Компания Automobili АЦ объявляет 592bhp, 780kg Турбо

рублей ATS RR Turbo side Итальянская фирма разработала суперкар специально для гонок; это право соревноваться в большинстве ФИА-санкционированных турнирах в Европе

Малоизвестный итальянский автопроизводитель компания Automobili АЦ представила модель под названием РР Турбо, разработанный специально для гонок.

АЦ выделялась как одна из первых компаний, которая выпустит улица-правовых среднемоторный автомобиль, Scaglione-предназначен 2500 GT в 1963 году, но смотрел в другом месте для вдохновения, когда он приступил к проектированию РР Турбо.

Купе имеет типичные пропорции современный среднемоторный суперкар, но САР пошел на многое, чтобы сделать РР Turbo как свет и как можно быстрее.

Такие легкие материалы, как алюминий и углеволокна помочь сохранить сухой вес до 780kg, что делает даже альпийских A110 (1098kg) смотреть ширококостная. Что еще более впечатляет, если учесть, что список стандартных функций включает в себя встроенный каркас безопасности, интегрированный огнетушитель и подвески, которая полностью регулируется через сенсорный экран, установленный на приборной панели.

Турбо РР двигатель турбированный 2,0-литровый четырех-цилиндровый бензиновый агрегат получены из Honda и модифицированных АЦ для доставки 592bhp и 390lb фут крутящего момента. Он крутит задние колеса через шесть-ступенчатая весла сдвинутый секвентальная коробка передач и самоблокирующийся дифференциал. Полные технические характеристики остаются в тайне, но мощности к весу намекает на челюсти снижается время разгона. Карбон-керамические тормоза доступны.

ОВД была основана группой перебежчиков «Феррари» в 1961 году, чтобы конкурировать непосредственно против этой марки Маранелло, но продержался только до конца 1964 года, построив всего 12 автомобилей. Бренд был возрожден в 2014 году и новая компания раскрыла свои ограниченным тиражом, Макларен на основе GT суперкар в 2017 году.

АТС разработана рублей Турбо для покупателей, которые хотят пойти вразнос. Он говорит, что автомобиль имеет право на гонки в большинстве ФИА-санкционированных турнирах, проводимых в Европе, включая чемпионат GT и hillclimbs.

Не пропусти:  Мэтт до: Прощай полезную имущества, Здравствуйте откидным верхом седан

Это сейчас в продаже, по цене от 110,000 (в настоящее время £97,525). Там нет слов еще о, Будет ли у купе будет появляться модели дорожных, хотя неизбежно должны получить некоторый вес, если это, чтобы иметь право носить номерные знаки.

Подробнее:

Топ-10 лучших хардкорных спортивных автомобилей 2019

Вряд ли след день звезды: верх берет под £2000

Новый суперкар ATS ГТ выявлена в салон Privé

Пожалуйста, оцените статью