Яблоко iPhone хз комментарий: до сих пор чрезвычайно мощный

Когда Тим Кук показал iPhone в Х в 2017 году, в генеральный директор Apple заявил, что это было новое направление для iPhone, фундамент ближайшие 10 лет. Исполнить это обещание, айфон ХЗ и хз Макс опираться на то, что Айфон Х начал.

Конечно, у нас же теперь есть новый айфон 11, 11 Про и 11 Про Максатоже, хотя хз серии прекращен. Что сказал, Вы все равно сможете его забрать, поэтому мы обновили наш обзор. В iPhone 11 Pro является естественным преемником.

По сравнению с прошлым годом предлагает, то iPhone Xs это тот, который видит наименьшее количество изменений. Она выглядит так же, но означает ли это, что следует упускать из виду? Это, безусловно, не следует.

squirrel_widget_148319

Солидный дизайн, но лучше защищены

  • Новые более жесткие стекла
  • IP68 делают гидроизоляцию
  • Новые стерео колонки

Будучи “S” модели, дисплей и дизайн такой же, как модель она напрямую заменяет, Айфон Х. Что от края до края 5,8-дюймовый OLED-дисплей до сих пор потрясающие с верхней “зазубрины”, которая набита сенсорами единственное нарушения дизайна.

Сказать, что Apple начала тренда может быть давая ему слишком много чести, но это, конечно, проверенные Notch дизайн и практически все смартфоны имеют не последовало. Здесь Apple не изменила дизайн на всех, то вы все равно получите тот же стакан с беспроводной зарядки, а из нержавеющей-стальной сердечник и тем же общим качеством выглядеть и чувствовать себя.

iphone xs

Существуют дизайнерские хитрости, или, точнее, совершенствование сборки на iPhone хз, а также улучшения для беспроводной зарядки.

Айфон хз жестче стекла, что сулит компании Apple жестким стеклом еще – яблочный стандартная фраза означает “лучше чем раньше” – а новый IP68 водостотьким делая водостотьким означает, что вы можете уронить телефон в воду до 2 м на 30 минут без повреждений. Вы должны быть в состоянии возиться с ней и в бассейн не боясь ее повредить, пока вы осторожны. Это не “подводное готов”, хотя.

Есть также улучшения динамики, так что теперь вы получите гораздо лучший звук; бок-о-бок с iPhone Х, это тонкий, но заметна разница. Айфон хз звучит более округлые с чуть-чуть лучше бас, который, в свою очередь, обеспечивает ощущение более широкой звуковой сцены. Это не огромный скачок от iPhone X, но это лучше.

Доступен в сером и серебристом, как и раньше, новая золотая версия также доступна. Но это золото более приглушенное золото, а не то, что мы называем ювелирных изделий золота, в то время как задняя спортивных тонкие “Телесный” цвет, который пользуется популярностью в шикарной обуви на высоком каблуке. Кристиан Лубутен есть свое сердце. Это не браш, как вы могли подумать, и уж точно не побрякушки в грубый способ. На самом деле, мы скорее нравится.

Производительность получает повышение

  • Новый 7нм А12 бионический процессор
  • Возможность хранения данных, 512 ГБ
  • Больше батареи, чем iPhone Х

Наибольшее внимание, конечно, это не дизайн – Яблоко чувствует она треснула, что в прошлом году – но перерабатывающие мощности компании Apple в новый iPhone. В этом году, что означает введение А12 бионический чип.

Запуск нового телефона ориентированная на словечки, как нервной системы и многоядерные процессоры. Яблоко даже сказал, что это был чип, 7 нм, что делает его одним из первых на рынок с этой новой архитектурой.

Что вам действительно нужно знать, что А12 бионический способно воспринимать то, что телефон пытается сделать и разгрузить вычислительные вопросы на различные процессоры, чтобы сделать его более эффективным.

iphone xs

Новый процессор открывает множество возможностей, о которых многие приложения не воспользовавшись еще. Есть ощущение, что А12 бионический готовит iPhone XS для растущих потребностей в будущем, а не рерайтинг опыт сейчас. Сама Apple использует процессор для новых операторских навыков – как смарт-камера HDR – быстрее открываем приложение (до 30% быстрее-запуск приложений по словам Apple), и для достижения длительного срока службы батареи, о которой мы поговорим в секунду.

Не пропусти:  Facebook наследие контакт: как назначить профиль исполнителю после смерти

Питание-Голодные игры, как Asphalt 9: Легенды нагрузки в течение нескольких секунд (быстрее, чем iPhone X) при высокой интенсивности задачи, такие как AR-приложений, которые используют камеру, видеокарту, процессор, и стопки других вещей, все в то же время легко работать. Старый iPhone X является гладкой опыт и в iPhone хз – обновление с – пока вы не заметите огромную разницу в силе, это закладка фундамента для дальнейшего высокие показатели в будущем.

Срок службы батареи и зарядки

  • Дольше батарею, чем iPhone Х
  • Быстрее беспроводной зарядки
  • Возможность быстрой зарядки через дополнительное зарядное устройство

Хорошая вещь заключается в том, что дополнительной обработки не оказывают влияние на срок службы батареи. На самом деле, это одно из преимуществ архитектуры 7нм тем, что Apple – это более энергоэффективными.

Айфон хз с большей эффективностью с точки зрения производительности батареи, продлевая около 21 часа 30 минут время работы в режиме разговора – 30 минут больше, чем в iPhone Х (по данным компании Apple, цифры), а на практике мы заметили незначительное повышение по сравнению с iPhone Х. прошли те времена, необходимости усиления мощности около 4 вечера, потому что вы увлеклись играть в новейшие игры или съемки 4K видео.

Правила такие же, хотя, использовать его жесткий и батарейка все равно будет слив быстрый. Apple не изобрел бесконечную батарею, пока.

Одно преимущество, что новая модель приносит, что беспроводная зарядка теперь быстрее, между 5-20 процентов, но опять же, ты можешь не заметить как это не та разница. Если вы действительно хотите быстрой зарядки, вам придется купить более мощный зарядный адаптер и кабель. Быстрая зарядка быстрая, хотя так оно того стоит, если вы не опытный пользователь.

iphone xs

Камеры гораздо лучше даже в условиях низкой освещенности

  • Две 12-мегапиксельные камеры на задней
  • Один 7-мегапиксельная камера на передней
  • Новые функции камеры включают умные HDR и адаптируемая глубина резкости

Новый iPhone хз, конечно, расширяет набор навыков, заложенных в iPhone X и здесь вы можете реально вижу улучшения по сравнению с предыдущими моделями iPhone.

В то время как задняя двойная камера с 12-мегапиксельной широкоугольный и телеобъектив (как и раньше), датчики теперь имеют больше пикселей, расширяется до 1,4 мкм на 1,22 мкм предыдущих камер. Что делает его как лучше поглощает света и повышения низкой освещенности фотографии.

Это выходит на первый план в сложных фото-ситуаций, например, фотографировать свечи в темноте. В то время как iPhone Х справляется достаточно хорошо, в iPhone хз заметно лучше, обеспечивая при атмосферном удар с гораздо меньшим шумом. Это также увеличивает динамический диапазон для улучшения этих функций HDR с яблоком вводя новую функцию под названием Smart РВБ.

Функция хрустит больше фотографических данных, чтобы обеспечить ваши фотографии выглядят даже лучше, чем на предыдущих устройствах. Умный режим HDR, хотя описал, как совершенно новый от Apple на презентации, на самом деле является довольно распространенным методом и содержится в большинстве флагманов соперников, но точно работает с большими результатами. Что делает, это берет более последовательных изображений, анализ сцен, заполнение данных и дает вам лучший результат.

Мы особенно нравится, что можно контролировать себя от f/1.4 до F/16. Что это означает на фотографии условия на f/1.4 предмет должен быть четко в фокусе, а фон будет размыт, для того, что классический эффект боке; при F/16 все должно быть в фокусе по сцене, на более плоский результат. Хотите изменить эффект боке? Нет проблем.

Хотя это не новинка в мире смартфон – он был впервые выпущен компанией HTC в 2014 году – это выглядит очень хорошо на iPhone хз.

В то время как iPhone делает хорошую работу, пытаясь получить F стоп в первую очередь для желательно портретное изображение, а бонус заключается в том, что мы были в состоянии использовать функцию, когда ИИ получает это неправильно, уменьшая эффект на пользу картине. Например, иногда карты глубины увидите что-то в фоновом режиме это не часть имиджа, или это будет пятно от края волос так, что человек не выглядит естественной. В этих случаях, вы можете уменьшить воздействие или воздействие для лучшего результата.

Не пропусти:  Лучшее кодирование игрушки 2020: от роботов для iPad игры, эти игрушки помогут научить ваших детей, чтобы код

Apple также надеется улучшить обнаружение края, чтобы справиться с волнистыми волосами, и пока лучше, чем iPhone Х, это все-таки не идеальный. Предыдущее правление, убедившись, что у вас есть контраст между объектом и фоном по-прежнему справедливо.

Проще говоря, iPhone и хз будет сделать отличные фотографии, что при благоприятных условиях, в то время как новые возможности, дает ему толчок в популярных районах – HDR и портретных фотографий.

Двойной SIM: Есим дебютирует

  • Будет поддерживать Есим
  • Есим в ee, O2 и Vodafone в Великобритании
  • Есим на всех крупных перевозчиков в США

Айфон хз теперь также поддерживать две SIM-карты, то есть вы сможете иметь два номера/сетей на одном устройстве. А не иметь двойной слот для SIM-карты (это только будет доступно в Китае) в Великобритании и США, вы сможете добавить вторую учетную запись через Есим.

Технология ранее была доступна на Apple iPad и Apple Watch, но речь сейчас идет о iPhone в первый раз. В США все крупные перевозчики будут поддерживать эту функцию, в то время как в Великобритании, будет доступна с УО.

Функцию, когда он запускает в конце этого года, собирается быть большим для тех, кто носить с собой два телефона или много путешествуете, как вы сможете зарегистрироваться в другой Есима в этой стране.

Ээ еще в цене или деталь, предлагаемых в Великобритании, но мы подозреваем, что он будет предлагать Есим-только пакеты с 30-дневный контракт с получением второй SIM-карты и работает так же просто, как сканирование QR-кода.

на iOS 12

  • Новые функции программного обеспечения
  • Быстрее при загрузке приложений, более эффективного сохранения батареи
  • Более мощный АР предлагая
  • для iOS 13 тоже едет

на iOS 12 лежит в основе новых iPhone, и это приносит обычный набор новых функций в телефоне. На новом iPhone быстро, с различных приложений мы использовали быстро открыв с небольшой задержкой. Аркит 2 приложения мы использовали до сих пор работают быстро тоже признак того, что телефон может справиться с делать множество вещей (игры, камеры, дисплея, аудио) и все это одновременно.

на iOS 12 резкий, мощный, и порой, очень полезно. Мы нашли экранного времени , что особенно удобно для позволяя нам понять, как много времени мы тратим на наш телефон на повседневной основе. Но речь идет не только о сокращении нашими использования телефона; повышение интеллектуального поиска в фотографии позволяет искать такие вещи, как “пляж” или “звери”, а есть еще забавные элементы, как Memojis, чтобы держать вас развлекали.

iphone xs

Есть еще много нам еще предстоит изучить. Сири ярлыков может быть игра-чейнджер (мы все еще учимся), в позволяющий создавать правила и скрипты для различных задач: что-то вроде “Эй Сири, Найди мои ключи” и Сири удалось подключиться к плитки, чтобы помочь вам найти их, при этом говоря что-то вроде “Привет, Siri, Отвези меня домой” может привести к Гугл Мапс открыть и свой домашний адрес загрузкой.

Это немного подавляющим, но мы уже видим потенциал для тех, кто хочет принять его. Немного смущает то, что вы можете получить доступ предложил ярлыки Сири через Настройки Приложения, но если вы хотите сделать свой собственный, Вы будете иметь, чтобы загрузить новое приложение от Apple.

Наконец, группа по FaceTime выглядит очень интересно. Мы видели это в демо, но это особенность, которая не доступна на старте.

прошивкой 13 тоже идет, с общесистемной темный режим, новый жест клавиатуры, обновление стандартных приложений, Карты и конфиденциальности усовершенствований.