В BTCC в команде: Хонды Цивик, Лотос Эланс и самая быстрая в мире газонокосилка

Autocar visits Team Dynamics HQ in Droitwich

Динамика команда имеет 15 штатных сотрудников, растет до 30 с подрядчиками для гонок.

Там больше динамики, чем Honda в BTCC в Великобритании обществоведение. Водитель Мэтт Нил показывает нам вокруг его семейная фирма

Тройной чемпион Великобритании по кузовным Мэтт Нил провел большую часть своей карьеры в гонки на машинах построен и запущен командой своей семьи работу динамика – но есть один, он рад, что не в состоянии управлять: газонокосилка mean В2.

А Хонда газонокосилка оснащена 190bhp супербайк двигатель, он может верхний 150 миль в час и признан Книгу рекордов Гиннеса, как самый быстрый в мире газонокосилки. Он был построен на 5 футов-водителя высокая, поэтому 6 футов 6 дюймов Нил не подходит – к его помощи.

Все-таки, Нил очень гордился тем, что он существует, демонстрации технического мастерства, так и умения работать с производителем. Это только один пример того, как команда динамики – основан Нил отец, Стив, в 1993 году – применяет опыт, накопленный за десятилетия BTCC в конкуренции в целом ряде различных областей.

Что нашло отражение внутренней динамики команды 26,000 квадратных футов Дройтуич завода, который переехал в в сентябре 2017 (замена старого послевоенного устройства, что Нил признает, что “мы сделали все возможное”, чтобы держать людей подальше от). В мастерской являются центральными элементами динамики работы: два черных и оранжевых Хэлфорд Yuasa гонки на Хонда Цивик тип РС. Команда запуска Хонд в BTCC с 2004 года, став заводской наряд Хонда Великобритании в 2010 году.

Машины полностью изготовлены в доме, используя FK8 снарядов, взятых из производственной линии Суиндон. Они кислоты-обмакивают в ungalvanise металла и удаления клея от крепления соединений, затем отвезли к мастерам быть усилена и оснащена новой задней части и каркас. Около 1000 часов работы входит в каждый автомобиль, прежде чем оболочка окрашена. На территории механического цеха делает запчасти и детали, основанные на CAD-данные непосредственно от Honda, и команда все больше 3D-печати деталей для экономии времени и затрат.

Два штатных механика назначается каждому BTCC в автомобиле, с автомобилей урезанная, проверены, очищены и восстановлены после каждой гонки. Этот процесс занимает около двух недель, приходится обойти 20 недель – и, что, по словам менеджера команды Джеймс Роджерс, листья 32 недели времени для других проектов.

Не пропусти:  Первая поездка: 2020 прототип Астон Мартин DBX не

Honda в Великобритании есть огромные ожидания и Нил настаивает, что “основной упор делается всегда на практике”, но, пока он не страдает, он говорит создатель автомобиля-это “круто” с динамикой проведения других проектов.

Те проводятся в ограниченном масштабе, в основном из уст в уста. Динамика ранее работали автомобили в мини — вызов для Нила двух сыновей, Уильяма и Генри. Он сейчас работает старый-спец BTCC в Цивик тип Р для Генри в новый британский туринговый Кубок и Ауди S3 ТКР для Уильяма и другим водителям выбранного выносливость Тин-топ-события. В С3 ТКС дает динамика опыта растущего общеевропейской формуле. “На практике не пойду в TCR правила, но хорошо знаю об автомобилях”, — говорит Роджерс.

Это далеко не все современные модели автомобилей, хотя динамика особенно гордится своей экспансии на исторических гонках в последние годы, строительство и запуск лотоса Кортин – и теперь Лотус Элан – для подобных гастролей автомобилей герой Стив Сопер.

“Люди говорили мне, что сайт Historics был огромный рынок, но я не понимаю”, — признается Нил. “Затем я был приглашен на возрождение Goodwood, прошел через ворота и пошел: ‘я понял’. Это было по-другому. BTCC в паддоке-это конкурентное место. Вы получите много крокодильими улыбками. Вы идете в Гудвуде и люди тебе улыбаются, здороваются и помогают. Это заставило меня вспомнить, почему я влюбилась в спорт”.

Команда приобрела Лотус Кортина и, как говорит Нил, “как и все, мы берем его, проанализировать его и сделать его лучше.” Команда сейчас собирает машины от снарядов и особенно гордится «новый» Элан он построил для Сопер использовать в мероприятиях, таких как Пробуждение. “Это смесь из проекта и труд любви”, — говорит Роджерс, который отмечает, что они отсканировали старые детали для создания CAD-данных, чтобы сделать новые.

Не пропусти:  Нюансы капитального ремонта турбины

“Элан был немного кошмара,” Роджерс признает. “Крышу не соответствуют должным образом, что является общей проблемой – так что вы либо принимаете его будет течь, если идет дождь, или взять время, чтобы уладить его.”

Динамика команды не просто расширяется, чтобы запускать различные автомобили. Она работает с партнерами по разработке ассортимента деталей для FK8 Сивик тип Р, вкладывает в тренировки водителя компьютера и даже открыл конференц-центр на втором этаже на своем заводе. Другие проекты включают гонок спорткаров и тюнинг высокопроизводительные автомобили.

Нил говорит, что цель состоит в том, чтобы обеспечить динамику команды не “один трюк пони” связанных с заведомо непостоянный мир автоспорта для его выживания. “Я посмотрел на то, что Дэвид Ричардс сделал с продвигатели в большем масштабе, и Макларен на еще больший масштаб снова”, — говорит он.

Конечно, ни одна из этих фирм никогда не построили рекордное косилка – и Нил уже затевают идеи для газонокосилка mean В3. Просто не ожидала, что он на ней ездить…

Любимые динамику команды Нила диски

Хонда Сивик тип R: “современные BTCC в автомобили соответствующие части комплекта. Инженерно-удивительно. Их захват похож на Ф3 автомобиля”.

Ниссан Примера ГТ: “супер гоночные автомобили специальные для работы. Первое поколение Nissan в частности был просто мега-драйв”.

БМВ М3 (Е30): “в начале эпохи супер Туринг М3 были просто мега. Они были великолепны, но у них нет подвески вообще. Это была просто Шины и пружин”.

Газонокосилка mean У2: “мы построили значит косилки для Honda Великобритании. Норвежская команда обыграла наш мировой рекорд, и Honda хочет его вернуть – поэтому мы построили V2, чтобы идти еще быстрее”.

Лотус Кортина: “сила [тюнер] Нил Браун выходит из двигателя сейчас является удивительным. Когда Джим Кларк мчался Лотус Кортина, он 130bhp. Теперь мы получаем к северу от 190bhp”.

Подробнее

За кулисами в BTCC в мобильный технический центр

Косворт обеспечить гибридные технологии на практике в 2022 году

Огни, камера, действий: слежка BTCC в телевизионном экипажа

Пожалуйста, оцените статью