Microsoft поверхности Pro 7: что мы хотим видеть

Поверхность Pro 7 является, пожалуй, одним из самых ожидаемых релизов от Microsoft. Однако, действительно ли он измеряет до растущих потребностей своей целевой аудитории то, что мы должны будем ждать и видеть.

Ведь, даже если корпорация Майкрософт последовательно производить некоторые из лучших Windows-планшетов и 2-в-1 ноутбуки для некоторое время теперь, с его поверхности составом, поверхность Pro 6 представлен еще в октябре 2018 только небольшие улучшения по сравнению с 2017 модель. Итак, мы уже начали думать, что мы не увидим более существенные изменения к поверхности формула Профи.

До сих пор, поверхность Pro 7 является просмотр перспективных – то есть, если мы должны были пойти на слухи мы столкнулись. Мы начинаем видеть всевозможные патенты на новой поверхности Pro выходит из дерева, которые могут изменить ход игры, как мы используем планшеты от Microsoft.

Например, есть абсолютно новый USB-с магнитной поверхностью зарядного устройства, которые мы очень надеемся, воплотится в жизнь. Пара, что с Intel нового ледового озера процессоров, что весьма правдоподобно , если новые ориентиры заметил в интернете, что поверхности Pro 7, и это может оказаться наиболее мощной модели. Пока Майкрософт не упаковать его с новыми процессорами ARM вместо.

Однако, поскольку нет ничего определенного, все это просто догадки, хотя мы могли бы еще раз услышать от Microsoft 2 октября событие приходит. Все же, мы будем продолжать обновлять эту статью с какой-либо новой информации, что мы слышим.

Ближе к делу

  • Что это? Следующую поверхность Pro планшет
  • Когда это? Конце 2019 самое раннее
  • Сколько это будет стоить? Вероятно, около $899 (£879, АУ$1,349) для начала.

Surface Pro 7

Поверхность Pro 7 Дата выхода

Потому что поверхность Pro 6 только недавно вышел, маловероятно, что мы увидим следующий выйдет до конца 2019 года.

На поверхности Pro 4 и поверхности Pro 6 и вышел на рынок в октябре 2015 и 2018 годах, соответственно. Однако, поверхность Pro 2017 получили июня дата выхода. Вполне вероятно, что поверхность Pro 7 может выйти в октябре 2019 года, но график выхода для поверхность Pro устройств, кажется, примерно каждые 16 до 18 месяцев. Иными словами, там не может быть поверхность Pro 7 до весны или лета 2020 года.

Мы можем это видеть на городских улицах в октябре, однако, если Microsoft хочет придерживаться этого годовой выпуск. Редмондской корпорации уже разослала приглашения и готовится к событию 2 октября. И так будет весь год, так как компания Microsoft показала новую поверхность оборудования, и двух лет с момента выпуска Surface Книга 2, мы надеемся, что поверхность Pro 7 будет поднять свою голову тогда.

Не пропусти:  В Мандалорианские трейлеры, актеры, дата выхода, и будет ли Боба Фетт вернется

Не волнуйтесь, мы обновим эту статью, Как только новая информация приходит наш путь – официальный, или иначе – о Microsoft поверхности Pro 7 Дата выхода.

Surface Pro 7

Поверхность Pro 7 цена

Поверхность Pro 6 изначально стоил $899 (£879, АС$1,349) для базовой конфигурации, заметный рост цен за поверхность Pro 2017, базовая модель которого была $799 (£799, АС$1,199). Таким образом, ценообразование на поверхности Pro 7 может пойти в одном из двух направлений: либо это будет новый скачок цен на $100, или остаться в той же цене, что и раньше. Мы сомневаемся, что цена будет падать, однако,.

Если цена увеличится еще на $100, и запускает в $999 (около $ 770, АУ$1,380), но поверхность Pro 7 на той же цене, как компьютеры, как Делл XPS 13 и НР призрак x360 так – не говоря уже о новом iPad про.

Как и все остальное, что мы перечислили, мы не знаем реального ценообразования на поверхность Pro 7, пока Microsoft готова поделиться. Но опять же, мы будем обновлять эту статью, если и когда это произойдет.

Surface Pro 7

Что мы хотим видеть

С момента выхода на поверхность Pro 7 находится так далеко на данный момент, трудно предугадать, что именно в магазин для следующей поверхности устройства. Еще бы, на основе всех патентов, которые Microsoft подала в последнее время, как обновление поверхности пера, что бы сделать его более точным, мы собрали список улучшений, которые мы хотели бы видеть.

Молниеносная скорость
Вернувшись в 2019 выставке CES, Intel представила ледяное озеро, Первая 10нм процессоры для ноутбуков. И, хотя мы не знаем много о производительности процессоров, тем меньше процесс изготовления, должны, несомненно, привести к более высокой производительности и эффективности.

Еще, мы слышали некоторые слухи о том, что процессор Qualcomm Snapdragon с оборудованной поверхности устройства “плавает”. Сомнительно, что топовая поверхность Pro 7 будет использовать процессор ARM, как будет возможные проблемы с программной эмуляции архитектуры x86 приложений.

Тем не менее, мы можем увидеть начального уровня поверхности устройства, реализующего эти чипы ARM.

Если поверхность Pro 7 использует эти новые процессоры, следует ожидать довольно повышенная производительность и срок службы батареи по всем направлениям.

Не пропусти:  Лучший игровой маршрутизаторы 2019

Тандерболт 3, пожалуйста
Корпорация Microsoft, по понятным причинам, не стоит вдаваться в здесь, были уверены, включая Thunderbolt 3 на его поверхности продуктов. И, хотя это было понятно в первые дни, это становится все сложнее игнорировать с каждой поверхности.

К счастью, у нас есть основания думать, что Microsoft покажет Surface профессиональная 7 с Thunderbolt 3 поддерживает, или по крайней мере основная USB-с зарядки. Компания Microsoft запатентовала новый магнитные зарядное устройство с USB-C ввод, который будет работать как текущая поверхность зарядного устройства.

На самом деле мы не уверены, является ли поверхность Pro 7 будет поддерживать технологию Thunderbolt 3, так как это зависит от открытости компании Microsoft для обмена собственной технологии с поддержкой технологии Thunderbolt 3, что за это придется заплатить Интел по лицензии. То есть, если USB4 становится доступной как раз к релизу.

Усовершенствованный тип покрытия
Поверхность Pro 6-х тип обложки уже один из лучших планшетных клавиатуры аксессуары на рынке. Это не только необычайно отзывчивым, но и дает много обратной связи и сделан из добротных материалов. Однако, мы не видели каких-либо больших улучшений к нему с поверхности Pro 2017. Мы не верим, что есть такая вещь, как идеальный продукт, но мы хотим посмотреть, как Microsoft будет улучшаться на периферийных двигаться вперед.

Просто как возможности зарядки, мы можем иметь представление о том, что следующий тип обложки поколение может выглядеть. Компания Microsoft запатентовала более тонкие виды покрытия , которые могут уменьшить устройство всех вокруг. Похоже, что Microsoft планирует делать с помощью трекпада, который интегрирован прямо в печатной плате.

Он может также использовать тактильную обратную связь в ключах, для того чтобы улучшить тактильный отклик при наборе текста, который будет иметь жизненно важное значение на более тонкий чехол-клавиатура.

Это странный ход, но это привлекло наше внимание, независимо от того, если Microsoft может сделать крышку типа тоньше, не делая те же ошибки, как бабочка клавиатуры от Apple, это может быть игра-чейнджер.

Мы также видели патент, что бы сделать ткань покрытия тип покрытия умнее. Он должен характеристика сенсорной чувствительности, поэтому вы можете провести через новостей и фотографий без необходимости, чтобы найти тачпад или сенсорный экран. Мы не уверены, кто спрашивал для этой технологии, но это все-таки классная идея.

Изображение Кредит: Про

Пожалуйста, оцените статью