Двойной экран поверхность устройство Microsoft может использовать жидкость-питание петли

Слухи и утечки, связанные с патентом Microsoft по-прежнему Легендарный складной, двойной экран поверхность устройство циркулировали вокруг с 2018 года, с одним даже намекая в 2020 выпустить складной планшет Surface с Android совместимость приложения. И еще такое устройство все еще нужно быть озвучены и раскрыты.

С Microsoft в октябре 2 событие отсутствует, тем не менее, в течение которого Редмонд бегемот ожидается релиз новой поверхности оборудования , а также некоторых поверхностных аксессуары, неудивительно, что множество свежих протечек есть, ну, всплыла.

Немецкие интернет-издания, WindowsUnited, например, был недавно замечен новый патент, который показывает, что Microsoft может использовать жидкости-питание зависит от их слухам складной поверхности устройства.

Наполненные жидкостью петли на поверхности устройства

Patent for liquid-powered hinges

Опубликовано в этом месяце в ВОИС, этот патент показывает, что компания работает над навесного устройства с гибким OLED-дисплеем и шарнир, который может быть заполнен с полу-вязкой жидкости. Эта жидкость, по данным грани, должен помочь Microsoft в захлопывающаяся поверхность устройства, чтобы согнуть и двигаться в разных позициях, а также снизить нагрузку на их отображение.

В отличие от предыдущих утечек, этот патент описывает на самом деле эта жидкость тяге навесного устройства в мельчайших подробностях, обращая особое внимание на сам шарнир и наполненную иллюстрациями, которые наглядно демонстрируют концептуальное строительных конструкций от Microsoft.

Кроме того, патент раскрывает, что его подал “О лицензировании технологий Microsoft, ООО”. Это может означать, что партнеры Microsoft и другие производители ПК смогут получить лицензии этой жидкости-питание конструкция шарнира. Это может дать массовому потребителю широкий диапазон вариантов, если они когда-либо хотите получить в свои руки такое устройство.

Не пропусти:  Упражнения дома с цены на беговые дорожки, крытый велосипедные велосипеды, весы и многое другое

Ли эта жидкость-питание петли будут использованы в поверхность Центавра двойной экран ноутбука, который, по слухам, выйдет позже в 2019 году, пока не определена. Мы не могли фактически увидеть ее реализованной на складной устройств до 2020 года, с учетом сроков.

Еще, если Microsoft решит объединить его с его щегольской многофункциональные кнопки, которые были запатентованы в июле 2019 года наряду с другими инновационными проектами, он просто может быть стоит подождать.