Хардкор Порше 718 Каймановы GT4 от РС углядел в первый раз

Porsche 718 Cayman GT4 RS spyshot front Прототипы, что выглядит как РС-версия последнего Каймановых GT4 приходят после того, как руководитель фирмы спортивных автомобилей показал личное желание запустить

Порше представляется тестирование быстрее и более целенаправленной » РС » версии нового 718 Каймановых GT4 — не прошло и суток после фирмы руководитель спортивных автомобилей показал свое личное желание за один.

Прототипы классе GT4 уже появились на дорогах за пределами гоночной трассы «Нюрбургринг» с заметным обвесом дополнений. На фронте, мы видим варианты ‘НАКС’ капота воздуховоды похож на Порше ГТ2 РС, в то время как на стороне заднего бокового стекла была заменена щелевые вентиляционные отверстия.

Наиболее значительные изменения в задней части, где мы видим антикрыло значительно выше на заказ опоры. Это не ясно, если отличительные крепления будет производить продукцию в таком виде, как они чаще используются для диагностики множественных крыло формы и типы.

Порше человек, отвечающий за 718 и 911, доктор Франк Стеффен-Вализер, сказал Autocar на Франкфуртском автосалоне , что он “определенно” хотелось, чтобы быстрее и более сфокусированным РС-версию новой 718 Каймановых GT4, но это решение зависит от приоритетов развития ресурсов в чайник.

“Все спрашивают для РС” Вализер сказала автомобиль. “Я могу представить GT4 от РС? Уверен, что я могу. Это не значит, что мы примем решение по нему пока нет, так как это задача. Хотел бы я такой автомобиль? Да, однозначно! Мне больше нравятся лошади? Да. Но нам нужно собрать ресурсы, где рынок — это будет намного дороже, чем нормальный”.

Порше никогда не делала GT4 от РС, заранее предполагая, что такая модель будет слишком близко в цене и производительности в 911 и GT модели. Но новый 4.0-литровый плоский-шесть, в последнем классе GT4 является частью нового семейства двигателей, и ожидается, что Porsche будет ответвление дальнейшие варианты развития этого подразделения, чтобы оправдать инвестиции.

Не пропусти:  Новый Полярная Звезда 2: 402bhp зарегился, чтобы стоить £49,900

Понятно, что бренд планирует вновь ввести телевизор с шести до более распространенными Кайман и Бокстер вариантов в рамках фейслифтинга. Хотя Вализер будет лишь подтвердить, что Porsche “начала процесс мышления”, он все-таки признаете, что американский рынок был менее приветливым текущих моделях с четырьмя цилиндрами, чем надеялись. “Американские клиенты не прося для четырех цилиндров, они просят в течение четырех литров”, — сказал он.

Вализер также обсудили идею все-электрический 718 моделей (сначала сообщает Autocar в апреле). Он утверждал, что если официальная отмашка была дана, он “не хотел бы изменить характер автомобиля, и стоимость — мы должны иметь начального уровня автомобиля, как 718 покупатели часто шаг до 911.

“Приоритет номер один-сохранить характер автомобиля — не большой автомобиль, не делая его тяжелым, но это очень сложно. И это в сравнительно небольших объемах, поэтому мы, возможно, не может сделать отдельную платформу».

Порш наверняка не будут соединять избыток вводимых электрических гиперкаров по-своему подходит к формуле, однако на данный момент, по крайней мере.

Лить воду на заявления производителей, таких как Римак и лотоса, Вализер, сказал: “Мы видели много исследований электрических гиперкаров — для меня доказательство-это когда на улице с номерным знаком… не ев гиперкар работы? Это как сказать мне, что драг-это подходящий спортивный автомобиль. Конечно, это отлично от 0-100, но чтобы сделать его пригодным для использования и сделать несколько кругов по Нюрбургрингу не будет работать с технологией в ее нынешнем состоянии”.

Вализер привечали идея использования гибридной технологии, чтобы продлить срок службы Порше широко отмечается наддува ГТ двигателей. “Гибрид точно с атмосферный двигатель работает хорошо вместе. Низких оборотов электрического двигателя крутящего момента и высоких оборотов атмосферный двигатели идеально подходят. Это может помочь, чтобы сохранить атмосферный двигатель, чтобы выжить, и мы очень мотивированы, чтобы сделать так”.

Не пропусти:  Трек бой: 2020 Форд Фокус СТ против Хонда Сивик тип R

Подробнее

Порше 718 Каймановых GT4 комментарий Великобритания

Компания Porsche 718 Cayman и Boxster имеет несколько ‘авто-права’, чтобы вести электрический спортивный автомобиль

Будущее вождение для удовольствия, считают в Porsche 718 Каймановых GT4

Пожалуйста, оцените статью