Следующего поколения автономный облачных возможностей, чтобы украсть центре внимания на Oracle OpenWorld в

Более 60 000 посетителей, около 250 экспонентов и докладчиков из более чем 90 стран мира примут участие в Oracle OpenWorld в событие 2019.

На протяжении четырех дней, с более 2200 образовательных сессий, пройдет с 16 по 19 сентября, в центре Москоне в Сан-Франциско, Калифорния, США.

В этом году Oracle является приведение более ориентированного на человека внимания к своей продукции и решений с акцентом на цифровую трансформацию, возглавляет демонстрации и практические занятия.

Главное отсутствие на мероприятии будет ее исполнительный директор Марк Херд, который взял отпуск из компании по состоянию здоровья, а его обязанности будет совместно-генеральный директор Сафра Кац и Oracle соучредитель и главный технический директор Ларри Эллисон.

Года выглядит лучше на рынок облачных сервисов из-за глобальной экономической нестабильности, как организации переходят на облачные технологии, чтобы сократить расходы и повысить операционную эффективность с помощью искусственного интеллекта и когнитивных технологий.

По данным исследовательской фирмы Gartner, во всем мире расходы на ИТ, по прогнозам, достигнет $3.74 трлн в 2019 году, увеличившись на 0,6% с 2018 года, в то время как корпоративное программное обеспечение рынке будет наблюдаться сильный рост в 2019 году, достигнув $457 млрд, что на 9% с $419 млрд в 2018 году и еще 10,9% в 2020 году составит $507 миллиардов.

Во всем мире рынок облачных услуг будет расти в 2019 году, 17.5% в общей 214.3 млрд долларов, по сравнению с $182.4 б в 2018 году

В то время как SaaS представляет собой рынок в 2019 году $95 млрд по сравнению с $80 млрд. В 2018 году, самый большой из расходов на облаке, она будет расти до 143.7 млрд. долларов в 2022 году.

Автономии прирост тяги

Oracle для облачных успех в основном лежит с SaaS программное обеспечение как услуга] приложений, так что компания Oracle, в сервисной компании, а не продукт компании, будет направлена на IaaS [инфраструктуры] и следующего поколения автономный облачной базы данных на мероприятии.

Не пропусти:  Лучшие наушники по 2000 рупий в Индии за февраль 2020

Автономная база данных в облаке, что устраняет сложности, ошибки и ручного управления, связанный с настройкой базы данных, безопасность, резервное копирование и обновления; задачи, традиционно выполняемые администратором базы данных (DBA).

По данным Общественного исследования, фирма международная корпорация данных облачных трекера услуг в апреле Оракул набрала наибольшую долю рынка в глобальном масштабе из всех корпоративных приложений для поставщиков SaaS в течение трех лет подряд.

В финансовом 2018 году, доходы компании от приложений составила $11 млрд и его со-директор Херд сказал, что она может быть увеличена до 22 миллиардов долларов по переносу существующих на предприятии бизнес на SaaS платформы.

С акцентом на автономных баз данных, Oracle представит обновления для базы данных Oracle 19С, который работает как локально так и в облаке, и раскрыть подробности о своем партнерстве с Microsoft в попытке улучшить взаимодействие между Azure и Oracle облачную инфраструктуру, известный как Оракул облачной инфраструктуры.

«Автономия является определяющим атрибутом облака поколение 2», — сказал Эллисон.

«Автономная база данных является наиболее успешным новым продуктом в истории компании Oracle. Мы добавили более 500 новых автономных облачной базы данных клиентов в первом квартале и планируют более чем вдвое во втором квартале. Сейчас у нас более 2000 клиентов, платежеспособных клиентов, для автономной базе данных.»

Следующий этап развития

Софтверный гигант США, с многолетним программного обеспечения, баз данных и технологий и оказывает сильное проникновение в корпоративной сфере, готовится к следующей фазе роста облачных сервисов.

“Оракула ответ на автономный является одним из важнейших элементов для работы с предприятие-широкий безопасности, поскольку это дает более высокую степень гибкости для организаций, дифференцировать и оптимизировать свой бизнес, ну вне конкуренции,” Ричард Смит, старший вице-президент, UKII, ECEMEA и Южной кластеров по технологии в Oracle.

Не пропусти:  Школьные рюкзаки на продажу: наносит на север лицом, Найк, сейчас Fortnite, Adidias и более

В Oracle конкуренты предлагают возможность автоматизировать процесс масштабирования и резервные копии, но то, что компания Oracle предлагает умный и самостоятельного управления базами данных за счет исключения человеческого административный доступ с властью искусственного интеллекта и машинного обучения с целью принести высокую степень автоматизации рутинных административных задач.

Oracle предлагает два типа автономных баз данных — склад автономная данные (ADW) и Автономной обработки транзакций (АТП).

“Склад автономных данных является возможность, что мы наблюдаем сейчас в облаке. АТП, который будет запущен в ближайшее время, позволит клиентам общаться с автономными возможностями, а также развернуть в очень масштабируемой среды, чтобы позволить клиентам масштабировать вверх или вниз, с их требованиями к вычислительной обработки транзакций”, — сказал он.

На основе глубокого машинного обучения и искусственного интеллекта, сказал он, что автономные функции строятся на каждый компонент портфеля.

“Информация-это новое поле боя, но предприятия пытаются угнаться за ограниченный бюджет и объем данных растет в геометрической прогрессии”, — сказал Смит и добавил, что Oracle основана на портфель приложений данные более чем четырех десятилетий назад.

По данным KuppingerCole, Oracle будет назван абсолютный лидер в этом году в базу и безопасности больших данных.

  • Оракул стремится перенести все свои корпоративными клиентами в Меа на облаке в два года
  • Оракул видит автономной базе данных как игра-чейнджер
  • ГСИ потере видимости и контроля над приложениями и рабочими нагрузками в облаке
Пожалуйста, оцените статью