Новый защитник Ленд Ровер доступен как 2573-кусок Лего Техник набор

2019 Lego Land Rover Defender revealed Открыл вместе полноразмерный автомобиль, вся игрушка особенности верно точный кузова и расширенный секвентальная коробка передач

Ленд Ровер и производитель игрушек Лего объединились, чтобы произвести 2573-часть масштабной модели из нового защитника, оставив его рядом с полноразмерный автомобиль на автосалоне во Франкфурте.

Описанный как «икона автомобильная, вы можете строить дома», вся техника комплект базируется на новой короткой колесной базой 90 вариант возродил Ленд Ровер 4х4, и поступит в продажу 1 октября.

Как с настоящим защитником, вариант «Лего» работает четыре-колесо-система привода, тремя дифференциалами, полностью независимой подвеской и пятиместный салон.

Однако кит, оснащен рядом функций, которые не являются стандартной комплектации на новый защитник. Рабочая лебедка, не показанных на запуск полноразмерного автомобиля, устанавливается на передний бампер, в то время как коренастый багажник на крыше и боковая лестница намек на игрушки бездорожья.

Вот все, что нужно знать о недавно представила Ленд-Ровер Дефендер

В отличие от автомобиля Ленд Ровер, в котором будет продаваться только с автоматической коробкой передач, Лего оборудовал его защитника с самых сложных четырех-ступенчатой секвентальной блок еще.

Нильс Хенрик Хорстеда, директор по маркетингу датской игрушечной фирмы, сказал: «С каждый элемент Лего, дети могут построить все, что они могут себе представить. Я очень взволнован этой новой модели – по-настоящему впечатляющие работы наших конструкторов Lego группа.

«Вместе с Лэнд Ровером, мы смешивали элементы, дизайн и инновационные технологии в набор, который показывает безграничного творчества Лего играть, и что с Лего Техник можно создавать по-настоящему”.

В то время как настоящий защитник доступен в широком спектре схем покраски, модель выполнена в оливково-зеленый. Он измеряет 420мм длинной, 220мм максимум и 200 мм в ширину.

Не пропусти:  Пекин мотор шоу официально отложили из-за коронавируса

Цены пока официально не подтвердили Лего, хотя доклады свидетельствуют о том, что будут доступны от £159 в Великобритании.

В преддверии запуска нового защитника прошли более 750 000 километров испытаний, в некоторые из «наиболее неблагоприятных условиях» в мире. Это предполагало жаркую погоду тестирование в Африке и Северной Америке, холодной погоды тестирования по -40 градусам с, испытания на высоте до 13 000 футов и ходовые характеристики на Нюрбургринге.

Это еще не известно, будет ли перед запуском тестовой программы Лего провел на защитника метода была столь обширной.

Защитник-последний значок автомобилей должны быть оказаны в форме Lego и, как и Фольксваген Жук и тип 2, мини, Астон Мартин DB5 и Routemaster автобус в автомобильной тематике датской фирмы лайн-ап техника.

Подробнее

Лучший набор Лего автомобилей

Новый защитник Rover Земли: иконы возрождается как жесткая элитный 4х4

Все новости с автосалона во Франкфурте

Пожалуйста, оцените статью