возможно, новые камеры Canon работает 80MP полнокадровой матрицы в теле, которое «чуть больше», чем ЭОС Р и РП. Сцепление, тоже сказал, чтобы быть больше, чем предыдущие два полнокадровых беззеркальных моделей.

Видимо, есть более конструктивные изменения в теле: канон слухи о том, что в задней ЖК-дисплея также больше, чем в ВБ, Р, а также с большим видоискателем, который, как сообщает источник, является наклон типа. Мы немного скептически отнесся к этой части и вполне возможно, что это реальная ошибка и человек может быть ссылаясь на ЖК-дисплей.

Там же должен быть «новый стиль джойстик» – именно то, что «новый стиль» можно в настоящее время неясен, но он, безусловно, имеет наш пробудили интерес. Там обычные двойные гнезда для карты SD, но в настоящее время нет спецификации для видео камеры известны.

Не пропусти:  мобильный интернет-ХС сделка: бесплатная авансом, £45 в месяц и полностью безлимитный

Если слухи об этой новой камеры подтвердятся, то весьма вероятно, что Canon планирует заменить его нынешний Арсенал с высоким разрешением полный кадр цифровых зеркальных фотоаппаратов – в 50MP камера EOS 5 Династия и EOS 5 династия р – с ультра высоким разрешением беззеркальных вариант.

Учитывая источник утверждает, что это полнокадровая беззеркальная модель, канон слухи уже назвали возможные новые экшен камеры EOS РС и предсказывает запуску, сидя в первой половине 2020 – хотя всего несколько дней назад японская газета сообщила , что Canon будет «представить топ-модель беззеркальной камеры с помощью 35-мм полноразмерным сенсором в 2021 году».

  • Лучший фотоаппарат Canon в 2019 году: 10 вариантов от качества фотоаппарат Canon стабилен
Пожалуйста, оцените статью