Виво Некс 3 приносит водопад дисплей двойной изогнутый в передней

Это будет сезон для ‘водопад показывает, с Виво первый удар с объявлением своего Некс 3 флагмана. Huawei, как ожидается, следовать с мате 30 Про.

Виво — китайский гигант, который еще до запуска телефона в Европе или Америке — объявила о своем 6.89-дюймового смартфона на мероприятии в Шанхае, Китай, показаны-с двойной изогнутый экран.

Мышление-кривые подобны водопаду, переливающемуся над обрывом, принимая изображение за пределы видимого края для, видимо, безель-свободный край. Это означает, что нет физической кнопки громкости/питания либо, вместо давления-чувствительной секции под экран обеспечивает тактильную обратную связь.

Но это еще не все, Некс 3 поставляется с кучей других функций тоже. Есть трехместные камеры расположение в тыл, в котором хранится 64-мегапиксельной основной датчик, в то время как Qualcomm львиный зев 855 Плюс и 12ГБ ОЗУ держать вещи гладко.

Вариант 5G будет доступен в дополнение к модели с 4G, демонстрируя мировому росту интереса к следующего поколения связи.

Так когда мы увидим Некс 3? Это сложный вопрос, чтобы ответить. В то время как компания подтвердила, что запускает в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в мире по-прежнему ждем больше новостей. Мы знаем, что он хочет строить свой путь в мировой рынок, но это маленькие шаги на данный момент.

Мы должны увидеть Некс 3 накануне официальной презентации в Китае. Выясните, что мы сделаны из это по ссылке ниже:

  • Некс 3 комментарий: правила водопад покажет путь

 

 

 

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  40 аккаунтов Твиттер, вы просто должны следовать прямо сейчас