Microsoft разработала заполненные жидкостью петли для складной поверхности устройства

Microsoft по двойной-экран устройства амбиции были выявлены в новый патент, первым заметил WindowsUnited.

Компании, которые, как сообщается, представит двойной экран поверхность устройство на аппаратном мероприятии в следующем месяце, по-видимому, развивается шарнир, который использует жидкость, чтобы уменьшить нагрузку на гибкие и складные дисплеи. Жидкость заполняет пробелы вокруг гибкого дисплея, чтобы помочь ему передвигаться.

Патент Microsoft, приведен пример такого устройства с двух сторон и гибкий OLED-дисплей. Иллюстрации также показывают сложность петли по. Пожалуй, наиболее интересно, однако, что патент был подан “о лицензировании технологий Microsoft”, который предлагает Microsoft может лицензировать ее партнеров.

Имейте в виду, что Microsoft в настоящее время работает с несколькими производителями оборудования, и некоторые из них, как сообщается, запуск нового двойн-экрана устройств под управлением Windows Lite в следующем году. Они будут отличаться от поверхности брендом Microsoft по двойной-экран устройства под кодовым названием Центавра, которые будут якобы служить в качестве флагмана и начнется волна двойной экран и складной планшет/гибрид ноутбука от партнеров.

Все это очень увлекательно, и этот новый патент заставляет нас желать мероприятии Microsoft в октябре будет торопиться и получить здесь. Более подробную информацию о мероприятии, в том числе то, чего мы ожидаем и как посмотреть, проверить наш руководство ЗДЕСЬ.

Двойной экран

Не пропусти:  Нинтендо Геймбой составляет 30: здесь представлены лучшие портативные игровые приставки всех времен