Яблоко iPhone хз Макс комментарий: Это все о дисплее

Хотя мы сейчас имели для iPhone 11 про смену айфона ХЗ и 11 Про Макса заменить эту модель, есть еще много хз Макс телефоны там, и там, вероятно, будет некоторые большие сделки на них в течение следующей пары месяцев.

  • Яблоко iPhone 11 против iPhone 11 Pro против айфона 11 Про Макса: что вы должны купить?

Айфон хз Макс дебютировал осенью 2018 наряду с iPhone хз, хз Макс для iPhone и для iPhone ХС. Так это все-таки большой экран телефона, с которой надо считаться?

squirrel_widget_148314

Дизайн

  • 157.5 х 77,4 х 7,7 мм
  • Рама из нержавеющей стали
  • 208 грамм
  • IP68 воды и пыли

Как общего пакета, хз Макс похож по размерам с предыдущими поколениями модели плюс, кроме всего, гораздо лучше использовать пространство на передней панели. Помимо различимые зазубрины на вершине, там практически нет безель вокруг огромный 6,5-дюймовый дисплей на передней панели.

Поскольку iPhone Х дебютировал в 2017 году, он быстро стал выглядеть передразнил почти всех остальных производителей. Говорят, что в короткое время, так как большинство переключились на принятие намного меньше Росинка насечки стиль.

Что говорит о том, рамка на iPhone, особенно на нижней панели, это невероятно тонкий повышая яркий внешний вид дисплея. Поместите его рядом с Samsung Galaxy Примечание 9, например, и это заметно меньше, несмотря на дисплей, что немного больше. Какое бы мнение у вас на яблоко, эффективное использование пространства на лицевой здесь является блестящим.

Как с айфона хз, 11 и 11 Про каркас изготовлен из полированной нержавеющей стали, высокого класса внешний вид и прочный чувствовать в руке.

Полированная сталь на нашем блок обзор золота хорошо контрастирует с черным стеклом на передней панели, в то время как крем/персик заднее стекло имеет светоотражающие золотой блеск излучает металлической отделкой похожи на множество текущих смартфонов. Хотя у него нет глаз-ловить цвет-изменение свойств подобий компания Huawei, честь и Oppo телефоны, по-прежнему выглядит великолепно.

Экран — wowsers

  • 6,5-дюймовый OLED-панель
  • Резолюции 1242 х 2688
  • 458 пикселей на дюйм

Насечка это нечто такое, что вызвало споры с тех пор, как она впервые появилась на iPhone X в 2017. С тех пор прошло уже скопировали многие конкуренты, чтобы развернуть экран к телу отношение, даже Google с его последнего пикселя 3 ХL. Пока не будет найдено более элегантное решение — без ущерба для супер удобной лицо ИД тек — мы считаем, что компромисс стоит.

В повседневном использовании, по большей части, это не негативно повлиять на потрясающие впечатления от просмотра, которые предлагают в iPhone 6,5-дюймовый OLED-дисплей.

Конечно, мы бы ее не было, но с добавлением современных и удобных лицо ИД признание (о чем мы поговорим чуть позже) это оправдано. Мы бы лучше это, чем раздвижной механизм, как OPPO Найти х , что отрицательно влияет на структурную целостность устройства и делает его уязвимым для пыли и попадания воды.

Что касается резолюции, это давно случай, что Apple обходит стандартные настройки по умолчанию для мультимедиа. А не разрешение QHD+, то есть 1242 х 2688 пикселей распространилась по вышеуказанным 6,5-дюймовые панели, что дает плотность пикселов 458 точек на дюйм. Что ставит его среди самых сильных экраны там, положив его где-то между полным панель HD+ из OnePlus 7 и четырехъядерные HD+ панель Примечание 9. То есть, вы не сможете увидеть здесь какие-либо отдельные пиксели.

Детали острые, мелкий текст четкий и белые, и цвета действительно хорошо сбалансирован и настроен. Более того, она способна отображать одновременно РВБ 10 и поддержкой Dolby видение стандартов функцией HDR-видео, совместимый фильмы выглядят очень хорошо на него.

По сравнению с любит iPhone 8 Plus, которую имел ЖК-дисплей — черного цвета действительно выделяются. Это инки, и великолепна, чтобы смотреть на.

В то время как визуально экран является фантастическим, размер бы возможно, чтобы использоваться в качестве миниатюрного Блокнота сортов. Мы бы хотели, чтобы видели Apple включить поддержку Apple, карандаш, придавая ему дополнительное преимущество над своего меньшего брата и давая Примечание 9 настоящих как конкуренция. Вы не хотите использовать его для iPad Pro-уровня черчения и рисования, но и для аннотирования изображений, делая отбор и зарисовывать идеи, она может быть удобной.

Не пропусти:  Samsung добавляет 55-дюймовую модель до 8К диапазон QLED телевизор

Супер быстрый с долговечный аккумулятор

  • Процессор А12 бионический
  • Шестиядерный чип 7нм
  • 120Гц сенсорный чувствительность

Компания Apple сделала большое дело своего нового процессора А12 бионический, когда она запустила ХЗ и хз Макс, и не зря. Он был одним из первых, чтобы использовать процесс 7нм, что позволяет иметь гораздо больше власти, исходя из гораздо меньший чип, который также эффективнее.

Это что-то из незамеченных героев, потому что это гарантирует, что телефон работает плавно и быстро без каких-либо проблем. И, надеюсь, имею в виду телефон, который останется на долгие годы. Возможно, так вы можете оправдать первоначальную стоимость телефона.

Он будет оставаться очень полезной для значительного количества времени, не страдая от пост 12-месячный лаг бывает со старыми устройствами, особенно когда выйдет новое программное обеспечение.

Игр на iPhone хз Макс так гладко и стабильно, как вы надеялись. Игры загружаются быстро и символы на экране, реагировать на команды и жесты сенсорного экрана без каких-либо колебаний, что также частично до 120 Гц датчик касания скорость реакции.

Для небольших айфонов за последние несколько лет одна из самых больших жалоб от пользователей является время автономной работы. Для больших устройств, это редко является проблемой, и то же самое верно для хз Макс, который удобно держится целый день, даже не вспотев.

Даже в первый день использования, с более чем 120 фотографий и видео, снятых на камеру, играя как минимум 30 минут игры плюс обычная слива, которая приходит от создания телефона, нам все-таки удалось добраться до кровати около 39 процентов остаток. На регулярной, умеренной дня еще много времени (около 2 часов), используя Bluetooth, чтобы слушать музыку и Гармин фитнес-часы подключены, мы закончили день с примерно 50% осталось.

Для тяжелых пользователей, мы подозреваем, что даже самый требовательный дней не слить эту батарею. Для умеренных пользователей, полтора дня не необоснованные. Несмотря на то, что мы возможно могли бы отодвинули его на второй день, мы просто упали в будни отдыхает на свою беспроводную зарядную базу и давая ему пополнить на ночь, пока мы спали.

Одна вещь, iPhone здесь отсутствует — по сравнению со многими другими — это быстрой зарядки беспроводной зарядное устройство в коробке (теперь, наконец, доступна на iPhone 11 Про Макса). Несмотря на свои размеры и емкий аккумулятор, айфон хз максимум кораблей с теми же 5 Вт сетевой адаптер и кабель Lightning всегда поставлен.

Это означает, что если вы используете ноутбук MacBook более мощный адаптер питания или купить обновление, вы собираетесь провести долгое время в ожидании его, чтобы идти от нуля до полной. Сравните это с подобными Оппо супер VOOC технологии , которые могут сделать батареи достаточно сока, чтобы хватило на весь день от 20 минут подключил — и это разные вещи.

Переход от айфона 8 плюс, или более старых моделей, вы можете быть обеспокоены о потере датчика отпечатков пальцев, но с лицом идентификатор, мы на самом деле нашли наш разблокировки телефона просто в качестве удобной и быстрой, если не больше. С лифт-волне, функция включается, все, что вам нужно сделать, это поднять трубку, глядя на него, и телефон обычно разблокирована, прежде чем вы даже прикоснуться к экрану, чтобы активировать свайп вверх для разблокировки жест. Это очень легко, и ни разу не удалось в наше время с устройством.

Программного обеспечения, ярлыки Siri и Memoji

  • на iOS 12 (скоро будет 13)
  • Сири автоматизации ярлыки
  • Индивидуальный animoji

на iOS 12 был запущен, чтобы быть частью плана компании Apple, чтобы получить ваши старые iPhones работает дольше, ускоряя свой телефон и облегчая нагрузку на ваш старый процессор. Что это значит, в свою очередь, заключается в том, что новые телефоны очень гладко, но есть некоторые новые элементы пользовательского интерфейса и функций, особенно для тех, кто использует мобильный х, ХС, хз, хз Макс и 11.

Получив несколько уведомлений усечь в одну такую кучу, это действительно полезно, особенно если у вас напряженный присутствие в социальных сетях или получать уведомления тонн. Нажмите чтобы развернуть или проведите по Для проведения массовых мероприятий (как очистив их все с экрана блокировки).

Не пропусти:  Игры кинопремии BAFTA сегодня 2020: Как смотреть событие онлайн

Для iPhone Х, хз или устройства серии XR есть возможность использовать веселые анимированные смайлики, которые реагируют на вашу мимику. С iOS вы можете также создать ваши собственные эмодзи называется Memoji, что вы можете сделать посмотрите, как вы или как вы хотите, выбирая форму лица, цвет кожи, цвет глаз, очки, волосы на лице и многое другое. Хотя это не так легко, как способ Samsung, что сканирует ваше лицо и создает эмодзи для вас, это значит, вы можете сделать это выглядим как вы, в отличие от Samsung, которая с неизбежностью не.

Там много интересного тоже, как и возвращение из альбомной ориентации в некоторых приложениях акции, похожие на «плюс» модели телефонов прошлых лет. Включите сообщения на свою сторону и вы увидите почтовый слева, и разговор о праве. В Почте, использование пространства немного менее практичны, с почтовый скользит по левой стороне экрана, охватывающего половину от того, что по электронной почте вы пытаетесь читать.

Что касается Сири ярлыки, что-то медленно приходит в себя. Вы можете создавать собственные рецепты для Siri к действию. Или пусть он узнать, как вы используете телефон и предложения.

Умный HDR делает фото поп

  • Двойная задняя камера 12MP
  • Один широкий, один телефото 2х
  • Оба ОИ оборудованная
  • Умный HDR и регулируемой глубиной эффекта
  • 7MP передней камеры

Последний задний яблока двойная система камеры состоит из двух 12-мегапиксельные матрицы с широким углом обзора, а другой зум, с обеих камер оптическая стабилизация. Но это только говорит часть истории. Как с производительностью, есть такое ощущение, что новый пользовательский обработчик 7нм внутри телефона разблокирование гораздо больше и извлечения отличное качество изображения с двумя датчиками.

Часть эта функция называется Smart HDR, которая включена по умолчанию. Это означает, что даже при наличии довольно интенсивного подсветки от солнца, вы все еще можете увидеть детали в тенях и темных местах, а цвета до сих пор яркие и привлекательные. Еще более впечатляющим является то, что, когда вы берете фотографию, Нет ничего, чтобы указать, что он работает на обработку. Вы картинку, и она сохраняется как просто и быстро, как если вы принимаете какие-либо фото.

С точки зрения пользователя, это аналогично пиксель телефонов Google сделали вещи за последние пару лет. Привязать картинку, и вычислительная мощность заботится о сбалансированности всех цветов, бликов и теней, чтобы сделать хорошее изображение, как это возможно без необходимости делать любую тяжелую работу. В случае Apple, камера делает несколько снимков в секунду до и после нажатия на спуск, в том числе длительной экспозиции, одновременно принимается с супер-быстрые вспышки, чтобы дать провайдеру всю необходимую информацию, чтобы сбалансировать рис.

Конечный результат обычно впечатляет, глядя подробный, красочный и подробный, как вы бы надеяться в сложных условиях, не повышая слишком много контраста. Даже с лицами в полной тени с солнечной подсветкой, камеры все-таки удается вытащить какую-то деталь от лица.

Другая особенность заголовка-это новая возможность регулировки глубины эффекта во время портретной съемки. Он работает аналогично диафрагмы Хуавей/честь в том, что вы берете свою фотографию в портретном режиме, и вы можете скользить на экране управления, чтобы изменить диафрагму, регулируя глубину резкости и увеличения или уменьшения размытости. В то время как сгибать пятно часто имеет нежелательный эффект размытости кажется слишком неестественным, снижается его имеет противоположный эффект. На самом деле, это, наверное, сила этой функции: он дает вам возможность сделать свой портрет фото-режим — в комплекте с искусственными световыми эффектами — менее противоестественное.

Как и следовало ожидать, там еще странный случай, когда края народных волос путается с фоном, в результате чего любой волос становится размытым или фрагмент фон слишком резкий.

С момента появления айфона, частью ее радости (и разочарование для профессиональных фотографов) является то, что она заботится о вашей фотографии для вас. Просто нажмите кнопку затвора и сделать изображение выглядеть, и что же с новейшим поколением iPhone. Вы не получите точного контроля, и iPhone принимает на себя все тяжелую работу за вас.

Пожалуйста, оцените статью