10 Лучшие HIIT тренировки упражнения, чтобы сжечь калории быстро

высокая интенсивность интервал подготовки, или, как ее названию улицы, более известный как HIIT было все увлечение в последнее время. Вы, возможно, слышали ваш коллега говорил о ВИИТ с их тренером и говорил, как он изменил их жизнь. Ну так, что такое HIIT? Позволь мне ответить за тебя. ВИИТ-это форма “кардио” тренировки, поединки проводятся через определенные промежутки времени, с высокой интенсивностью во время активных боев и активного восстановления или стационарного восстановления во время боя остальные. При выполнении HIIT интервал, мы обычно стремимся достичь максимальной частоты сердечных сокращений 80% — (220-ваш возраст)х0.8. Работа соотношение остальное для HIIT интервал должен быть примерно на 1:2 или 1:3, на что это похоже? Ну в 1:2 работы, чтобы соотношение остальных, мы будем делать нашу высокая доля интенсивности в течение 30 секунд и иметь полную минуту (60 секунд) отдыха.

Каковы лучшие упражнения ВИИТ?

Теперь мы знаем, что ВИИТ, и как программировать его, вы можете спросить себя, “какие лучшие способы ВИИТ?”. А есть ли действительно лучший способ для HIIT для вас? Ответ-да! Во-первых, мы должны увидеть, что мы хотим выбраться из него, и сколько мы тренировались и, что мы делаем: Для кого-то, кто тренировался, за хорошее количество времени и часто бег может использовать либо спринты на беговой дорожке или на открытом воздухе/крытый трек, если он доступен. Для новичка-стажера, хорошим вариантом может быть сделать что-то очень низкое влияние, они не имеют связок и силы сухожилий терпеть большое влияние бега/спринта имеет. Это, как говорится, личное любимое упражнение для HIIT для тех, кто только начинает хотите сделать их кондиционирование это альпинисты, действительно старенький, но удаленький. Как правило, давно потеряли упражнение может быть хорошо, чтобы взять с полки и положить в работе. Будучи относительно низкой отдачей упражнения, она также участвует все тело, и растопка, что ядро из-за его силы располагая планки. Упражнение также сравнительно очень безопасное упражнение, особенно когда сделано на матовой, а самое худшее, что может случиться, вы приземлитесь на Мэтта. Кроме того, упражнение является очень масштабируемым, так как вам лучше, вы можете легко увеличить интенсивность.

Сколько раз я должен делать ВИИТ?

Как только вы решили, какой тип ВИИТ, вы должны прийти к решению относительно того, сколько раз включать ВИИТ в неделю тренировки. Это может сильно варьироваться в зависимости от вашего опыта и текущей кондиционер. Для промежуточного стажер, это может быть до 4 раз в неделю в сочетании с правильным прочности тренировочный режим. Когда смотришь на новичка-стажера, это может быть около 1-2 раз в неделю. Хотя это лишь общие рекомендации, некоторые вещи, которые вы должны учитывать при принятии решения, что является правильным для вас, что ваша цель-это просто увеличивать ваш кондиционер или, вы хотите сжечь здоровенное количество калорий, чтобы помочь поставить вас в больших калорий Дефицит? Очевидно, что если вы ищете, чтобы сжечь больше калорий, частота будет очень важно. Что это число может сильно отличаться о том, что ваши восстанавливается способность от тренировки к тренировке. Чего не должно произойти после завершения вашего HIIT часть сессии/тренировки, это не след на вашего следующего запланированного сеанса обучения и результативности вашей работы в эту тренировку. Вот откуда ты знаешь, ты должен тон его обратно, а затем увеличиваться в соответствии с интенсивностью и частотой, пока вы не найти, что сладкое пятно, где вы сможете получить хорошее количество объем а еще убивает другую часть ваших тренировок.

Не пропусти:  Как включить вспышку (фонарик) для звонков и уведомлений на iPhone

Почему ВИИТ хорошо для потери веса?

ВИИТ-это хорошо для потери веса благодаря своей эффективности времени. При выполнении этих высоких интервалами интенсивности, она вызывает ваш пульс и частоту дыхания (частота дыхания), чтобы резко увеличить, как буквально летать через крышу. Это хорошо для вас, потому что это вызывает ваше тело, чтобы сжечь больше калорий в минуту в минуту по сравнению со стандартным сопротивлением тренинг/силовые тренировки. Особенно когда тебя стригут во времени и пытается сделать большинство из того часа, что вы можете установить в сторону, это будет твое секретное оружие для увеличения расхода энергии и реально помогая, помогая вам пролить эти последние лишние килограммы и привести вас к вашей конечной цели.

Что сжигает наибольшее количество калорий за 30 минут?

В идеале в этой ситуации, мы могли бы сделать вы делаете движение, которое привлекает ваше полное тело. Когда в состоянии работать с эффективностью и интенсивностью, это будет наш лучший сжигатель жира. Получив эти забеги на дорожках (или беговую дорожку в качестве альтернативы), на солнце и на самом деле становится, что пульс будет убийца! Если вы только начинаете, мы собираемся, чтобы получить вас на эти МАТЦ и растопка колени получают те альпинистов на. То же самое, та же концепция действительно становится пульс и что потом! Либо будет столь же эффективным, особенно, когда начинаешь работать ваш путь в него и расплавить этот жир!

10 лучших комбинаций ВИИТ тренировки, чтобы сжечь быстро калории

Комбо #1

  1. Высокие колени (20 секунд работы — 40 секунд отдых) х 5 наборы
  2. Доска домкраты (20 секунд работы — 40 секунд отдых) х 5 наборы
  3. Отжимания ( 30 секунд работы — 60 секунд отдыха) x 4 набора
Не пропусти:  15 силовые упражнения для начинающих

Комбо #2

  1. Боковой дощечки прогулки (30 секунд работы — 60 секунд отдыха)х 5 наборы
  2. Прыжки, выпады (20 секунд работы — 40 секунд отдых)х 5 наборы
  3. Альпинисты (20 секунд работы — 40 секунд отдых)х 5 комплектов

Комбо #3

  1. Прыгать приседания (20 секунд работы — 40 секунд отдых)х 5 наборы
  2. Доска домкраты (20 секунд работы — 40 секунд отдых) х 5 наборы
  3. Высокими коленями (30 секунд работы — 60 секунд отдыха) х 5 наборы

Комбо #4

  1. Боковые выпады (30 секунд работы — 60 секунд отдыха)х 5 наборы
  2. Увидел, планка (30 секунд работы — 60 секунд отдыха) х 5 наборы
  3. Зад пинком (30 секунд работы — 60 секунд отдыха) х 5 наборы

Комбо #5

  1. Боковой дощечки прогулки (30 секунд работы — 60 секунд отдыха) х 5 наборы
  2. Отжимания (30 секунд работы — 60 секунд отдыха)х 5 наборы
  3. Высокими коленями (30 секунд работы — 60 секунд отдыха)

Комбо #6

4 комплекта:

  1. Прыжки на 20 секунд работы
  2. Альпинистов 20 секунд работы
  3. 60 секунд отдыха

Плюс 4 комплекта:

  1. Боковая планка ходит 20 секунд работы
  2. Видела планка 20 секунд работы
  3. Отжимания 20 секунд работы
  4. 90 секунд отдыха

Комбо #7

4 комплекта:

  1. Гантели приседания 30 секунд работы
  2. Боковые приседания 30 секунд работы
  3. 60 секунд отдыха

Плюс 4 комплекта:

  1. Высокие колени 30 секунд работы
  2. Прикладом 30 секунд работы
  3. Отжимания 20 секунд работы
  4. 90 секунд отдыха

Комбо #8

4 комплекта:

  1. Прыжки выпады 20 секунд работы
  2. Альпинистов 20 секунд работы
  3. 60 секунд отдыха

Плюс 4 комплекта:

  1. Прыжки 30 секунд работы
  2. Боковые приседания 30 секунд работы
  3. Высокие колени 20 секунд работы
  4. 90 секунд отдыха

Комбо #9

4 комплекта:

  1. Прыжки в приседе 20 секунд работы
  2. Прыжки на 20 секунд работы
  3. 60 секунд отдыха

Плюс 4 комплекта:

  1. Альпинистов 20 секунд работы
  2. Боковая планка ходит 20 секунд работы
  3. Видела планка 20 секунд работы
  4. 90 секунд отдыха

Комбо #10

4 комплекта:

  1. Прыжки 30 секунд работы
  2. А2. Высокие колени 20 секунд работы
  3. А3. Прикладом 20 секунд работы
  4. 60 секунд отдыха

Плюс 4 комплекта:

  1. Отжимания 30 секунд работы
  2. Альпинисты 30 секунд работы
  3. 90 секунд отдыха х 4 наборы

Нижняя Линия

И там вы идете, 10 комбинаций упражнений ВИИТ, что вы можете начать пытаться сжечь быстро калории и оставаться в форме. Если вы хотите узнать больше о сжигании калорий и потере веса, взглянуть на эти статьи:

  • Как эффективно сжигать калории (здоровый образ)
  • Почему вы боретесь, чтобы похудеть (и как это исправить)
  • Как долго это берет, чтобы построить мышцы и увеличить потерю жира?
  • Как сбросить жир и нарастить мышцы, чтобы увидеть результаты быстро
Пожалуйста, оцените статью