Как контролировать тревогу и успокоить ваши тревожные мысли

вы столкнулись с тревогой, которую трудно преодолеть? Тревожность-это борьба, мы все можем найти себе борется с. Это истощает, и просто для других или даже самих себя принижать. Он может медленно ползти вверх на вас или наброситься на вас сразу. Не всегда одна причина для беспокойства; здесь может быть множество причин. Однако, это не безнадежно, когда это произойдет. Когда тревога происходит, вы должны взять под контроль. Как контролировать тревогу? Прислушайтесь к своим ощущениям. Они пытаются сказать вам кое-что. Они МегаФон за то, что важно для вас, боли кричать, чтобы быть услышанным, проблема должна быть решена, ситуация нуждается в улучшении или негативное представление о себе и результат, который должен быть оспорена. Тревога не твоя вина. Это не ваших рук дело. Это может быть внутренний диалог пошел наперекосяк, но это не то, что вы должны винить себя за все. Тем не менее, это цикл, который питает в себя. Взгляните на цикл тревоги на помощь терапевту:((терапевт помощь: цикл тревоги)) По данным цикла, беспокойный человек будет избегать что-то каждый раз, когда возникает возможность, и тогда тревога порождает тревогу. Это нездоровый цикл, что делает его трудно чувствовать себя в состоянии контролировать чувства. Как можно преодолеть такие чувства? Правда, беспокойство может толкать или тянуть нас, но в конечном итоге мы имеем сказать. Есть способы, чтобы успокоить беспокойство естественно и быстро, как справиться с тревогой и беспокойством, чтобы получить больший контроль над нашими эмоциями.

Как успокоить тревоги, естественно

“Никакое беспокойство делает никакой разницы, что произойдет”. — Алан Уотс

А не пытаться решить каждую проблему, удалить себя от необходимости быть в постоянном контроле. Есть аналогия для беспокойства, которые могут быть использованы. Когда вы находитесь в току, вы погружаетесь быстрее путем борьбы с ней. Когда вы научитесь плавать и отпустить, вы подниметесь на вершину водой и позвольте себе носить. Вот пример беспокойства порождает тревогу: Ты сидишь в своей машине, и вдруг ты начинаешь думать о презентации на утреннее собрание. Почему нельзя было после обеда, так что вы может иметь больше времени, чтобы подготовиться? Вы чувствуете застрял, уверены в себе и боитесь начинать ехал на работу. Чем ближе вы добираетесь до поворота на вашем автомобиле, тем сильнее вы чувствуете. Это бесконечный цикл, как вы сидите за пределами вашего дома сегодня утром. Ваше сердце колотится, дыхание напрягается, вы чувствуете легкое головокружение или головокружение. Но… вы не можете позвонить с работы. Вы решили начать зажигание и ехать в объезд, чтобы получить кофе, который должен помочь разбудить вас еще этим утром. Однако, после того, как вы это делаете и не приступая к работе, вы поняли, что вы собираетесь опоздать на работу, если вы проведете еще одну минуту, пытаясь выяснить, что делать. И ты теперь еще больше волнуюсь! Что вы должны делать? Есть несколько вещей, чтобы определить, что делается неправильно в этой ситуации, начнем с этого. Кофеин может вызвать больше беспокойства. Объезд только отсрочит неизбежное и делает беспокойство хуже. Но то, что мы также не является причиной, почему мы чувствуем тревогу определены:

  1. Выяснить ваши тревоги и беспокойство привычки. Отслеживать ваши тревоги и записывать мысли вы испытываете до, во время и после (когда она проходит), что может помочь найти триггеры.
  2. Держать планшет, который можно постоянно обновлять.
  3. Обратите внимание на триггеры. Спросите себя: “что самоубийственной мысли у меня сегодня, что позволяет тревожность свой путь?”

Например, сценарий только что описали, скорее всего, страх неудачи вместе с публичными выступлениями. Определение это часть ее решения. Он сжимается обратно свою власть, которую он имеет над вами. После того как вы выяснить закономерность тревоги, вы можете поймать его. Удивить его собственных решений. И быстро.

Не пропусти:  50 цитат о постановке целей, чтобы получить мотивированный и вдохновленный

Как успокоить тревожность быстро

“Для быстродействующий облегчение, попробуйте замедляется”. — Лили Томлин

Давайте вернемся к сценарию направо, прежде чем мы начнем разъезжать. Вы сидите в машине, думая о Ваш следующий шаг после того, как тревога ударил. Вы определили это страх неудачи и других подобных триггеров. Ваше беспокойство также прогрессирует в панику?

1. Сосредоточиться на дыхании, а не проблема

Сосредоточиться только на восстановление и исцеление вашего эмоционального самовыражения. На технику дыхания, попробуйте брюшное дыхание. Когда вы вдыхаете через нос, “ваш живот должен расширяться” и вы должны “выдохнуть через рот.” Попробуйте в течение нескольких минут. Затем, сосредоточьтесь на напряженности организма. Где напряжение сохраняется в организме? Снять напряжение в теле. Это обычная медитация. Закройте глаза. Начнем с снимает напряжение в лицо, затем шею, плечи, спину, ягодицы, бедра, ноги, лодыжки и ноги. Сделайте это, пока ваше тело полностью расслаблено. Твой разум бьется с негативными мыслями.

2. Дать время для позитивного самовосприятия говорить

Говорите себе, как вы сидите в машине, “я способен сделать это. Я не должен быть совершенным. Я буду делать большую работу в любом случае. Я есть то, что нужно. Я готов. Я адаптируемой если что-то пойдет наперекосяк. Все, что мне нужно сделать, это показать”. Выяснить, что вы можете сделать. Вы можете быть не готовы давать представления в этот момент тревоги (или, может быть, когда-нибудь готова). Но вы знаете, что вы можете сделать? ПОКАЗАТЬ ВВЕРХ. Как только ты появляешься, все, что вы отрепетировали вернется к вам. Поэтому у вас есть ноты. Вот почему встреча с командой. Вот почему вы готовы. Так что, когда беспокойство берет на себя, вы знаете, что делать: показать. Показать, чтобы выяснить, что происходит. Это минимум, что вам нужно сделать.

3. Объединяют в себе положительные сам разговор и глубокое дыхание

При этом дышать в то, что вы хотите сказать себе и выдохните беспокойство. Вдох, “я буду.” Выдохните любые негативные чувства или мысли. Узнайте концовка, что произойдет. Покажите решение. Дышать в прорыв. Выдохните пробоя. Использовать мантры и медитации, которые могут помочь. «Я не должен быть идеальным» является идеальной для начала. Придумать план на игру. Это про проактивность. Если беспокойство станет вашим, и вы не готовы к ней, вы застряли в режиме обороны. Активно пытаются придумать фразы, которые помогут вам чувствовать себя лучше, дыхательные техники, мантры и медитации, так что вы не ищете вокруг в вашем уме для него в данный момент. Посмотрите, как далеко вы пришли. Пересчет побед вашей жизни и основных благословений каждый день перед началом, прежде чем тревога может ударить, так что вы можете вспомнить, что вы имели инструментов и то, что он принимает все вместе.

Как справиться с тревогой и беспокойством

Тревога и беспокойство и негативные стрессовые факторы в большинстве случаев; положительный стресс-это когда ты чувствуешь давление и все еще оставаться спокойным. Как бороться? Тревога и беспокойство являются взаимозаменяемыми. Когда мы волнуемся, мы можем чувствовать беспокойство. Когда мы чувствуем тревогу, мы можем больше не беспокоиться. Попробуйте отводить время тревожиться.((HuffPost: 9 научно-резервные способы перестать беспокоиться)) в буквальном смысле, дают себе разрешение быть беспорядок на некоторое время. Релиз является терапевтическим. Когда вы довершение с 30 минут, вы найти способы, чтобы остановить себя от негативных мыслей до и после этих 30 минут. Вы не остаетесь в режиме. Вы всегда можете перенести его, если что-то случится. Однако, если вы хотите получить максимальную отдачу от этого времени? Исследования показывают, думать над решением. Стараюсь быть продуктивным. Прежде чем таймер иссякнут, список как можно больше решений. Пока не время волноваться, взять отпуск от негативных мыслей. Наслаждаться ею.

Не пропусти:  Когда нужен ремонт iMac?

Как контролировать эмоции

Ваш ум-это сад. Вы посадите семена. Эмоции должны быть освобождены, а не в бутылках или что происходит? Вы будете взорваться. Все это непросто. На самом деле, это контр-интуитивно понятный, чтобы успокоиться, когда тревога или беспокойство хит. Но если вы можете освоить любую эмоцию, пусть будет этот:

Благодарность

Чувство благодарности может помочь нам преодолеть любые сложные эмоции. Чувствуете себя разбитым? “Я благодарен, что по крайней мере я до этого момента так далеко”. Чувство потери? “Я благодарен за то, что я нашел по пути, такие как уроки”. Чувствуешь себя одиноким? “Я благодарен, что есть возможность познакомиться с новыми людьми; просто мне нужно, чтобы показать.” Грустно? “Я благодарен, что, по крайней мере, я жив”. Чувство гнева? “Я благодарен, что у меня, что у меня есть, так что я могу сделать с ней, а не останавливаться на том, что я не могу контролировать.” Сосредоточив внимание на то, что мы имеем дает нам возможность положить вещи в лучшую перспективу. Это часть позитивного самовосприятия говорить тоже. Когда у вас есть правильный взгляд, вы можете выпустить негативные эмоции.

Практика Памятования

Немедленно посадить себя на вдохе и выдохе и сосредоточиваясь только на данный момент. Способов памятования включают в себя заземление. Например, маленькие дети могут играть, я-шпион. Идет игра “Я шпион с моей маленькой глаз…” и потом описать объект в комнате. Другие дети должны угадать объект. Тот кто угадает получает, чтобы идти дальше. И так далее… Заземление-это немного похоже на игру в шпионов, игры с самим собой. Вы посмотрите на предметы вокруг вас и сосредоточиться только на их описание. Вы можете даже сказать их вслух. “Черное перо”. “Коричневый стол”. “Голубая скатерть”. И так далее. Внимания на чувства. Дело в том, вы должны заставить себя полностью в настоящее, чтобы заземлить себя. Это приносит тебе беспокойства и в реальности и быть внимательными. Как только вы сможете вытащить себя в настоящем, начать позитивный разговор с самим собой и продолжайте глубокое дыхание. Это важно, когда чувства, эмоции, начать с обеспечения собственной. Эмоции могут присутствовать, но они не владеют вами. Не отождествлять себя с эмоциями. Чувства-это не факты, а они редко ездят наши судьбы. Вы должны сосредоточиться на самостоятельный уход, а также. Вот что это все о! Самостоятельный уход или уход за своими эмоциями предназначен для исцеления. Есть методы преодоления, чтобы быть использованы для самостоятельного ухода:

  • Писать в журнале
  • Вентиляция с кем-то Вы доверяете
  • Играть в игру
  • Слушать музыку

Ничего, что хобби тоже может быть способ справиться. Есть миллионы, чтобы попробовать, и вот уже 30 Самопомощи привычки для крепкого и здорового ума, тела и духа.

Заключительные Мысли

Это правда, ваши эмоции могут помочь вам получить то, что вы хотите… но почему они там? Определенную мысль была посажена и провоцировал их. Беспокойство не случайно. Он появляется, чтобы попытаться диктовать нам, что мы есть, что мы можем чувствовать и как жить. Он предпочел бы, чтобы мы прятались в темноте, чем потянуться к солнечному свету. У вас есть все внутри вас может искать на этом свете. На самом деле, Вы-свет. Пусть это будет заключительной мантры вы думаете, как вы работаете через вашего беспокойства… «Я-свет…и я стою здесь.» Что вы будете сделать, так это стать, что свет в раз вы чувствуете себя в крайней мере, и вы будете расти из-за нее.

Пожалуйста, оцените статью