Новый Jaguar F-ПАСЕ фейслифтинг видел испытания 2020 году выпустить

Соперником «ягуара» Ауди Q5 будет получать обновления моделирования, гибридных двигателей и технологий капитального ремонта в начале следующего года

Ягуар находится по итогам недавно обновленный Хе с аналогичными обновления для F-ПАСЕ внедорожник, который должен быть представлен в начале следующего года.

Замаскированные прототипы уже начали тестирование, с большим покрытия над передней предполагая, что заметные изменения в передней решетки и фар.

Изменения в задние фонари являются едва видимая сквозь маскировке тоже, но как Хе большая часть инвестиций в редизайн автомобиля будет сосредоточено на внутренней, с повышением воспринимаемого качества и технологии.

Последний, по признанию многих, быть слабое место в текущей модели по сравнению с немецкой оппозицией, будет взято из систем во-первых, учитывая их дебют в я-в ногу. Это значит, мы можем ожидать, что стек двойной центре экрана с гладким дисплеем-многослойная поворотный циферблаты в сочетании с большим, экраном информационно-развлекательной четче и цифровые приборы.

Новый дизайн рулевого колеса также будут представлены, в то время как мы можем ожидать, что поворотный рычаг селектора будет прекращена в пользу более традиционной форме.

В то время как изменения в шасси и ходовая часть не должны быть обширными, семейство новых мягким-гибридные двигатели на картах. JLR нового в-рядный шестицилиндровый бензиновый будете пользоваться чаще 48В тек, но раньше F-ПАСЕ образцы с видимыми номерными знаками выявить фирмы-это испытания дизель-электрической трансмиссии.

Ленд Ровер 48В с четырьмя цилиндрами мягкий-гибрид дизелей в новый Дискавери Спорт, но учитывая, что сейчас сидит на новой платформе, это не ясно, если такие силовые агрегаты могут быть приспособлены для F-ПАСЕ. Другая возможность состоит в том, что JLR работает над новым мягким-гибридный шестицилиндровый дизель.

Не пропусти:  Мэтт до: эксперты не могут договориться по поводу машины или коронавирус

Коммерческий директор Феликс отель bräutigam’ подтвердил Autocar на Франкфуртском автосалоне , что и F-ПАСЕ и XF не выстроились для скорого обновления.

“В мире очень сильных конкурентов мы серьезно относимся, как только мы запускаем автомобилей, мы уже знаем, что мы хотим сделать по-другому”, — заявил всем, что можно найти. Так что Да, оставайтесь с нами, ведь мы постоянно хотим улучшить. Есть много новых технологий, мы хотим раскатать как можно быстрее”.

Директор по дизайну Джулиан Томпсон также сказал: “обратная связь была очень позитивной для хе подтяжку лица, и они в начальной фазе развертывания до 128 рынках. После того, как процесс развертывания Хе закончил, то основные усилия будут направлены на внедрение пересмотренного XF и F-ПАСЕ — но еще не ясно, что будут выявлены в первую очередь.

Подробнее:

Смелее выглядит, стильнее кабины, техник капитального ремонта на 2019 Ягуар Хе

Ягуар «мы будем продолжать делать салуны»

Новый защитник Rover Земли: иконы возрождается в виде прочной 4х4

Пожалуйста, оцените статью