для iPhone 11 Pro против Samsung Галактики С10

Компания Apple представила iPhone от 11 ПРО на своем сентябрьском мероприятии, и это красота — даже если очень мало изменился снаружи, после выхода iPhone X в 2017. Но это, несомненно, лучший iOS телефон еще — так как это стек с одним из лучших Android телефонов, в Samsung Галактики с S10?

Оба устройства инкрементные обновления на своих предшественников, хотя, что еще делает их одними из лучших телефонов в наличии. По характеристикам и цене, они, безусловно, две лучшие флагманские телефоны 2019 года.

Но что отличает их друг от друга? Мы разбили сравнение ключевых категорий, чтобы увидеть, как эти приборы измеряют вверх. Интересно, у которого лучше дисплей? Любопытно, какие пакеты лучше набор камер? Мы вам поможем.

Samsung Galaxy S10

для iPhone 11 Pro против Samsung Галактики С10 дизайн

Насколько дизайн, оба телефона выглядят очень похоже на своих предшественников. В Samsung Галактики С10 по ‘Инфинити’ Бент-дисплей и механизм камеры имеют один стиль, в то время как iPhone 11 Pro является закругленными краями прямоугольника. 6.1-дюймовый Samsung экран делает его немного больше, чем 5,8-дюймовый дисплеем, что и iPhone 11 Pro, если размер экрана для вас важно.

Хорошо, есть только одно сравнение здесь: блистерная камеры. Галактики С10 решили растянуть его на три камеры и вспышки в прямоугольный клин, который выглядит слишком угловатым в седан пути 80-х годов.

Но это, пожалуй, более привлекательной, чем блистер камеры на iPhone 11 про смещение круговой-линзы-в-квадрат на задней стороне обложки. Он выглядит все виды однобоко, и, возможно, разделить болельщиков трубку любовью-или-ненавижу очереди…но если кто-то выигрывает этот конкурс красоты, это наша Галактика S10 исполнителя маржинальность.

iPhone 11 Pro

для iPhone 11 Pro и Samsung дисплей для Galaxy S10 за

В iPhone 11 Pro в 5,8-дюймовый OLED-экран выглядит четче, чем когда-либо, и он даже получил новое название чертовщину, супер сетчатки ШЛУ.’ К сожалению, эти ранние слухи подтвердились: Apple, сохранил выемку, которая выглядит больше, чем когда-либо в год, когда phonemakers напряг, чтобы дать пользователям все больше и больше экран.

Как для Samsung Галактики С10, фронтальной камеры сократилось до одного удара-отверстие в верхней правой части экрана, в то время как узел отпечатков пальцев на спине была ликвидирована в пользу в-экрана датчика. Она более привлекательна, чем вырезка, и оптимальный компромисс по эту сторону обходные пути, как поп-камеры или выставляя линзы, сдвинув вниз перед экраном.

В целом, это OLED-против ОЛЕД бой, и хотя рисунки различаются они по большому смотреться. В Samsung Галактики по модели S10 с разрешением 1440 x 3,040 пикселей больше, чем 1,125 х 2,436 пикселей в iPhone 11 Про — что логично, учитывая, бывший имеет больший экран, чем вторые. Но Samsung устанавливает его по умолчанию разрешение до 1080p, то есть вы не будете действительно нужно больше.

Не пропусти:  Как выбрать рабочую лампу для стола?

Samsung Galaxy S10

для iPhone 11 Pro и Samsung Галактика S10 для фотоаппарата

В настоящий 2019 моды, в iPhone 11 ПРО добавил третий объектив в своем репертуаре — в объектив 12MP ультраширокий, захватив 120-градусное поле зрения. На 12Мп основная и 12MP телефото линзы для iPhone X и XS захватили большие средние фотографии, но дополнительная ширина должна быть отличным дополнением к набору инструментов для зацепления фотографии пейзажей и интерьеров туго.

В Samsung Галактики С10 уже ввели третий широкоугольный объектив для его установки фотографирования, с отличными результатами. Мы любили 123-градусное поле зрения, приобретенный объектив, увеличивая внушительный массив и дает нам гораздо больше контекста, чем типичный 90-ишь объектив основной специальности.

Оба телефона расширили свои сетапы с более линзы, но конкуренция последовательно дошедшего до пост-обработки программного обеспечения. От Apple до телефона камеры имели более мягкие и более жесткие кадры, но есть много качества жизни хитрости, которые позволяют оптимизировать процесс съемки (например, при удерживании кнопки спуска затвора для съемки видео, а-ля Snapchat или Instagram), в то время как Samsung пытается расширить диапазон объектива со специальным ночным режимом, достойной успеха.

Что ясно, что оба смартфона построены из разных снимков, которые вы можете взять, который является беспроигрышным для всех.

iPhone 11 Pro

для iPhone 11 Pro и производительность Samsung Галактики С10

В iPhone 11 Pro пакеты новый чипсет А13, что делает его самым быстрым из всех iPhone. На запуск сентября, компания Apple заявила, что это самый быстрый процессор для смартфона. Как и в любом устройстве с iPhone Х, ожидать этот чип к власти нового телефона AR и возможности ИИ к новым высотам.

В iPhone 11 Pro также поставляется с еще одной загадкой чип — У1. Его сверхширокополосная технология позволяет гаджету найти других устройств упаковки один и тот же чип. Это было интерпретировано как ссылка на Теги apple отслеживает плитки, которые остались незамеченными в случае сентября — но в любом случае, это дополнительная технология, которая позволяет устройств, работающих на согласованную экосистему iOS, чтобы играть еще лучше друг с другом.

В Samsung Галактики С10 пакеты либо процессор Snapdragon 855 чип в США или в устройстве 9820 в остальном мире — как мощные процессоры, и лучшее, что вы можете сделать в Android телефон вне нечетное середине года обновить процессор Snapdragon 855 плюс.

Учитывая, что ни одно из этих устройств 5г-способны, они в основном идут ноздря в ноздрю для обработки и потоковой передачи мультимедиа через мирских сетей. В разборки, мы в итоге видим Apple, новый чип вытеснять процессор Snapdragon 855 (А12 чип был мощнее 855 в некоторых тестах), но это не имеет большого значения: они оба способны и достаточно быстро, чтобы играть в игры и смотреть сериалы.

Не пропусти:  Как посмотреть Открытый чемпионат Австралии 2020: прямых трансляций тенниса из любой точки

Samsung Galaxy S10

для iPhone 11 Pro и Samsung Галакси С10 батареи

Apple не объявит конкретную емкость батареи на iPhone 11 Про, но он никогда не делает. Предыдущей оценкой положить iPhone хз батарею на 2,658 мАч, и слухи о привязке нового телефона на 15% больше (или больше). Но эта метрика менее полезны для мобильных устройств Apple, которые настроены на iOS гораздо более жестко, чем Android и получить приличное время автономной работы при меньшей мощности — ожидать, что это продлиться как минимум через день, а затем некоторые.

Официально Apple утверждает, что iPhone 11 Pro получает более четырех часов работы от батареи, чем iPhone хз, что это большой скачок, если это правда. Аппарат также сменил свою усталую 5Вт зарядное устройство для модуля 18Вт в поле, в котором утверждает, что Apple будет сок новый телефон на 50% всего за 30 минут. Часть стены адаптер использует USB-C в новых iPhone выпирает с молнией.

Контраст, что с 3,400 мАч в Galaxy S10, которая почти наверняка будет больше, чем емкость в iPhone 11 Pro, но не может превышать его длительная сила намного. Что сказал, кроме того, S10 имеет преимущество в утилиты: с его помощью можно заряжать по беспроводной сети другим устройствам через функцию беспроводной технологией PowerShare (везде называется обратная беспроводной зарядки).

В то время как Samsung не является чужим для быстрой зарядки — пакеты вилки 20W в окно — он принимает корону с дополнительным 45 Вт зарядное устройство (продается отдельно). Есть также быстрая беспроводная зарядка доступна на 15W, избиение 7,5 Вт скорость беспроводной зарядки от Apple.

iPhone 11 review

Заключение

В iPhone 11 Pro-это самый изысканный телефон Apple, но, как галактики S10-это среди лучших из версии Line для Samsung по. Который как бы желая сказать, что ни добились больших успехов впереди своих предшественников, но они лучшие варианты, доступные для каждой серии, если вы не хотите, чтобы пойти ‘плюс’ или ‘Max’.

Трудно выбирать между двумя — и не только потому, что у нас было так мало времени с iPhone 11 Про. Различия подходит к 13 для iOS и Андроид 10 уже разделили эти телефоны даже больше, чем они кажутся после стравливая их характеристики друг против друга.

Но ясно также, что оба смартфона поворачиваем становится тяжеловесы камеры, с подобным распространением главное, телефото и сейчас ультра-широкоугольный объективы. Если вы хотите телефона, чтобы продлиться вам лет, ну, либо тебе хорошо — четко, никаких телефонов вводить не нужно собственные возможности, чтобы вырваться вперед в конкуренции в ближайшее время.

(Конечно, если вы хотите на тай-брейке, скажем так, мы не поднимешь трубку с особым люкс камера выглядит как голова электрическая бритва.)

(Просто говорю.)

Пожалуйста, оцените статью