17 способов для повышения сопротивляемости и держусь

вы никогда не смогли на что-то или пережить трудные времена? Вы совершили ошибку или потерпели неудачу и нашли, что ест слишком много мороженого после? Мужайтесь! Вы в хорошей компании. Даже Бейонсе и Альберт Эйнштейн сталкиваются трудные времена. Но разница между людьми, которые отскока от трудных ситуаций и людей, которые остаются свернувшись в позе эмбриона образом они решили отреагировать на эти события. Словарь Merriam-Webster словарь определяет “устойчивость”, как “способности к восстановлению после или легко приспосабливаться к невзгодам или изменить.” Хорошей новостью является то, вы можете научиться стать более устойчивыми. Да, вы можете сделать выбор, чтобы оправиться от дна. Так что положи мороженое коробка и будьте готовы, чтобы подбодрить. Здесь представлены 17 стратегий для повышения устойчивости, что поможет вам преодолеть препятствия и рок вашей жизни.

1. Не нормально—продолжай

По словам Кеннета Гинзбург, автор формирование жизнестойкости у детей и подростков, Первый из “7 » к » устойчивости” является “компетентность”. Для молодых людей, чтобы преуспеть, они должны развивать навыки, чтобы справляться с трудными ситуациями. Это касается и взрослых тоже! Для укрепления вашей компетенции, взгляните на кривую обучения. Он показывает вам, что вы можете улучшить после того, как вы не просто настойчивая. Но ваша производительность не будет неуклонно улучшаться. Зная этот забавный факт может помешать вам сдаваться слишком рано. Если вы внимательнее посмотрите на “кривую” ниже, вы увидите, что это на самом деле неровное. Те пики и спады означает, что вы получите лучше на несколько дней, как обещал, но вы также будете иметь дни, в которые вы попали плато или ваша производительность резко падает. Таким образом, дать себе поблажку и держись. Если вы упорно, вы сможете добиться успеха.

2. Принять “мышление роста”, чтобы построить уверенность в себе

Второй “Гинзбург С” для повышения сопротивляемости является “уверенность в себе” уверенность в собственных способностях. Вот интересный факт. Получается, что так, как вы смотреть ваши способности намного важнее, чем ваши способности. Позвольте мне дать вам пример По данным психологов доктор Кэрол Двек, хваля себя за то, что умный или рассказывать своим детям, что они умные призывает “фиксированного мышления”, полагая, что ваша способность-это статическое.((Менталитет работает: д-р Двек исследований в рост менталитет изменился образование навсегда)) Когда вы не тест, вы чувствуете, победил, потому что вы считаете, что ваш набор количество интеллекта не достаточно, чтобы добиться успеха. С другой стороны, хваля усилия и тяжелый труд развивает “мышление роста”, полагая, что интеллект можно развивать. Когда вы делаете плохо на экзамене и верю, что можно стать умнее, вы считаете это проблемой. Вы вкладываете в дополнительное время и усилия и сделать лучше в следующий раз. Будь то спорт, воспитание детей, бизнес, или почти ничего другого, способность подняться после нокдауна зависит от вашего мышления. Чтобы узнать, как сдвиг в сторону более growthful мышления, взгляните на эту статью: 5 способов, чтобы культивировать рост настрой на самосовершенствование Когда вы поймете, что вы можете усилить свои способности путем усилий, вы будете делать лучше в работе, учебе и жизни с течением времени.

3. Используйте неудачи как обратную связь

Знаете ли вы, что Опра Уинфри был разжалован в начале своей карьеры в качестве ведущего новостей, потому что у нее не было “это фактор” по телевизору? Она пошла, чтобы переосмыслить свою карьеру и правило дневные ток-шоу в течение 25 лет. Она рассказала Гарварда выпускников 2013,

“Нет такой вещи, как неудача. Неудача-это просто жизнь, пытаясь переместить нас в другую сторону”.

Возможно, ваш разговор не пошел так же как и вы надеялась, что ты дал ему неправильную аудиторию. Возможно ваши прошлые отношения не получилось, потому что ваш бывший не был хороший матч для вас. Квадратный колышек не влезет в круглую дырку не важно, насколько сильно вы попробуйте, чтобы заставить его, и вы будете носить себя в процесс. Какой смысл? Найти квадратное отверстие! Как Зиг Зиглар говорит:

“Самые успешные люди-это те, кто учатся на своих ошибках и превращать свои неудачи в новые возможности”.

4. Придумать альтернативные пути к вашим целям

Когда вы терпите неудачу, не бросить в полотенце. Придумать другой план, чтобы получить, где вы хотите пойти. Например, я решил стать рок-звездой, когда мне было 30 лет. Хотя моя музыка была хорошо принята, и агент R в Ла сказал мне, что я был слишком стар, чтобы сделать это в музыкальном бизнесе. Итак, я перевел внимание на запуск компакт-диска за рубежом и подписали контракт с Polygram в Южной Африке. Исследование Дэйв Фельдман и Диана Дреер на “Надежда вмешательств”((Дэйв Фельдман, Диана Дреер: Надежда может быть изменен в 90 минут? Тестирование эффективности одного сеанса цель-результат вмешательства для студентов)) обнаружили, что когда человек поставит перед собой цель, визуализировать три шага туда, три воображаемые препятствия, которые могут встать на пути, а затем разработали три стратегии для их преодоления, они были успешно способен решать проблемы в своей жизни и достичь своих целей. Создать значимую цель и придумать альтернативные маршруты, чтобы добраться до него, в случае если ты врезаешься в препятствие. Там, где есть воля, есть способ!

5. Развить Свои Сверхспособности

Вы родились с уникальным набором подарков, которые никто другой в мире. Стремится развить свои природные сверхспособности через обучение, дисциплина, практика может повысить вашу компетентность и уверенность. Может показаться, что это будет тяжелый труд, но это на самом деле весело. Ничего не чувствует себя лучше, чем лучше, что вы любите делать. Джими Хендрикс занимался на гитаре все время. Он носил его, когда он садился самолеты и сделала яичницу. Он стал мастером-гитаристом, потому что он постоянно стремился увеличить свои внутренние таланты. Я записал сотни песен, но я до сих пор беру уроки написания песен, чтобы отточить свои навыки в качестве автора-исполнителя. Найти несколько видео на YouTube, купить книгу, или брать уроки, чтобы улучшить свои навыки. Даже если вы только делаете это как хобби или побочный проект, развивая свои врожденные навыки дает вам энергию и знания для преодоления проблем в вашей жизни.

Не пропусти:  Забыли пароль на телефоне — действенные способы, как разблокировать смартфон

6. Найти поддержку племени

Третий “Гинзбург С” для повышения сопротивляемости является “связь”. Он призывает родителей приглашает детей и подростков в безопасности, они должны стоять на своих собственных и придумать творческие решения проблем. Взрослому человеку необходимо позитивного поощрения, и сообщество тоже. Это не признак слабости, чтобы заручиться поддержкой. Даже Могучие Мстители (Капитан Америка, Железный Человек, Халк и т. д.) объединить усилия, когда угрозы растут слишком большой для любого из них, чтобы справиться в одиночку. Дороти Гейл достиг величия в Волшебник из страны Оз из-за небольшой помощью от ее друзей Страшилу, Железного Дровосека и Трусливого Льва. Окружите себя единомышленников, друзей и знакомых, которые могут держать вас на пути с вашими целями. Найти партнера по подотчетности и проверить в друг с другом раз в неделю. Будьте уверены, чтобы образовывать соединения с “власт-группа” людей, тех, кто найти свою силу внутри себя и наслаждаться путешествий помогая друг другу. В следующий раз, когда жизнь сбивает тебя с ног, положил бэт-сигнал для вашего племени, чтобы помочь тебе. Они помогут вам быстрее восстановиться и ваши собственные силы.

7. Удалить Криптонит Из Вашей Жизни

Как важно, чтобы окружить себя с положительной племени, это также важно, что вы дистанцируетесь от людей, которые дождь на вашем параде. Если у вас есть скептиков в своей жизни, понять, что эта “власть-над” менталитет-это признак неадекватности, не показывают реальной силы. Там нет необходимости для людей, чтобы усугублять мучения, или контролировать вас, если их чувство собственного достоинства нетронутыми. Когда люди пытаются криптонит вы, это признак их слабости, а не твоя. Чтобы защитить себя от людей, которые пытаются умалить или манипулировать вами, научиться различать полезную информацию и контролируя критики. Бывший наполняет вас энергией и дает вам чувство направления; последний оставляет вас чувство поражение и сливают. Рассмотреть источник.

8. Набор Благих Намерений

Четвертый “Гинзбург С” для строительства жизнестойкости “характер”, речь идет о том, правильное от неправильного. Супергерои используют свою власть, чтобы спасти планету. Супер-злодеи часто обладают сверхчеловеческой силы, но они обладают их для личной выгоды. Какой лагерь вы влюбитесь в? Это зависит от того, что ты делаешь? Создать список ваших ценностей и поддерживать их несмотря ни на что. Быть верным себе и жить с целостностью поможет вам получить через трудные времена.

9. Практика Доброты

Пятое “С” для повышения сопротивляемости является “вклад” в благосостояние других. Акт мельчайшие доброты может сделать положительную разницу. В соответствии с талия Стейнберг, пси.Д((Психология Сегодня: практиковать акты доброты)) “Исследования показывают, что получение, дача, или даже свидетелем проявления доброты увеличивает выработку серотонина, нейромедиатора, регулирующего настроение в мозге”. Быть добрым заставляет вас чувствовать себя счастливее и больше в мире, которая помогает вам оставаться на плаву в сложных ситуациях. Какой маленький добрый поступок можно сделать сегодня? Подарите своим близким дополнительную обнимашки? Позвонить или написать давно потерянного друга? Вот еще идеи для вас: 29 способов выполнять случайные акты доброты каждый день И обязательно дай пять себя в следующий раз, когда вы видите свое отражение в зеркале. Быть добрым к себе рассчитывает.

10. Слушайте музыку, которая вам нравится

Пятое “С” для повышения устойчивости используют копинг-стратегии, чтобы справиться со стрессом. Один простой ярлык для ограждение себя, когда вы чувствуете вниз, слушает музыку, которая вам нравится. Исследования показывают, что, услышав ваши любимые музыкальные релизы допамина, хорошее нейромедиатора. Когда вы счастливы, вы лучше систематизировать информацию, мыслить более творчески и стать лучше решать проблемы. Я люблю петь “рев”, чтобы дать мне Мокси. А что насчет тебя? Все, что вам нужно, это 15 минут ваши любимые мелодии. Так что слушайте!

11. Дай себя обнять

Еще один быстрый способ, чтобы построить резильянс, когда вы чувствуете себя плохо, чтобы дать себя обнять. Звучит глупо? Это не так. По словам доктора Кристин Нефф, автор собственной сострадание, обнимая себя высвобождает окситоцин (гормон любви, что заставляет вас чувствовать себя в безопасности и любви), который снижает стресс.((Доктор Кристин Нефф: Само Сострадание: Обниматься Практики)) В следующий раз, когда ты бросил вызов, дать ему попробовать. Даже если вы находитесь в общественных местах, вы можете незаметно сложите руки вокруг себя. Вы будете удивлены, насколько лучше вы чувствуете.

12. Сказать, Положительные Аффирмации

Когда вы что-то напутали, ваш внутренний критик часто делает его хуже, говорю вам, что вы не достаточно хороши или ты самозванец. Просто потому, что эти раскопки вызывают у вас стресс, это не значит, ограничивающие мысли верны. Исследования показывают, что положительные вещи, такие как “идти” и “ты можешь сделать это” может заменить отрицательный разговор с самим собой и помочь вам встать на ноги.((Духовность и Здоровье: 5 советов для лучшего разговор с самим собой)) Нужны идеи на положительные аффирмации? Вот некоторые: 10 позитивных аффирмации для успеха, которые изменят вашу жизнь

Не пропусти:  Как создать привычку непрерывного обучения лучше вы

13. Переразметка “страха”, “волнение”

Когда что-то пугает вас, ваша симпатическая нервная система получает Вы готовы для борьбы или бегства. Знаете ли вы, что вы испытываете те же физиологические реакции, когда ты волнуешься? В следующий раз, когда вы получаете потные ладони, попробовать интерпретировать этот ответ как волнение и использовать эту нервную энергию, чтобы освоить все, что ты пытаешься сделать, будь то выступаю, иду на собеседование по работе, или выигрывая гонки. Тот факт, что ваш внутренний критик помутила твой разум может означать, что вы находитесь на пороге новых возможностей роста. Воспользоваться адреналина и идти к ней.

14. Стоять в Чудо-Женщина / поза Супермена

По словам Эми Кадди, автор бестселлеров присутствие, приняв Чудо-Женщина стеклоподъемники поза — руки на бедрах, ноги широко расставлены, плечи расправлены — в течение двух минут может сделать вас чувствовать себя сильным. Этот позно обратная связь дает вам опыт непринужденный Альфа (т. е., супергерой). Когда вам нужен толчок силы, попробовать его. Это работает! Если ты парень, просто притворись, что ты Супермен или Тор, когда вы делаете это. Вы можете узнать больше о силе этой позе в это выступление:

15. Писать о непростых временах

Последняя вещь, которую вы, вероятно, чувствуете, как делать после болезненного опыта останавливаться на этом, но исследования доктор Джеймс Пеннбейкер показывает, что пишет про трудные времена на самом деле могут улучшить ваше психологическое и физическое благополучие.((Психология Сегодня: Выразительное Письмо)) Запишите свои мысли и чувства об эмоционально заряженных событий за 20 минут в день в течение четырех дней подряд. После этого, вы будете чувствовать себя умственно и физически сильнее.

16. Перестать судить по себе

Финал “С” для укрепления сопротивляемости-это научиться чувствовать себя чувство контроля над своей жизнью. Безмятежность молитва мудро советует нам принять то, что мы не можем изменить, изменить то, что мы можем, и узнать разницу. Но давайте будем честными. Последняя часть может получить сложно. Питание сбалансированное питание, физические упражнения и достаточное количество сна поможет вам оправиться от трудные времена. Но что, если у вас есть плохая привычка, которая мешает вам заниматься эти здоровые привычки? Вот совет одна мудрая женщина дала мне много лет назад, что может помочь вам разрыв шаблона: Представьте на минуту, что каждый раз, когда вы едите печенье, или выпить лишний бокал вина, или допоздна смотреть телевизор, а слой становится заложенным в воображаемый шар. Каждый раз, когда вы повторить рисунок, другой слой идет вниз и слоями складывают в течение долгого времени. Чтобы выйти из тупика, просто наблюдать себя в еде, что лишнюю печеньку, вместо того, чтобы судить себя за это. В то же время, представьте себе, что слой будет удален из, что понарошку шара в результате. Если вы снова заниматься вредной привычки, не осуждаю. Смотреть на себя с сочувствием и увидеть еще один слой оторвется в вашем воображении. С течением времени, эта метафорическая миску растет пусте и вы начнете ловить на себе рано в процесс (например, когда вы впервые положите руку в банку с печеньем). В конце концов, вы сможете остановить себя, прежде чем даже начать. Этот инструмент нежная внимательность может помочь вам изменить привычки, которые, кажется, вне вашего контроля.

17. Настройте себя на успех

Мой друг Миша любит кататься на лыжах очень быстро, до точки, где он собирается сломать себе шею, потому что это ставит его в данный момент и приносит свое лучшее выступление. Если бы он попробовать более крутой склон, он упадет; кролика склонах наскучила бы глупо. Как в той сказке, он нашел холм, который был “только прямо“ поставить его в зоне. Что делает этот последний пункт имеет к устойчивости? Когда вы находитесь в зоне, вы делаете ваши лучшие работы. Если деятельность слишком проста, ваш ум блуждает. Если это слишком сложно, вам выбьют данный момент, тоже. Это критические моменты, когда ваш внутренний критик крадется в своих живчиков на тебя. Чтобы создать успешный результат, сознательно выбрать, чтобы делать вещи, которые являются довольно сложной, но не слишком сложные. Эта Златовласка подход будет держать ваш внутренний критик в страхе и выявить лучшее в вас. Когда вам добиться успеха в одной области вашей жизни, вы, скорее всего, чтобы преуспеть в других.

Заключительные Мысли

Мы все испытываем поражение в какой-то момент; это часть человеческого бытия. Но у вас есть выбор о том, как реагировать на трудности. Если вы решили учиться на своих ошибках и упорно с мышлением роста, вы можете преуспеть в значительной степени все, особенно если вы придумали альтернативные пути к вашим целям и окружить себя людьми, которые верят в тебя. Когда вы чувствуете, перегружены или стресс, то напиши об этом, слушать любимую музыку, дать себя обнять, сказать, положительные аффирмации для себя, переразметка страха, волнения, или стоять в Чудо-Женщина/поза Супермена. Только пару из этих приемов может помочь вам получить свою силу обратно. Просто помните, чтобы продолжать идти. Вы получили это.

Подробнее О Жизнестойкости

  • Как построить Резильянс, что жизнь бросает на вас
  • Что такое жизнестойкость и почему это важно?
  • 13 вещей, морально сильные люди не делают
Пожалуйста, оцените статью