Audi грозились с дополнительными Dieselgate штрафы в Германии

Министерство транспорта Германии рассказывает Ауди она должна соответствовать сроку следующей неделе для модернизации новых дизельных программного обеспечения

Немецкий Минтранс пригрозил выпуска Ауди с дополнительными штрафами, если он не соответствует предстоящие сроки для модернизации манипулировать дизельных моделей с новым программным обеспечением, сообщают немецкие СМИ.

Бильд ам Зонтаг утверждает, что зрячие документы, раскрывающие Министерство транспорта Германии выпустила Audi с ультиматумом в отношении спроса первоначально сделан в 2017 году, чтобы избавить дизелей так называемой “чит-программ”.

Он сказал, чтобы выложить условия, которые могли бы увидеть немецкий автопроизводитель влепили штрафы она не должна встретить 26 сентября крайний срок для переоснащения V6 и бензиновый V8 модели с сертификации Евро-6.

Модифицированной меры, направленные на приведение различных моделей Audi до правового государства путем добавления программного кода, который не включает меры манипуляции, которые могут привести к значительному увеличению выбросов на дороге, чем в тестовых условиях.

А также угрозы дальнейших штрафов Министерство транспорта Германии также проинформировала Ауди он будет двигаться вперед с планами, чтобы отменить утверждение типа за оскорбление дизельные модели не модернизированы до срока.

Ауди говорит, что это сроки для удовлетворения 26 сентября. “В сентябре, и, таким образом, в сроки, установленные Министерством транспорта Германии, мы документы еще на 8200 средствами,” он говорит.

Все это, в общей сложности 12,400 автомобилей, что влияет на срок. Audi заявляет, что имеет дополнительное программное решение для оставшихся 4200 автомобилей. “Мы не видим никаких оснований для вывода об официальном утверждении типа,» он говорит. «Решение является неизбежным; мы будем держать крайний срок”.

Кроме того, Бильд ам Зонтаг отчеты Ауди сталкивается с потенциально дорогостоящих выкуп старых EU4 дизельных моделей. Ничего официального просто нет, хотя он ссылается на источники, предлагая модели в вопрос не может быть законным только за счет мер программы, но требуют значительного технического переоснащения оборудования.

Не пропусти:  Конфиденциальной автомобиль: Ягуар ускоряет выпуск электромобилей, Порше выбросов переговоров вызов и более

Подробнее:

Бывший генеральный директор Ауди Штадлер взимается за скандала Dieselgate

Dieselgate ущерба: гражданский иск против концерна Volkswagen начнется весной

Dieselgate: запись бывший главный двигатель VW появляться

Пожалуйста, оцените статью