Лучший iPhone 2019: что телефон Apple-это лучшее?

Наш путеводитель по лучшим айфоны и выглядел так же, за последние 12 месяцев, но все начинает меняться только с появлением iPhone от 11, 11 про айфон и айфон 11 Про Макса.

Эти три новых премиум-смартфонов, вероятно, потребует нашем рейтинге штурмом: про приборы имеют самые впечатляющие спецификации, которые мы видели в iPhone до сих пор, и устройством 11 имеет очень конкурентоспособную цену, поэтому мы не можем считать его просто нет.

В настоящее время компанией Apple 2018 айфонов занимает несколько первых мест в этом списке, но это обязательно скоро изменится.

Мы получили в свои руки новые iPhone, чтобы проверить их кратко, но мы не собираемся добавлять их в наш список лучших айфон, пока мы не использовали их на некоторое время. Это позволяет нам точно определиться, где смартфоны входят в список.

Когда наш полный углубленный идут комментарии в прямом эфире, этот список увидим какие-то перестановки, так что ожидать, что в ближайшем будущем.

Новая линейка iPhone также увидел встряска в официальной линейке iPhone от Apple, и теперь у него есть целый спектр мобильных телефонов, охватывающих все ценовые ориентиры, а также монтажа кладбища снятых телефонов. Вы все еще можете забрать айфоны ‘прекращено’ в различных розничных торговцев и перевозчиков, но «официальное» будет легко найти.

Лучшие айфоны не обязательно новые, но Apple постоянно предлагает мясистые модернизации оборудования и программного обеспечения при внедрении новых iPhone, так что ранее мы нашли новее значит лучше.

Называя лучшие iPhone не так просто, как, глядя на равнину, технические характеристики, потому что стоимость и удобство использования не определены, так легко – и даже те показатели вам изменил с лучшей iPhone предложения может повлиять на стоимость каждого устройства.

Таким образом, мы взяли время, чтобы широко использовать каждый iPhone для того, чтобы сравнить все характеристики и функции, что новых и старых айфонов обеспечить. Мы огрызались с их камерами, играл много игр, и взвешивали значение вы получаете за цену.

Итак, без дальнейших церемоний, вот наш список самых лучших айфонов на рынке прямо сейчас, имея в виду, что часы тикают в этом списке получает полностью переработан.

  • Лучший телефон | Лучшие Android телефона | лучший бюджетный телефон
  • Это лучший iPhone предложения вы можете найти прямо сейчас
  • Это то, что вы должны знать о новых iPhone 11

Лучший iPhone: что если вы сегодня купите

В iPhone 11 не самый высокий спецификации телефона Apple, но он заменяет на iPhone ХС ‘бюджетный флагман в более эффективные способы, чтобы стать выдающимся телефоном своего поколения с точки зрения стоимости.

Правда, он не попадает на телеобъектив, но, как мы обнаружили, в Samsung Галактики S10e, соединение основного и ультраширокий объектив является самым фото. Пока он не получит OLED-дисплей, ЖК-экран, по крайней мере, позволяет телефону, чтобы держать его лучшим в своем поколении батареи крона. И он даже получает немного больше оперативной памяти — до 4 ГБ от своего предшественника 3ГБ.

Добавить в iOS 13 и все новые хитрости, поступающие в iPhone серии 11 и этот телефон является мясо, значит, фото-принимая машину — и все за $699, самый дешевый айфон дебютировала с iPhone 8.

В iPhone 11 Про Макса-это не только запутанный изменение в соглашение об именовании — это самый большой, самый быстрый, круче АйФона там. Это также самый дорогой по начальной цене 1,099$, который идет только вверх, если вы расширяете хранилища.

Не многое изменилось с iPhone хз Макс, помимо обновленной комнатой камеры — но опять же, добавив сверхширокий объектив является большим обновлением. Программы для фото был тоже повышен, и переход между уровнями Зума намного приятнее, чем в других телефонах.

Уровень заряда батареи была улучшена на целых 4 часа по сравнению с iPhone хз Макс, по словам Apple. И если вы можете выйти за пределы действительно странный тройной линзы заднего блока камеру, это действительно самый мощный iPhone там.

Изображение кредит: про

Это на самом деле лучшее-продажа iPhone от Apple, и этому есть несколько причин. Во-первых, мы поняли, ты не сдавайся от 4.7-дюймовый экран iPhone и, честно говоря, мы не виню тебя. Каждый раз, когда мы вернемся к этому iPhone с «нормальных» размеров, мы чувствуем, что мы просто отправились в отпуск смартфон. Во-вторых, его цена намного более разумным для много людей, чем iPhone Х и iPhone 8 Плюс.

Не пропусти:  Ливерпуль Норвич прямая трансляция: как смотреть Премьер-лига Футбол онлайн из любой точки мира

Просто потому, что размер такой же, как айфоны старых, не значит, что за это, хотя и технология. Айфон 8 имеет тот же чипсет А11 бионический, как iPhone 8 Plus и Айфон Х, и он тоже дебютировал беспроводной зарядки и быстрой зарядки на смартфон Apple.

Камера точно такая же, даже если он не имеет двойной линзы возможностей, которые являются эксклюзивом для X и плюс, и вы будете копать прошивкой 11, при этом по размерам больше, чем даже меньший iPhone ЮВ.

Изображение кредит: про

В iPhone 8 Plus-это лучший iPhone, Если вы не готовы сделать решающий шаг в будущее смартфонов Apple и надо, что сенсорный ID датчик отпечатков пальцев. Он остается популярным благодаря своим размерам экрана, более дешевое цена и физическая кнопка Home.

У него есть несколько ключевых особенностей, ты хотел, правда. Это одни из первых айфонов, чтобы как беспроводной зарядки и быстрой зарядки, и камера улучшилась. Двойной-объектив камеры не имеет ОИ в объектив телефото (объект сохранен для X), но это все еще отличный способ, чтобы сфотографировать на дальние расстояния.

Оно не повернут почти так же много голов с его ободок-тяжелая конструкция, но iPhone 8 Plus-это iPhone построена для большой руки и немного меньше, чем кошельки новый iPhone Х.

Изображение кредит: про

В iPhone XR является большое обновление для среднего потребителя, который не хочет платить за самый дорогой iPhone деньги (много денег) можете купить. Это Apple, это «дешевый» iPhone, по крайней мере, когда дело доходит до недавно запущенной трубки. Это также лучший iPhone нового трио для аккумулятора.

Он выделяется разнообразием цветов для iPhone ХС: синий, белый, черный, желтый, коралл, Красный. Это сильно контрастирует с довольно приглушенные цвета на iPhone и iPhone хз хз максимум. Еще она разделяет те же внутренние характеристики: быстрый чипсет от Apple А12 бионический и 12Мп камерой с системой двойных линз с одного объектива на спине.

  • для iPhone ХС цвета: какой оттенок лучше для вас?

Вы не получите двойного объектив камеры, как на высшего уровня iPhone, так что вы пропустите на телефото. Но умные HDR это реальное преимущество для фотографий, и вот здесь.

Он дешевле, он более красочный и большим 6.1-дюймовым экраном. Этого достаточно для большинства людей, особенно тех, кто не настаивает на внушительный OLED-экран.

Несмотря на небольшие размеры айфона ЮВ и относительно скромный ценник, это по-прежнему верхней части среднего диапазона телефона. Он имеет такой же свободный еще премиум дизайн как металл-одетый для iPhone 5s и той же Яблока мощный чипсет А9 и задней камеры на iPhone 6С.

Ему не хватает особенности 3D сенсорные и высоким разрешением фронтальной камеры 6С и за его пределами. Экран также менее впечатляющим круглый, во многом благодаря более низкой контрастности. Но он сравнивает также во многих средних телефонов.

Это также самый мощный 4-дюймовый iPhone вы можете сделать, так что для любителей компактных форм-факторов, это очевидный выбор. Но самое главное это его цена, так как это один из самых дешевых айфонов, которые вы найдете на рынке, и это что-то вроде сделки по стандартам Apple.

Изображение кредит: про

Айфон хз Макс лучший iPhone вы можете купить прямо сейчас. Это самый большой и Лучший яблочный iPhone – если в ваших руках и кошельках достаточно велики. Он имеет большой 6,5-дюймовый OLED экран с поддержкой HDR10, чтобы сделать поп цвета. Это идеальный телефон, если вы хотите гигантском экране.

За что огромный экран, улучшенный двойной-объектив 12MP камеры. Компания Apple оборудовала его с умным HDR и увеличили размер сенсора, чтобы захватить больше точек. Пусть это не статический номер дурак 12МП вас. Айфон хз Макс (как ХЗ) и новую глубину зондирования возможности для регулировки боке (размытие фона) во время и после выстрела.

В TrueDepth возвращает камеру с более быстрым распознавание ID, и ваш 7MP селфи сделать лучше контроль глубины и умный режим HDR тоже. И, конечно, Animoji возвращается с iOS 12 Преимущества Memoji сейчас.

Айфон хз максимум дороже, чем iPhone X и iPhone в хз что заменяет х, конечно. Но если вы платите за него в течение двух лет в договоре (или в рамках программы модернизации Яблоко), это не намного больше от месяца к месяцу.

Не пропусти:  Преимущества знания английского

Изображение кредит: про

Верите или нет, айфона хз лучше от Apple «маленький» телефон. Он имеет 5.8-дюймовый экран, так что это еще один-руки чистые, чем Макс, но все равно значительное обновление для некоторых людей.

Это обновление больше, чем в прошлом году iPhone Х, наш предыдущий лучший рекомендация для iPhone, хотя вам придется более внимательно к изменениям – дизайн не отличается вовсе. Он имеет встроенный режим HDR-способен 12МП камерой, улучшенная фронтальная камера TrueDepth, и быстро А12 бионический чипсет, ровно как и «большой» iPhone хз Макс.

На самом деле, это все-экран телефона довольно много айфон хз Макс в прошлом году меньший форм-фактор. Он имеет меньший аккумулятор, чем Макс и, очевидно, меньший экран, но вы все еще поймать же прекрасные фотографии и видео на этом устройстве и играть в те же игры. Нет разные есть.

Изображение кредит: про

В iPhone X является столь впечатляющими, как это дорого, но если вы действительно хотите лучший iPhone сегодня и не хочу ждать iPhone в СИ, это один, чтобы сделать сегодня. Миллионы фанатов Apple, уже есть, т. к. почти семь месяцев назад. Это будущее смартфонов Apple.

Он имеет большой весь экран, за исключением выреза вырез в верхней части, что дома новую камеру TrueDepth. Это делают селфи на новый уровень и может также карте вашего лица на iPhone Х-эксклюзивные Animoji. Если вы не знаете, что это теперь вы, вероятно, не будет заботиться.

Айфон Х 10-летию смартфонов Apple и практически все пользователи iPhone давно просили, с более продвинутую конструкцию, чтобы быстрее спецификациями и новыми функциями. Вы просто должны привыкнуть к лицу идентификатор вместо того, чтобы достигнуть того несуществующего датчика отпечатков пальцев.

Не любишь большие iPhone 7 плюс выше? Почему бы не выбрать для iPhone 7, который является уменьшенной и более дешевой альтернативой.

Это был один из первых айфонов, не хватает наушников, но это действительно идет с водостойкой конструкцией, что означает, что ваш телефон, скорее всего, чтобы выжить нечетные падения в раковину, а не просто вымоталась прямо сейчас.

Там нет двойного объектива камеры на iPhone 7, но вы все еще можете принять некоторые совершенно невероятные фотографии с 12МП сенсор.

Если у вас есть iPhone 6 или iPhone 6s, вы можете не увидеть большой разницы с этого телефона, но новый процессор и камеру Tech может быть достаточно, чтобы побудить вас, чтобы купить его, если вы не можете желудка высокая цена на iPhone 8.

Назад в 2016 году в iPhone 7 Plus был самый лучший телефон компании Apple никогда не сделал, и он остается победителем по своей долговечности и цене. Это больше, чем iPhone X, хотя, несмотря на меньший дисплей, так что если вы после небольшой телефон с большим экраном, это будет лучший выбор для вас, с его 5,5-дюймовый 1080p дисплей.

Существенную модернизацию более старых айфонов имеют водонепроницаемый корпус и новый двойной объектив камеры, который позволяет привязать с двух 12МП линзы одновременно. Это позволяет лучше оптический зум, а также режим боке, размыть фон ваших фотографий и ставят основной акцент на переднем плане.

Срок службы батареи на iPhone 7 плюс значительно улучшены на айфон 6С Плюс, и пока он еще не дорогой вариант, что это намного дешевле, чем было на момент запуска, что делает его одним из лучших айфон выбор для тех, кто ищет интернет.

Картинки 6s, как вы, наверное, знаете, является флагманом компании Apple с 2015 года. С чипсетом Apple A9 и массивным 2 ГБ оперативной памяти, от 1 ГБ на предыдущей модели, сделать его намного превосходит по мощь, модель 2014 года, и все еще достаточно быстрого по современным меркам, и это есть еще несколько трюков.

Он имеет 12 Мп задней камерой и проверенный 8-мегапиксельная фронтальная камера, которая в то время была лучшая селфи Яблоко шутер на телефон.

Он занимается спортом в основном тот же дизайн и экран как у iPhone 6 хоть и последним, в частности, начинает чувствовать себя немного устаревшим в лице супер острые дюймовым QHD-экраны от соперников — и новый iPhone Х.

Это был первый iPhone до Спорт 3D сенсорный, который делает давление-чувствительный экран и предлагает новые трюки для повышения электронной почте и ярлыки на главном экране.

Пожалуйста, оцените статью