Canon ЭОС РА: может ли третье ЭОС R-серии модель будет направлена на астрофотографии?

Астрофотограф? Канон пользователя? Похоже, есть некоторые хорошие новости в звездах, как сайт Canon в Великобритании, похоже, просочилась информация о новой модели ЭОС Ра.

Кэнон слухи замечена листовка с инструкцией по эксплуатации, которая появляется подобный комплекте с Canon продукции, которая, похоже, подтверждает существование ЭОС Ра. Листовка, которую можно посмотреть здесь, могут все равно быть скачаны из Canon с официального британского сайта.

В листовке отмечается, что “ЭОС Ра версия ЭОС Р предназначен для астрофотографии”, и что “примерно в четыре раза превышает коэффициент пропускания водорода-Альфа-свет (656nm) как ЭОС-Р”.

Другие характеристики включают максимальное 30-кратное увеличение экрана параметр, который выше, чем в 10 раз ус Р, и будет особенно полезен при проверке в центре внимания звезд и других небесных телах.

Первая Астро-ориентированной модели ЭОС с 2012 года

Ранее компания запустила астрофотографии-ориентированных вариантов существующих камер, которые имеют свои инфракрасный блокирующий горячее зеркало сняли, и та же номенклатура, что мы видим здесь.

В 2005 году он объявил о серии EOS 20Da спина на ЭОС 20Д зеркалка, которая состоялась в 2012 г. камера EOS 60da преимущества модели, основанной на текущей ЕОС 60Д зеркалка. В 60da преимущества остается последним Астро-ориентированных дополнение к своей серии EOS серии, и до сих пор можно купить новый.

Камера EOS 60da недостатки, вариант на ЕОС 60Д, был выпущен в 2012 году

Прошел год момента, когда компания Canon запустила ЭОС Р беззеркальных линии, и в то время компания только выпустила два тела, начальная ЭОС Р (На фото сверху) и более доступным ЭОС РП.

Не пропусти:  ЭКСПО-2020 в Дубае и 5G, чтобы дать выстрел в руку VR индустрии в ОАЭ в следующем году

Пока он следовал этим с горсткой объектив-релизы, в том числе самые последние РЧ 15-35мм Ф/2.8 л УСМ и РФ 24-70мм Ф/2.8 л УСМ, он подтвердил ранее в этом году, что на про-уровне тела был в работах.

Такая модель сделает много смысла; в то время как его самый старший ЭОС R аппарат имеет 30MP полнокадровой матрицы, стали ходить слухи о будущей модели с 83MP альтернатива, которую многие пользователи канон, несомненно, можно только приветствовать, учитывая недавнее прибытие из 61MP Сони и A7R И. и 47MP Панасоник S1R.

Слухи о ЕОС-1Д Марк III х DSLR-камер имеют также циркулировали в последние месяцы, модель, которую можно было бы ожидать в преддверии Олимпийских игр в Токио в следующем году.