Мегатест электрический внедорожник: Мерседес роскошные соперники ОКХ против

Jaguar I-Pace, Mercedes-Benz EQC, Audi E-tron and Tesla Model X charging

Четыре электрических внедорожников, около 1100 миль диапазона (в теории)

Мерка ЭВ сталкивается с жестким, реальный тест против соперников, Ауди е-трон Ягуара я-ПАСЕ и Тесла модель Х

Во вторник, 8.43 утра, Милтон-Кинс услуг: в Британии последний и самый мощный электрический автомобиль зарядная станция, установленная на Ionity в углу Милтон Кейнс-парк и поездка на автобусе до станции, состоит из четырех зарядка заливов. И прямо сейчас, просто так получилось, что у нас есть четыре электромобилей с батареями до краев впереди автомобиль тестовая группа с изюминкой. Какая удача.

Довольно скоро, новый Мерседес-Бенц ОКХ , что я принесла – новейший мальчик в электрический суперкар класса – присоединился относительно недавно прибытии в Audi электронной электронов, электрический внедорожник старику Тесла модель Х и текущего класса любимый Ягуар я-в ногу. С гулом протекающего тока и охлаждающего вентилятора, который должным образом не вытекает, это как если бы мы в какой-то гигантской, под открытым небом компьютер сервер шкаф.

Подключен и доливать, то Тесла делает грандиозных обещаний – 287 км от аккумулятор диапазон разрекламировано, по сравнению с 226 миль для Ауди и Ягуар, совместной мере. Будет любой из этих рекламируемых цифры диапазона будет достаточно для выполнения нашей запланированной конвой поездку в устье реки Северн и обратно, правда? И в течение ближайших 250 км и 36 часов, какой из них окажется наиболее практичный, полезный и убедительный электрический суперкар в новом металла-опухшие нишу рынка?

Сегодня, мы идем на мост Северн в одночасье, через несколько надежно хорошие дороги за фотографии и за рулем, как тест реального мира, смешанного маршрута энергетической эффективности и дальности полета. Завтра мы разворачиваемся и идем обратно, тестирования текущей надежности и объема оперативного сетевое зарядка в Великобритании, а также различных соответствующих возможностей нашей машины, чтобы открыть и ориентироваться в нем. Сколько будет сделать жизнь просто сказать, здесь и сейчас, что Первый автомобиль, чтобы вернуться к той точке, с которой мы отправляемся будет наш победитель, я подозреваю, что правды не будет таким уж однозначным.

10:52 утра, А34, рядом с Оксфорд: это хорошая машина, это Мерседес — быстрее и более интересным, чем я рассчитывал несколько месяцев назад, после вождения за границей – и все-таки классный, уютный, просторный, богатый и тихий.

 

Сейчас, ваняет безмятежно вокруг Оксфорда байпаса, а часть на четыре машины кортежа, которые мало кто будет слышать, но достаточно заметить, проходя. Не то, что эти зеваки будут иметь хорошие вещи, чтобы сказать о очах Мерседес. Фотограф Олгун Kordalбыл была близка к истине, когда он описывал ОКХ как выглядит КЗС “, который был оставлен в духовке слишком долго”. Позор. Ауди значительно умнее, на мой взгляд, Тесла незначительно меньше, поэтому, с ее луковичными пропорциях и слегка нелепо покатые крыши.

Но ягуар это материал стен спальни. Зачем глотаешь среди своих прямых конкурентов, лишь подчеркивает, что выдающуюся работу был сделан на дизайн в I-ПАСЕ и сколько еще интересный объект созерцать, чем что-нибудь еще понравится.

Ну, не могу сидеть здесь и любоваться ею весь день. А мы уйдем на запад в сторону Вантажа, на меньший и более тестирования A — и B-дороги, я поймала коллега и поменять в и-темпе. И как здорово вспоминать о том, что лечить это автомобиль для езды. А также чувство хорошее дело, легче, более жесткое управление, более быстрый и более маневренный, чем ОКХ, он получил незабываемые ощущения и в высшей степени взвешенный рулевого управления. И это иногда хорошо едет, с приличным чувством амортизацию даже на 22 дюйма диски и присутствует, но совершенно терпимое количество дорожного шума. Для представления, это: крутящий момент ОКХ могло бы позволить ему подобрать более резво от кольцевой темпе, но почти Ягуара, как быстро, с малой скоростью.

Подняв на некоторых местных дорогах страны мы хорошо знаем, дает возможность прыгать на все четыре машины за спиной сравнения такой же опыт вождения, которые они предлагают, а также сделать несколько фотографий действий. Мои подозрения по поводу Audi электронной электронов окажутся верными: он весит чуть меньше, чем в ОКХ и пока он чувствует себя больше и тяжелее, потому что его все мягче-сторонняя пневмоподвеска и рулевое управление явно больше настроен на комфорт и изоляцию, чем для обработки динамизм. Электронный рынок очень хорошо душить ударов, фильтруя поверхностной грубости и заставить вас расслабиться за рулем. Как все в дороге участник поездки согласен, хотя это уже не столь привлекательные, как ни ОКХ, или я-в ногу.

Задать той же партии, чтобы выбрать машину они водили каждый день, и не задумываясь, где и как, и результат одинаково единодушны: Ягуар, пожалуйста.

3:32, в западном направлении М4, возле Суиндона: наш маленький электрический караваном все в порядке, хотя, поскольку он еще не работает на полную сотню миль, так и должно быть. Через несколько часов, для фотографий и перекусить, мы идем на Запад, принимая в наши первые несколько миль автомагистрали поездки и возвращения в наш конечный пункт назначения в течение дня: отель Алвестон дом к северу от Бристоля.

Мои первые несколько миль путешествия в Тесла только что были последовать еще несколько миль в Audi – и ты не мог выбрать пару более разных электрических операторов, если вы пробовали. Модель X выглядит как рациональная покупка группы по многим параметрам: большой аккумулятор, быстрый доступ к зарядке и вмещают до семи человек, если вы хотите или нужно.

Но многие подробности его повседневной роскоши водительский стаж не дотягивает до уровня ее собрали конкурентов. Конечно, это быстро, но это фирма езда тоже, и довольно неуверенно по пробному пути, с большим количеством головы выбросить, затрагивающих пассажиров. Время езды немного шумно, а также неуступчивый, а в салоне запечатывание-это только хорошо, и поэтому признает более шум ветра, чем любой из других автомобилей.

Не пропусти:  Топ-50 автомобилей, чтобы двигаться, прежде чем вы умрете: и победитель...

Кабина Тесла-один из немногих немного дребезжит и скрипит, а они очень немногочисленны в другие автомобили. Его корпусные панели чувствуют себя сравнительно мелкие и тонкие, передние двери отображается немного дешевле, так как они закрывают. Конечно, он большой – но на самом деле не больше места в первой или второй строк, чем вы найдете в электронной электронов.

Я был бы счастлив с все вышеперечисленное, заплатив около 90 000 фунтов для автомобиля? Я вовсе не уверен, что я хотел.

И еще, если я покупал в ультра-тихий, супер-удобный, с низким усилием видение будущего семьи, и я не беспокоилась насчет обращения водителя, я мог легко представить себя счастливой в Audi. Что нет лучше авто, чем е-Tron является такой же простой, как обычный может быть. Интерьер выглядит элегантные и «нормальный» рядом с Мерка, но не хватает целостности или тактильные расточительностью и опыт вождения тоже как-то кажется проще, чем ОКХ по.

Электронный рынок может быть эффективным, тоже. Вместе с ОКХ, это одна из двух машин, которые предлагают вам возможность настроить параметры регенерации батареи вручную через несколько Падл-доступны параметры, как вы едете. Что оказывается важным средством, что позволяет водителю быть более вовлеченной, и чувствовать себя лучше контролировать, что происходит на оси автомобиля, чем он хотел бы быть. Кроме того, если вы набираете реген обратно в ничто, вы найдете, что это в высшей степени аэродинамический, низкий-трения, двух-с-половиной-тонный Audi будет Косте за то, что кажется миль при спуске в и вокруг национального ограничения скорости – и, предсказуемо, но, конечно, эффективность бега пособия по интернет, как это сделать.

После ежедневных поездок по мосту М48 на другую фотографию, мы округляем в один прекрасный день на парковке нашего отеля и сравнивайте бортовые компьютеры. Всех статистика автомобилей, это автомобили Jaguar, которая выделяется больше всего – не в последнюю очередь за то, что такое преимущество на вес. Это также очень умно. Конечно, это следовало бы сделать гораздо лучше для батареи – и на меньших колесах, он бы, наверное. Цифровые приборы и макет предоставлю ОКХ технической Ауди дизайн и выбор материала кроем хорошее самочувствие вроде разница между все четыре машины общее расстояние, пройденное, потому что некоторые брали несколько разных маршрутов, а некоторые делали больше фотографий, чем другие.

И автомобиль, который сделал лучшее на дальность, с большой общей сложности километров покрыли и оставили в резерве? Модель X (хотя это только тень, следующая лучшая, Ауди, на 11,5 миль). Единственное, что сделал хуже? Ягуар (см. карту ниже).

Среда, 10:03 утра Глостер услуг, север М5: водитель и случайный автомобиль автор Мэтт радость позвонив сегодня ‘холодный старт’ тест для наших четырех автомобилей, которая звучит примерно так. В отеле мы останавливались в последнюю ночь не было никаких зарядным устройством для электромобилей, хотя цены не были плохими и не было рожки.

Итог: худший автомобиль в нашей группе было меньше, чем 25 миль свидетельствуют имеющиеся дальность плавания, когда мы все захлопнул двери и пошел в Милтон-Кейнес ровно в 9.15 утра.

Я вернулся в Мерседес, и я тоже повезет. На 9.40 утра, я бы сделал это в Глостер услуг, званым и руководствоваться очень четко и надежно на навигационную систему автомобиля, и я нашел 50кВт сайту Ecotricity быстрое зарядное устройство DC доступная. Час с четвертью позже, с 42kWh власти и просто под 100 миль диапазона за цену ровно £12.69, я буду на моем пути к нашей конечной цели с предложением, чтобы сэкономить.

Судьба моя отважная roadtripping когорт доказать, лучше и много хуже. Были направлены в первую навигационной системой в Audi для быстрого зарядного устройства, которые еще должны быть установлены, а затем в другую, что не работал, радость прибывает в Глостер услуг в электронной электронов около 45 минут после того, как мне нужно использовать тот же «насос». Его проблема? Что я все равно буду на нем еще как минимум полчаса; а также, что некий ярко-оранжевый я-темпы роста, которые обеспечиваются автомобилю графический редактор и специалист эскиз Бен Summerell-Youde, уже присвоила следующем ходу.

По данным зарядное устройство локатор zap-map.com есть в два раза больше общественных экспресс-зарядных станций в Великобритании сегодня, как было еще совсем недавно, в 2016 году – почти 4500 в последнем опубликованном граф. И вот мы выстроились в очередь за то, что может быть только рабочий быстрого зарядного устройства на расстояние удара, как если бы это были только заправочных станций на 1000 км – но нам еще нужно в 20 раз больше времени, чтобы заполнить наши танки, чем обычный бензиновый насос. Это будущее? Не чувствую сейчас.

Прежде чем уйти, я могу гарантировать, Бен наслаждается большим успехом в получении Ягуар для зарядки, чем ему удалось по дороге в michaelwood в сервис (где машина отказалась ‘инициализации’) и, убедившись, что с ним, я получаю на моем пути. Не уверен, что это самодовольство и злорадство я чувствую, или если это только подогрев сидений, но я, конечно, рад укрыться от дождя. (Примечание к ребятам по сайту Ecotricity: погода Укрытие над вашим зарядные устройства не такая уж и плохая идея.)

Не пропусти:  Хардкор Макларен 620р подтвердил, появляются первые шпионские снимки

1:08pm Милтон-Кинс услуг: сделал это. В любой другой день и в почти любой другой автомобиль, протяженностью 110 километров всего за четыре часа я буду чувствовать себя довольно трудно сделать. Не сегодня. Вы можете обычно в среднем лучше, чем 30 миль в час на автомагистрали M25 и в час пик в любой автомобиль, который вам нравится – но делать это через Котсуолдс в EV, начав путь в большой минус с почти плоской батареи (как почти любой ЭВ владелец так редко было), лучше, чем я боялся, что он сделает.

И, чтобы доказать свою теорию, как «Ягуар» и «Ауди» сделали что-то похожее на темпы прогресса я боялся, что я могу сделать: я-темпами, отчасти потому, что она оказалась неприятной, отказываясь быстрого заряда в два раза за каждую успешную попытку, и Е-трон только из-за невезения и момент безумия от навигационной системы. После очередной быстрой зарядки на А40 (предшествует еще пару электронных фальстартов), Ягуар в конечном итоге возвращается к нашей поездке происхождения в 2.50 часов. Ауди умер в прошлом, на 10 минут позже.

В плане защиты от дурака, надежный простота использования » и » точка-точка почвопокровных ногу, ничто не сравнится с Тесла, который был доставлен обратно в Милтон Кейнс в 12.33 часов. На сайте нагнетатель фирмы в michaelwood в сервис, его приняли на 140 миль диапазона в менее чем за полчаса, зарядки три раза так быстро, как ОКХ удалось.

Сейчас насчитывается 55 Тесла нагнетатель сайты по Великобритании, где вы можете зарядить на такой скорости и почти 300 ‘насосы’ существующих между ними. Зная, что многое – и как хлопьевидным нефирменных частей Великобритании зарядки сети зарекомендовали себя в течение последних 24 часов – мне придется думать долго и трудно о выборе любого электрического автомобиля помимо Тесла, прямо сейчас если бы я был кто-то, кто, вероятно, будет в зависимости от общественного зарядки на ежедневной основе.

Победа модели X, тогда? Не совсем. Правда Тесла будет достаточно достойных победителя здесь, если только машину так хорошо, как зарядка для него, несомненно, есть. Если, с другой стороны, я знала, что будут хорошие зарядки объектов как дома, так и на работе, и, возможно, вторую машину дольше, выезды на природу по выходным, я бы выбрал Ягуар в мгновение ока. Если бы это был любой другой автомобиль тестовая группа, автомобиль такого четкого динамического превосходство будет абсолютно выгуливать.

Ауди заслуживает почетного упоминания – и он чувствует себя жесткой, что делает его последними в целом, но это не достаточно иметь набор способностей автомобиля я отдам победу, а на самом деле я бы выбрал любой из его соперников опережать его, по очень разным причинам. Но для получения близких к I-темп для драйвер участие, а также ближайшие к Audi для подвижного комфорт и роскошную атмосферу – и для лучшей зарядки, скобяными, доступной ему на путешествие домой – ОКХ-наш победитель.

На ходу, вместительный, достаточно rangey и интересно взаимодействовать, ОКХ никогда не поставить ногу неправильно на наш маленький электрический конвой поездку. И, как мы узнали, все, что вы хотите, чтобы ваш электрический автомобиль в 2019, ‘просто работать’ может оказаться самым важным из всех.

Как мы предъявили им обвинения

Мэтт радость: Ауди навигация уверенно сказал мне, что мы бы сделать 20 с лишним км от нашего ночлега место к сайту Ecotricity зарядное устройство только вне Глостер, прежде чем крейсерская окончательной 90 миль в Милтон-Кейнес. К сожалению, это зарядное устройство еще не существует, который аккуратно подчеркивает большая проблема. Электронный рынок предлагает опыт вождения, так легко, если не легче, чем эквивалент сгорания двигателями автомобилей, но и с сетевые зарядки до сих пор требует вращения колеса рулетки, это не как стресс, так и должно быть. Тесла не лучший автомобиль, но тут с комфортом и лучшей сетевой зарядки, и пока это не изменится, я бы предпочел жить.

Бен Summerell-Youde: все думали, что я-темп был намного лучше, чем остальные три, но после этого обратного пути, я никогда не смогу оправдать платить £75 тыс. до собственное одно. Я подумал, что просто не повезло и пытался перезарядить на сломанном зарядные устройства, чтобы начать с – но поскольку машина “не удалось инициализировать”, по крайней мере, один раз для каждого успешного заряда, и наотрез отказались взять на всех один или два раза, я предполагаю, что там должно быть электронный глюк с самого автомобиля. Так как это наш долгосрочный тест автомобиль, здесь надеется, что мистер Кропля, его хранитель, может сортировать, чтобы никто другой не попасть под дождь без питания.

Саймон Дэвис: в модели X было сложно подавить злорадство, услышав о Бен и Мэтт Дж зарядки беды на обратном пути в Милтон-Кейнес. Больше всего на свете фантастической сети нагнетателем Теслы была самая впечатляющая вещь о модели X. простота использования и скорость перезарядки просто фантастические. Сам автомобиль немного пусть вниз, хотя. Ездить гораздо проще, чем я думал, что это будет и объемы дорожного рев не приемлемо в роскошном автомобиле на данный момент цене. Я не ездил в ОКХ, но если бы мне пришлось выбирать одно из трех, что я сделал, безмятежное Ауди салоне и комфорт, ориентированные на шасси, вероятно, поверните его для меня.

Подробнее

Мерседес-Benz комментарий ОКХ

Электрические машины с лучшей реальном мире диапазон

БМВ iNext сервис: высокотехнологичный электрический внедорожник видел с меньшим маскировка

Пожалуйста, оцените статью