Компания Apple пренебрегая MacBook в пользу айфона 11 – и это может стоить ему дорого

Вы могли заметить, что Apple выпустила несколько новых смартфонов, в последнее время, в том числе для iPhone 11 Про, и в то время как компании из Купертино хлынула о ее последних телефонов, это стало еще более очевидно, что кажется почти совершенно не заинтересованы в его MAC и MacBook.

Я могу понять, почему. Смартфоны до сих пор думают как изысканное и современное, и они представляют собой надежный способ заставить людей раскошелиться на Свои с трудом заработанные деньги каждые несколько лет.

Ноутбуки, как MacBook, однако, не видно больше как повседневные рабочие лошадки, которые находятся там, чтобы сделать работу, но не символы статуса они когда-то были. Они потеряли свою прохладу. В то время как Apple когда-то была компьютерная компания, теперь по существу производителя телефона.

Производитель телефона, который на самом деле хочет быть производителем камеры. Конечно, причина, почему Apple, застрял три уродливых линз на iPhone Pro, и провел большую часть своей презентации говорили о возможности фото и видео своих новых телефонов, потому что она отчаянно хочет быть Canon или Nikon – а не Nokia. Я не могу на самом деле помню Яблоко про звонки или 5G или все, что вы бы использовать, чтобы сделать телефонные звонки. Используя телефон, чтобы позвонить людям? Почему, это почти так же скучно, как ноутбук!

iPhone 11 Pro in Midnight Green

Признать это яблоко — вы просто хотите сделать фотоаппарат

Но, принимая фотографии? Это то, что все крутые ребята так делают, поэтому давайте сделаем камеру, которая также может сделать несколько телефонных звонков.

Так я понимаю, что я делаю. Но, для тех, кто все еще думает, что Яблоко в качестве компьютерной компании, для тех, кто использует MacBook и компьютеров Mac, пренебрежение Apple по ту сторону вещей начинает раздражать.

Падение из любви

Итак, что я имею в виду, когда я говорю, что Яблоко-это пренебрежение своего ПК со стороны бизнеса? В конце концов, Apple недавно выпустила новые версии своих Макбук Эйр и макбук про ноутбуки. Конечно, это означает, что он все еще заинтересован в своих ноутбуков?

Не пропусти:  Различные вредоносные программы видит основной рост в 2019

На самом деле, я бы утверждать, что последние обновления от Apple своих макбуков является наглядным свидетельством того, насколько бескорыстно компания Apple в своих ноутбуках.

Ведь не было больших новых функций, ни какие-либо изменения в конструкции ноутбуков. Apple даже застрял с ненавистным переключателя бабочка клавиатура, несмотря на многочисленные сообщения от клавиатуры не. Если Apple действительно заботится, наверняка он бы как минимум поменял клавиатуру, а не латания дыр.

Вместо этого, только обновления модели этого года имеют немного улучшенные характеристики – конечно, ничего особенного.

Представьте себе, если Apple, относились к iPhone, как его Макбук – обновления каждый год, только небольшая спецификации – там были беспорядки на улицах. ОК, может и нет. Но линии вне магазинов Apple по их запустить, дней, конечно, будет короче.

MacBook Pro (13-inch, 2019)

Эта чертова клавиатура остается

Наступающий новый Макбук?

Теперь, ходят слухи, что более революционной Макбук про обновление идет в какой-то момент – с намеками на Макбук Про 16-дюймовые устройства запуска (хвала Тим Кук) новую клавиатуру.

Правда, там не было даже намека на то, что в последнее событие от Apple. Но если Apple — это планирование существенно переработан, и выпущено существующие 2019 макбуков как просто устройства, направленные на весть народ до новой – более интересной – MacBook-это объявили, то это рискованная стратегия.

Не только он будет раздражать тех, кто купил 2019 Макбук, только чтобы найти, спустя несколько месяцев, что он был полностью заменен, но это позволило конкурентов ноутбук от Apple, чтобы догнать, а в некоторых случаях их обогнать.

Apple использовала для выхода на ноутбуке производитель, если вы хотели тонкий, легкий и мощный прибор. Однако, многие ПК Windows теперь предлагают модели класса премиум, которые являются столь же впечатляющими. Известный как ‘ультрабуки’, эти Интел-электростеклоподъемники ноутбуки предлагают потрясающий дизайн и производительность, которая во многих случаях удары макбуков из воды. Компания Apple отвела свой взгляд от мяча, и компании, как Asus, Dell и даже Microsoft были заинтересованы, чтобы активизировать.

Не пропусти:  Телефон Nokia 8.2 (5г) может быть одним из первых телефонов с Snapdragon 735

Не только это, но в то время как Apple упорно придерживается того же испытанный и проверенный форм-фактор, другой ноутбук производители пробуют новые и инновационные проекты. Конечно, не все из них являются успехи (мы не убедили двумя экранами ASUS модель серии про дуэт, например), но по крайней мере они делают что-то другое.

По крайней мере, компании, как ASUS с ноутбуками

Жертвой своего собственного успеха

Во многом, я думаю, пренебрегать MacBook компании Apple-это потому что они делают то, что они делают это хорошо. Яблоко, вероятно, заколотили лет назад, так что даже без капремонта по части внешности, макбуки остаются одними из самых тонких и лучших ноутбуков в мире.

Твердое качество сборки (выпуски клавиатуру в сторону) также означает, что процессор может длиться годами без своих хозяев, что им нужно обновить. К сожалению, я не думаю, что Apple заинтересован в тот тип клиента, который покупает одну из своих устройств раз в пять или шесть лет.

С iPhone и Apple наблюдать (и в определенной степени, для iPad), Apple уже убедился, чертовски много людей, что им нужно купить последнюю версию каждый год. Это денежное дерево, оно стремится производить уборку, даже если это приводит к уходу других аспектах своей деятельности невозделанными.

Возможно, Apple выпустит новую захватывающую Макбук. Может быть, он найдет свою страсть для ноутбуков в очередной раз. Но, там сейчас столько альтернативы, что делать, как хорошо выполняет свою работу – если не лучше – то, что Apple, могли бы найти это слишком поздно.

  • Это лучшие ноутбуки 2019 года
Пожалуйста, оцените статью