Хуавей Мейт 30 весь модельный ряд утечек дней до начала

Помощник Huawei серии 30 поступит официальная позднее на этой неделе 19 сентября в Мюнхене, Германия. Даже всего несколько дней осталось для начала, мы по-прежнему получать больше утечек и изображений об этих телефонах.

Мате серии Huawei ведущие компании, которые, как правило, оснащен новейшим чипсетом заимствуя некоторые фотографии удали из соответствующей серии P.

В Huawei партнера 30 серия увидите дебют нового Кирин 990 чипсет, по крайней мере, в топ-моделей, которые включают в себя 30 про мат, Мат 30 Порше Edition и мат 30. Сопряжение 30 Lite также ожидается, что на сцене. Заметные leakster Эван Бласс поделился дополнительных изображений телефонов, давая нам получше рассмотреть, чего ожидать.

Хуавей Мейт 30 Про

Ведущие в этом году будет прибавление 30 Pro, который будет перформансом и фотографией электростанция, благодаря 7нм чипсет+ мощный Кирин 990. На спине, мы видим четырехъядерный настройки камеры и должен быть похож на Хуавей Р30 Pro, скорее всего, состоит из 40MP Сони IMX600 основной камерой с f/1.6 диафрагма с субпиксельной RYYB договоренности. Что будет работать в паре с ультра-широким и 3-кратным телефото (не перископический) объектив. Последний датчик должен быть ТОФ датчика глубины.

Впереди, приятель 30 Про спорт ~6.7-дюймовый изогнутый “водопад” AMOLED дисплей с полным разрешением HD+, начиная с чрезвычайно изогнутой революции дисплей смартфона. Дисплей имеет крупные зазубрины на вершине, но это, чтобы включить 3D фейсконтроль. Мате серии всегда была известна за ее большой срок службы аккумулятора, а супруг 30 Pro также ожидается, что корабль с батареи больше чем 4 000 мАч с поддержкой перегружать и беспроводной зарядки.

Хуавей Мейт 30

До следующего, мы будем получать регулярный мат 30, который будет очень похож на Pro, но с незначительными различиями. Наиболее заметные изменения происходят в виде конструкции, не изогнутый монитор в поле зрения, и значительно меньше, Нотч, скорее всего, будет без вышеупомянутого механизма 3D лицо разблокировки. Задняя панель выглядит очень похожи, но некоторые понижения можно ожидать там. Другие, вероятно, изменения включают в себя меньшую батарею и поддержку немного медленнее заряжается.

Не пропусти:  Лучшие видеокарты 2022 года

Huawei партнера 30 Порше издание

Как и в прошлом году, в этот раз ожидается Порше редакции мат 30 есть и будет, нет запретов флагман, наполненный спецификации. Изогнутые водопад дисплей с фейсконтроль массив камеры по-прежнему присутствует здесь, а это квад-настройки фотокамеры на задней панели.

Вместо стекла в строительстве, в Huawei мат 30 Порше издание будет выбрать для отделки кожи, добавляя к роскошной устройства. Как ПРО, даже этот один будет пропускать физической качельки громкости и реализуем сенсорным слайдером. Оперативной памяти и для хранения можно ожидать первоклассный об этом.

Хуавей Мейт 30 Лайт

Дело не только в премиум-сегменте, что компания Huawei является наведение с мате серия 30, и мат 30 Lite будет стремиться, чтобы принести столько же опыта в бюджетном сегменте. Это, вероятно, будет оснащен новым чипсет Kirin 810, который также построен на процесс производства 7нм.

Утечка изображения показывает четырехъядерный настройки фотокамеры, которые не очень часто видели в этом ценовом сегменте. Как полагают пунш отверстия дисплей и сканер отпечатков пальцев на спине, на мате 30 Lite будет Спорт ЖК-панели, в отличие от старших братьев и сестер.

Сопряжение компания Huawei серии 30 пойдет чиновник на 19 сентября, добавляя к растущему списку топовых флагманов этого квартала.

Кирин 990 тоже 5г включена по умолчанию, которая одна из первых микросхем для этого. В то время как они, несомненно, дом мощную начинку, есть сомнения, над программами по указанным телефонам, они не могут предложить Google Play услуг.

  • Это официально: Huawei партнера 30 телефон запускаем на 19 сентября
  • Huawei партнера 30 Про дата выхода, новости, цена, технические характеристики и утечек
  • Предстоящее прибавление 30 официально запретила использование приложений Google
Пожалуйста, оцените статью